Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

Asta3, муж не особо видит толк от этих всех похождений по врачам. Он со мной ходил часто, слушал и сделал выводы,что они помочь реально не могут...Говорит, что сделаем ЭКО, главное чтобы я решилась...а там видно будет.Вот сейчас сказала ему про ИИ, он говорит как хочешь, он не против. но мы посчитали это надо ток в районе 5-6 тыс грн, а показаний особо нет к ИИ. Лапару никто не предлагает, просто говорили, если есть желание можете сделать (как и ИИ)....

@sveto4ek@, мне кирилловка жутко не понравилась((((((((

Изменено пользователем OliKa//
  • Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@sveto4ek@, называются они аквашузы!!!

Ссылки скрыты.

OliKa//, какие же цены на все, я вот даже не знаю сколько у нас лапара стоит, но думаю, не дешевле вашей. Я иногда как задумаюс, сколько денег на враче и осбследования ушло, мне аж дурно становится, наверное, крутую тачку можно было бы купить ((((( Если б значть, как все будет, можно было бы сразу на ЭКО идти

Иванушка, пугают гормоны. я никогда не принимала....цена кусается)))) ну а больше всего пугает,что может не получиться....к этому всему морально надо подготовиться, а я еще не готова.....

Surmullet, мне в клинике репродукции сразу так и сказали, типа нафига вам лапары, ии и прочие манипуляции...вы только деньги и время потратите и все-равно потом придете к ЭКО.....вот я теперь и думаю, что-то в этом есть.....

OliKa//, мне тоже там не очень...там только загарать и бухать))) а больше там делать нечего) мы просто с друзьями нашими вчетвером отдыхать ездили, и нам вместе везде весело))) подурачились вдоволь)))

Surmullet, оййй....я тоже с детства гоняла за вагонами...у нас у бабушки с дедушкой точно такая же ситуация была...и с нумерацией и со всем остальным....так я еще в те времена носилась за вагонами с сумками в полуобморочном состоянии от страха)))) Сейчас посмотрю тапочки...а то я тогда купила в ЛОО себе эти тапки...так они прям бабушкины....пипец....красивых не было.... и все бабушки в них ходили там, в одинаковых... И еще у меня в них ноги всплывают... хихи)

Surmullet, мне в клинике репродукции сразу так и сказали, типа нафига вам лапары, ии и прочие манипуляции...вы только деньги и время потратите и все-равно потом придете к ЭКО.....вот я теперь и думаю, что-то в этом есть.....

это точно, я уже тоже начинаю это понимать!

И еще у меня в них ноги всплывают... хихи)

:D насчет этого не скажу, я еще такие не опробовала, только в прошлом году такие увидела, но отпуск уже закончился

Surmullet, ну может они только в тех всплывали...просто они такие массивные))))

А я боюсь на ЭКО.... меня запугали, блин.... Поэтому я все надеюсь, что чудо все таки произойдет.... Но на крайний случай ИИ....

(изменено)

@sveto4ek@, вот и я боюсь, .тоже пуганная, а что делать, надо!!! Сейчас буду звонить соей М.Ю., спрашивать возьмет ли она меня на ЭКО в июле, она просила заранее предупредить когда решусь, а то она может в отпуск уехать или на конференцию, еще тут подгадать надо!

Изменено пользователем Surmullet

Иванушка, я так понимаю, что неясный генез.....точнее, они не видят прям явных причин, по которым за 3.5 года не наступила Б, плюс клиники репродукции на этом зарабатывают, т.е. им выгодно меня уболтать на ЭКО.Поэтому обычные Г говорят, идите. старайтесь, расслабтесь, у вас все хорошо....а клиники репродукции говорят, если сколько времени не получилось, значит токо ЭКО ваш шанс....Ну и плюс, чтобы создать видимость, что врачи очень хотят мне помочь, они говорят, что если мне нечего делать, то я могу опять проверить трубы, или сделать лапару, или ИИ...

Surmullet, ты 100% решилась????

OliKa//, нееее, на 80% ))))))))) но тянуть больше не вижу смысла, еще 1 цикл впереди, чтоб получилось, если нет, иду сдаваться, ааааааа, меня аж подтряхивает от страха :strashno:

а нет, просчиталась, еще 2 цикла, шансы возросли ))))))))))))))

Ну вот, у меня от волнения уже под ложечкой сосет, а это я только с врачом хочу созвониться, чтож со мной дальше будет :strashno:

Ой, девочки, вчера вам забыла рассказать, я когда к врачу ходила, там беременная с большим таким пузом на УЗИ пришла, когда ей УЗИ делали дверь в кабинет была открыта и я слушала как сердце у малыша бьется, таааак громко, таааак классно!!! А еще ей сказали, что в пузике девочка, она так радовалась!!! Я чуть не прослезилась

Иванушка, тут палка о двух концах, можно конечно еще планировать и пытаться, а если не получится, с возрастом шанс удачного ЭКО снижается, к сорока годам, как мне моя Г сказала, шанс на Б методом ЭКО всего 7% (((((

просто 27 лет-это совсе далеко не критичный возраст для паники при неясном генезисе.....и вообще диагноз бесплодие ставят не раньше 7 лет

Иванушка, Surmullet, я вообще уже не знаю, что думать....и делать....еще ж и мужья наши постарше нас...и не молодеют их живчики с годами(((((

Иванушка, у нас тоже уже через год такой диагноз ставят, а тем кому за 35 через полгода уже надо начинать обследоваться....раньше сроки были намного больше, но нынешнея экология и тд сделали свое дело.....что через год уже надо быть тревогу!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...