♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Surmullet, та да...а я вот еще на работе... я вот заморочилась..у меня тонзиллит...а где как пишут...то опасно, то не особо... лечить сейчас не хочу, так как планирование снова оттянется на неизвестный срок Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Asta3, ого, чего этоты так поздно на работе, да еще и невыспавшаяся? давай домой собирайся!!! Asta3, а что тонзилит долга надо лечить? я просто про него ничего не знаю. и чем опасно? расскажи! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Surmullet, Да всякая фигня написана..типа на сердце влияет.. инфекцию накапливает... Ну єто я уже завтра расскажу.. Побежала домой грустить... Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Asta3, даже не вздумай грустить!!!!!!!!!! Сделала я запеканку, ну какая тут диета )))))))) завтра поробую с броколли и цветной капустой Ссылки скрыты. Первой мой опыт запекания в духовке, стыдно признаться, за свои почти 29 лет я никогда ничего не запекала и не пекла :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Surmullet, ой как вкусно.............ммммммммммммммммм,УМНИЧКА!!! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Первой мой опыт запекания в духовке, стыдно признаться, за свои почти 29 лет я никогда ничего не запекала и не пекла :confusion: Главное,начать! Я вот,наоборот,запекать люблю,даже пирожки в духовке делаю,а не жарю. Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Всем доброе утро!!! Ссылки скрыты. Сама себе аист, ну да, начало положено, следующие на очереди творожная запеканка и запеканска с броколи )))) А пирожки я люблю, особенно жаренные с картошкой, но пока не похудею никаких пирожков ))) Изменено 16 мая 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Привет, мои хорошие)))) Surmullet, я очень рада, что тебе повезло с доктором!!!! (стыдно признаться, я что то заморочилась...как писать с врачЕм или с врачОм...и написала с доктором....во меня заклинило))) хаха))) А напиши мне пожалуйста рецептик этой запеканочки))) Я просто всегда картофельную делаю, а с макаронами ни разу)))) Девочки, можете меня поздравить))) Я забила на планирование...и вплотную занялась своим отпуском) Мы с мужем уже точно решили поехать на море... а новый телефон и ремонт в квартире подождут!!! Вчера договорилась со свекровью, чтобы она немного передвинула свой отпуск..а то она хотела с нами в одно время пойти... так что теперь есть с кем оставить своего шерстяного пёсика)))!!! Мне теперь так легко и хорошо)))) В голове только море и пляж)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Доброе утро! @sveto4ek@, мне от твоего сообщения тоже так стало легко и хорошо!Потому что отпуск на море-это сила!!! P.S.врачом Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Сама себе аист, ага) я прям живу теперь этой мыслью))) я решила, что уж если не получилось раньше забеременеть, то теперь какая разница...месяцем раньше, месяцем позже) а такой возможности поехать на море вдвоем больше не будет))) так что надо пользоваться моментом... Мы правда 2 года назад точно также говорили, когда сидели на море...что это последний год когда мы отдыхаем вдвоем, в свое удовольствие.... Но я просто уверена, что теперь это будет точно последний раз, так как мы приедем с отпуска и муженек будет глотать таблеточки и вести здоровый образ жизни и у нас всё получится)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 @sveto4ek@, вы на море тоже постарайтесь 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 @sveto4ek@, ага...морской климат-он...ого-го Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 @sveto4ek@, молодцы какие!!! старайтесь на отдыхе хорошенечко, чтоб из отпуска вернулась с полосатым тестом!!! Решили уже в Лоо или еще выбираете? Я если бы поехала, то в Кисловодск, уж оооочень мне хочется там побывать, хотя моря там нет, но зато горы и природа красивая и минеральные источники на каждом шагу. Рецепт я вчера в инете нашла, вот он Ссылки скрыты. только вместо помидоров у меня была томатная паста, помидоров под рукой не было! А ты мне скинь рецептик запеканки с картошкой, это еще вкусней! А я уже с утра успела машинкой позаниматься, в магазин смоталась и уже дома, жарища то какая сегодня, а еще в понедельник дубак был. Еще новсть - муж сдал СГ, результат послезавтра, ооххххх и волнуюсь я !!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Surmullet, Приветики!!! Вкусняху такую приготовила..просто супер!!!За анализы не волнуйся..все будет хорошо.. Я тоже рецептики с этого сайта таскаю...Сейчас кину фотки, только сразу удалю боюсь на работе спалиться, никто не знает, что я уже сто лет планирую 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Asta3, приветик! ждем фоток!!! а у меня на работе уже в лоб спрашивают, где дети??? 7 лет замужем, а детей нет, ай-ай-ай, тактичные ппц Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Surmullet, Блин, через что кидать? Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Asta3, радикал фото или вот Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем, привет!!! Surmullet, как твое здоровье? Классная запеканочка! Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 OliKa//, привет!!! Уже хорошо, чувствую себя отлично! Ты как? Что с М, нету же, да?! Тестик не мочила? Asta3, первое мне ооооочень нравится! и босоножки твои тоже!!! :class: Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Asta3, платья просто супер! Даже не знаю какое мне больше нравится! Surmullet, у меня пока все по плану.В прошлом цикле пришли на 29ДЦ полноценные, так еще рано и все признаки на лицо((((( Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Asta3, огогого!!! какая ты фигуристая)))))!!!! класс! первое платье вообще отпад!!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Surmullet, OliKa//, Спасибо Значит не зря купила Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 OliKa//, ну нет, нефига им приходить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт