Surmullet 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 OliKa//, о ужас, а еще на своих соседей жалуюсь, мои в сравнении с твоей - ангелы!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Surmullet, да, не повезло, так не повезло(((((( Натуль, ну шо выбрала палантин???? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 OliKa//, до ДР подруги еще почти неделя (он у нее в воскресенье), время есть, буду мучить себя с выбором, муж за первый с леопардом который, говорит второй ему вобще не равится, маме еще покажу и тогда уже решу )))) вот бывает у меня такое, ну никак не могу определиться )))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Я вот по себе знаю...тоже выбирала бы долго и нудно и какой бы не выбрала, потом наверное бы жалела и думала, что надо другой брать было бы :D Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Оль, а вы в совей квартире живете, не снимаете? Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Surmullet, своя. Мож ты завернись в них и сфоткайся, а мы так уже точно заценим какой лучше????? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Я вот по себе знаю...тоже выбирала бы долго и нудно и какой бы не выбрала, потом наверное бы жалела и думала, что надо другой брать было бы :D во-во, это мой случай. я уже подруге по скайпу звякнула, ей показала )))) всех на уши поставила, все выбирают, муж уже слушать отказывается про палантин, достала я его ))))) а мне сначала один оооочччень нравится, а потом также оооочень другой :Crazy: Surmullet, своя. тогда не сбежать от нее Ага, сфоткаюсь завтра, и покажусь )))) Анютка что-то платья свои нам так и не показывает )))) Изменено 14 мая 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Surmullet, я думаю, что на тебе они будет абсолютно по другому смотреться, не так как на картинках)))) Вот и заценим!!! Surmullet, соседи другие уже сбегают....вроде продают квартиру(((( Ну у них с ней вообще отношения запутанные на личном фронте......не мое дело вобщем, но факт остается фактом. Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 OliKa//, завтра иду к нововму гинекологу, у меня последние дни зуд страшный, все аж горит (((((((( кошмар какой-то, никогда такого не было, видимо, это из-за воспаления, брррр Надеюсь, пропишет лечение, не могу больше Surmullet, соседи другие уже сбегают....вроде продают квартиру(((( Ну у них с ней вообще отношения запутанные на личном фронте......не мое дело вобщем, но факт остается фактом. да, соседи не последнюю роль играют в выборе квартиры. у меня вот нервы не к черту, я дико бешусь, когда мои музон в 3 часа ночи слушают, раньше вобще на подобное не реагировала Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Surmullet, у меня от болезни молочница наверное...тоже сегодня аж дискомфорт был, покраснело там...брррр А у тебя что за воспаление??? О новом Г отзывы узнала? Или так наугад идешь просто к другому? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 OliKa//, не знаю, что у меня там такое, но по Рар-тесту воспаление показало, до этого за месяц молочница была, мне ее как-то странно лечили, вот и результат. Врача выбрала можно сказать на угад, у нас в городе их не так уж и много, было про нее пару хороших отзывов, посмотри что там за врач. Я поняла, что отзывы это все ерунда, кому кто нравится, я когда искала к кому на консультацию по ЭКО поехать много начитала, выбрала по отзывам хорошего врача, а на прием приехала была просто в шоке от нее, мне она вобще не понравилась ((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Surmullet, эт да....но если все отзывы будут плохими, я не пойду к такому врачу))))) Так ты ей будешь с нуля о планировании рассказывать? Или просто насчет воспаления проконсультироваться? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 OliKa//, нее, о планирование даже говорить не хочу, на это у меня есть врач, хочу просто Г, к которому буду ходить на регулярные осмотры или с жалобами типа этой, другого мне не надо. Про отзывы, это да, если все плохие тут уж точно эксперементировать не стоит! ого, у нас в воскресенье +32 обещают, жарищааа, а сегодня +12, во перепады! Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Surmullet, у нас 10-11 было сегодня, а на завтра потепление...не смотрела еще что на воскресенье)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 OliKa//, вобщем и у вас дубак, уже привыкли мы на солнышкке греться, сегодня я замерзла и кошка моя все в клубочек сворачивалась OliKa//, чем завтра заниматься будешь? Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Surmullet, не наю еще.У мужа выходные начинаются, так что придумаем что-то))))) Как самочувствие к вечеру? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 OliKa//, получше уже, но не на 100% А ты как? Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Surmullet, да неплохо.Ток от кашля голос постоянно пропадает(((( Я спатки! Сладких снов!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 OliKa//, давай уже поправляйся совсем!!! И я спать! Спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 @sveto4ek@, привет!!!! Всем хорошего дня!!! А я только недавно пробудилась ))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем, привет!!! У меня все так ноет, будто сейчас М начнутся(((((бррррррррррррррррррр Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 OliKa//, привет! А ты тест не делала? Какой сейчас день после О? Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Surmullet, не знаю...думаю где-то 14ДПО и завтра по должны М прийти, у меня цикл последние полгода 28дней, сегодня 27-й.Тест решила буду делать ток при задержке))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 OliKa//, оххххх, ну и выдержка!!! я тоже всегда так решаю, но никогда не сдерживаюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт