♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 @sveto4ek@, Та отрастила себе все что могла..здесь я ее стройной получилась..смотри как ногу выпятила :D А так, вообще набрала больше, чем могу унести... Второе платюшко синее...В нем я уже отметилась в клубе Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Asta3, не говори ерунду, ты стройняшка! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 OliKa//, а я буду надеяться, что о монстрах ближайшие 1,5года ты не вспомнишь 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Asta3, классные платья!ах,где мои (сколько там тебе)...23 года :D Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 OliKa//, ну нет, нефига им приходить Я что-то мало верю, что может само получится...больше верится, что мы пойдем на ЭКО или ИИ или что-то еще..и только тогда, будет толк....Чудеса, конечно, бывают, но поверю в них только когда они произойдут))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Surmullet, я тебе кину недавние свои фотки... че ты думаешь я просто так перестала жрать?! Поверь, там был полный пипец!!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Asta3, спасибки! На синем платье замочек можно растегивать ? Или он для красоты там? Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Asta3, классные платья!ах,где мои (сколько там тебе)...23 года :D хииииииии, я тоже об этом подумала Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 OliKa//, Змейка расстегивается но тогда надо сисяндрами платье крепко держать Ссылка на это сообщение
Агнешка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 девченки...а где вы смотрите платьица? Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 OliKa//, не падай духом, отвлекись! Вы с мужем в отпуск не собираете? Вон Светик переключилась с планирования на отпуск, это сильно помогает, по себе знаю! А чего ты ИИ не хочешь попробовать? это не так страшно, как ЭКО! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Сама себе аист, Surmullet, миленькие, не Вам об этом думать... Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Asta3, кидай конечно, ноя все равно НЕ ВЕРЮ ))))) девченки...а где вы смотрите платьица? на страничке 94 Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Surmullet, нам ИИ как-то не особо предлагают-типа не видят смысла....так от нечего делать можете попробовать если есть лишние денежки))))) В отпуск не знаю еще, у мужа отпуска не бывает вообще, только менятся со сменщиком надо... но так как он на двух работах, то поменяясь на одной, вторую никуда не деть....но будем думать....может куда-то и поедем ненадого))))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Asta3, ой первое бомба!!!!! Класс!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Surmullet, я вот выбирала между Анапой и ЛОО... в Анапе песочек...а в ЛОО камни....а я хочу на песочек.... зато в ЛОО есть жилье прям на пляже..а с моим мужем ленивым, это и надо! Так как я тогда смогу на пляж одна ходить и загарать под окошком)))) Наверное остановимся на ЛОО... Я себе уже и место присмотрела))))) А вот по поводу Кисловодска..я бы тоже туда съездила...я практически нигде в России не была... но мне самое главное - это море... я без него никуда))) Мне надо было дельфином родиться)))) Рецептик запеканки картофельной простой: Отдельно обжариваю фарш домашний, солю по вкусу, натираю морковку, нарезаю лук...и обжариваю их отдельно от фарша, потом все это перемешиваю прям в сковороде. Готовлю картошку пюре...обычно, как всегда делаю пюрешку. Потом все это дело выкладываю в емкость для запекани - слой картошки, слой фарша с луком и морковкой, и опять слой картошки... Сверху натираю сыр, и в духовку... А там смотрю по мере готовности..как сыр покроется небольшой корочкой поджаристой, блюдо готово)))))) Asta3, ты стройняшечка!!!! не выдумывай!!! набрала она много... ну ну.....)))) да уж....... и мои где 23 года.....эх......)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 OliKa//, хмммм, чего это они не видят смысла? Ну что-то они должны советовать, пробовать, чтоб наконец-то Б наступила?! Оль, куда вы обычно в отпуск ездиете? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 OliKa//, Ты только у одного врача консультируешься? Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 @sveto4ek@, ой, вкусняшка, ну разве я похудею, я ж слабовольная, я ж приготовлю и съем )))) Что ты так сильно заморочилась на камнях, мне как-то все равно, если мне место нравится я туда поеду, если в Лоо столько для тебя плюсов, езжайте туда!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Surmullet, я по камням захожу в море как каракатица...и вечно себе пальцы отбиваю... а если еще волны, то это пипец.. я не могу зайти долго, а потом выйти...больно по камням то) и еще там один минус....короче, там поезд когда приезжает стоит всего минут 5 или меньше, не помню...и вот я жутко боюсь не успеть выйти из него..... а когда мы уезжали обратно, то поезд у нас был в 4-30 утра....так я так паниковала на платформе, что мы не успеем туда заскочить... так еще и вагон наш уехал далеко...и проводник проспала, сразу дверь не открыла....короче, я чуть не поседела от нервов...... А в Анапе у поезда конечная....дальше анапы не уедешь)))) И обратно удобно))) Вобщем заморачиваюсь я по каким-то глупостям)))) Но я такая, и ничего со мной не поделаешь)))) Сейчас еще разгляжу ЛОО и Анапу на фотках...и приму решение)))) А я вот готовлю запеканку..а сама ее не ем)))) нет, я ее люблю конечно.... но диета типа, хихи)))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Surmullet, мы ездили на черное море в крым в коктебель и в поселок лазурное херсонской обл, и ездили на азовское море в кирилловку запорожской обл. А теперь хотим заграницу! мы там еще не отдыхали ни разу! Asta3, я была у обычного Г сначала, потом в клинике репродукции, потом у Г-эндокринолога-репродуктолога, и еще на консультации в другой клинике репродукции....И все руками разводят в конечном итоге..... Говорят, идите на ЭКО...или делайте ИИ или лапару, но мы смысла не видим...это так если делать нечего..... Изменено 16 мая 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 OliKa//, Ну нифига себе А муж что говорит? что сама планируешь? Лапара зачем? чтоб открыть и посмотреть что там? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 OliKa//, Кирилловка!!!! Кирилловка!!!! Мы там много раз были!!!!! А муж мой вообще там пол жизни провел)))) На все каникулы туда ездил!!!! Просто моя свекровь родом из Мелитополя, и там у нее много родственников) Вот он туда и ездил...и ездим мы до сих пор) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 А я вот в раздумьях куда одной поехать Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 @sveto4ek@, ты меня рассмешила с поездом и его остановкой :D , я вот на этом никогда не заморачивалась, я с детсва привычная за поездами бегать, у бабушки с дедушкой когда в Липецкой области отдыхала, у них тоже остановка не конечная и стоянка всегда 2-3 минуты была и вагонов нумерация черти как, никогда не угадаешь где твой вагон окажется, еще и платформы низкие и короткие, приходилось по гальке с сумками бегать в зад вперед :D А пару лет назад, когда мы с мужем ехали отдыхать, я вышла на платформу ягодок купить, оглядываюсь, а поед мой уходит ))))))))) а мне еще сдачу не дали, пришлось бежать, хорошо наш проводник меня заметил и стоп-кран дернул, а то б и осталась я стоять со 100 рублями на платформе, муж мой даже глазом не повел, что меня нет! А вот чтоб ноги не повредить продают такие специальные тапочки, в них плавать можно, то есть обула их и пошла и снимать не надо, поплавала и обратно, они есть и красивенькие, розовые, прозрачные, короче всех цветов, вот что-то из этой оперы Ссылки скрыты. А я вот в раздумьях куда одной поехать вот ия с отпуском пролетаю, т.к. компании нет ((((( буду значит делать ЭКО! OliKa//, хииии, мы тоже не были, ну муж бывал в Европе еще в студенчестве, а я воообще нигде (((( Блин, как же врачи ларару любят все предлагать, чего они хотят там увидеть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт