Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

OliKa//, неееееее, только не горячее молоко

Девочки, хочу заказать себе палантин, не могу выбрать, что вам нравится из этого?

Ссылки скрыты.

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Surmullet, у меня сейчас самсунг f480, ему ужу года три.... я хочу Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Note или Samsung Galaxy S II..... Вот третий вариант, я хочу больше всего)))) как и ты))))

А припозднилась я, так как мы к врачу с мужем ездили))) Я его давно записала, к нему. А сегодня утром решила поехать вместе с мужем, а то он опять чего-нибудь не дослышит, не допоймет..... и пипец всему. Ну и вот.

• Нравится 1

Surmullet, у меня сейчас самсунг f480

:D :D :D и у меня! работает, кстати, хорошо, вот уже 2,5 года пашет и никакх проблем, ну может иногда висануть и все. Что врач сказал, рассказывай?
  • Нравится 1

OliKa//, я тоже не ношу, но что-то приперло, иногда хочется на себя что-то накинуть, а не ветровку или кофту одевать. Мы сестре мужа дарили палантин, вот с тех пор идея купить себе меня не покидает :D

• Нравится 1

Surmullet, мой телефончик тоже работал хорошо... только я раз пять роняла..... а потом еще утопила немного...и он начал виснуть.(((( я его очень люблю.... но это просто невозможно, когда он выключается, сам звонит...и кнопка сброса не работает...т.е. он выключится.....то должно произойти чудо, чтобы его включить снова...((((

Врач сказал, что самое основное - это бросить курить!!!!! Муж об этом и так знал, но как то не воспринимал меня всерьез с моими визгами по этому поводу.... теперь вроде призадумался...., еще надо соблюдать диету.....

он сказал нельзя консерванты, всякие производные от мяса, типа колбасы, сосиськи и т.д., и с красителями всякие йогурты....., прописал таблетки на два месяца кучу целую..... и анализов тыщ на 7 назначил...пипец короче........

Surmullet, а палантин мне нравится третий)))))))))))

Изменено пользователем @sveto4ek@
  • Нравится 1

Surmullet, таблы- верона, спеман, витамин Е, энтеросгель, витамин С.... - это только то что я помню... а анализы не знаю какие, папка в машине осталась у мужа. Мы решили пока начать бороться с курением, а после отпуска уже лечение....или к лргому врачу...... короче, не знаем пока.... на море хотим)))))

• Нравится 1

Какой же у нас дубак, бррррр, и дома холодрыга

А еще меня потряхивает от ожиданий результатов СГ, муж должен в среду сдавать, охххх, волнуюсь :strashno:

OliKa//, у нас раньше страдало кол-во, а теперь застрадала еще и морфология....92%с патологиями......, не живчики, а страдальцы какие-то....!

Surmullet, на море пока не знаю....надо поискать....хочу опять в ЛОО, так как мы там жили прям на берегу...а с моим мужем, которому то жарко, то он обгорел....то ему лень.... нужно отдыхать именно там, так как я одна могу пойти на пляж, а он на меня в окошко смотрит.... Надоело одной - хрясь и ты в номере)))) И тем более мы уже там были, все знаем.... но один большой минус - это что там камни...а я хочу песочек.... Вобщем я в раздумьях....)))))

Изменено пользователем @sveto4ek@

Я в бешенстве!!!!!!!!!!!! Пытаюсь дозвониться до одной клиники, чтоб мужа еще и там на СГ записать, уже часа 2 то занято, то никто не отвечает!!! :anger:

Asta3, привет!!! Я выбирала между НТС и Самсунгм, но все таки самсунг :D Айфон тоже был в этом списке, но быстро оттуда исчез ))))) Где пропадала, чем занималась?

Иванушка, я так понимаю ты после О начала утрик? а О как ловила?

Я свою в этом цикле не почувстовала вобще (((((( обычно грудь болеть начинает, а тут вобще глухо, даже не знаю когда М ждать, сюрприз будет )))

Surmullet, Я на выходных развлекалась..Была на дне рожденье..Ходила танцевать..Отвлекалась как могла. Сегодня записалась на среду на маникюр и педикюр.. Надоело самой себя мучить, пора себя любить. :confusion:

Купила себе 2 платюшка. Короче выходные прошли под лозунгом: Люблю себя и мне все пофиг :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...