Surmullet 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Asta3, ну значит в другом повезет!!! OliKa//, а моему 42 ((((( Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Surmullet, У меня просто сроки поджимают..Мне на пятницу важная встреча.Должна быть очень красивой...не хочу снова сама сидеть и маникюр-педикюр делать. Я надеюсь она успеет все в порядок привести и примет меня, но очень сомневаюсь... Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Asta3, а к другомк мастеру не хочешь? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Surmullet, ну за сегодня я нового точно не найду...а завтра вечер уже в планах. Да и перед этой неудобно. Она как бы и не виновата..эх Ссылка на это сообщение
Агнешка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Иванушка, мож и правда причина в голове просто не надо на этом зацикливаться...всё будет как только слегка отпустишь ситуацию Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Surmullet, ну вот...не хочется чтобы потом, когда ребенок появится, спрашивали у мужей "Это ваш внук?" Asta3, а я не люблю когда у меня в ногтях кто-то ковыряется((((((((((( Иванушка, я уже как-то спокойно реагирую....не так как пару лет назад....так что можно сказать, отпустила чуток)))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 OliKa//, Я сама всегда себе делаю.. НО, сейчас хочу закрепить гелем..так как мои после ИК пришли в полную негодность, аж больно уже.. И вообще,когда есть деньги, я обожаю ходить в парикмахеру, к косметологу, маникюр, педикюр... Приятно,когда профессионал делает то, что умеет, а не я..делаю то, что надо... Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Asta3, кошмар какой этот ИИ (((( Surmullet, ну вот...не хочется чтобы потом, когда ребенок появится, спрашивали у мужей "Это ваш внук?" уж тоже об этом думала (((( Ссылка на это сообщение
Агнешка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) девочки...зачем о таком думать...я думаю когда у нас появиться у каждой ребенок ну или даже по два ...такие вопросы будут настолько неактуальны... я родилась когда моему папе было почти 42...и он был настолько счастлив,что такие вопросы были ему безразличны...просто большое счастье Изменено 16 мая 2012 пользователем Иванушка Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Иванушка, менталитет у наших граждан такой, при чем еще многие не следят за языком, не приятно такое слышать, вот в Америке или Европе это вобще не возраст, а у нас привычней когда в 18 родила (((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 А с учетом того,что средний возраст человека с каждый годом уменьшается, так вобще печально..... Asta3, ох...сейчас порой на таких "профессионалов" попасть можно, что проще самой сделать))))))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Иванушка, иногда плевать, а иногда задевает (((( Ссылка на это сообщение
Агнешка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Surmullet, меня лично интересует и волнует только мнение близких мне людей,а все остальные....просто чужие люди... 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 OliKa//, вот поэтому я очень серьезно подхожу к отбору..смотрю отзывы, работы и все такое..но посмотрим Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Asta3, мне катастрофически не везет с парикмахерами(((.Я уже боюсь у ним ходить(((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 OliKa//, я последние 2 года хожу к одному мастру, до этого в доооооолгом поиске находилась Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Фух..девочки....что-то я углубилась в поиски места для отдыха))) Вот только сюда зашла.... почитала, что вы тут понаписали без меня))) А мне уже домой пора собираться) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 OliKa//, Я уже несколько лет хожу к одному мастеру..езжу фиг знает куда Вот и эта мастерица живет далековато. Но хочу, чтоб мастер был хороший..а не ближний, но черти что @sveto4ek@, где решила отдыхать Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 OliKa//, Surmullet, девчонки,что-то вас не в ту степь понесло какие внуки!моего мужу тоже 42,он,наоборот,такой счастливый,что опять папулечкой станет,и у него,я так поняла по его разговорам,еще в планах дети Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Сама себе аист, У нас на йоге женщина, так ей чуть больше 40(по виду, спросить не решаюсь), а муж ее лет на 10 старше... Так она сейчас кругленькая...Они такие красивые и счастливые..просто глаз радуется.Да и помолодели оба Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Караааауллллллл! я посидела в неудобной позе, остеохондроз дал о себе знать, что-то там прижало, голова кружится, не лежать, не сидеть, не стоять (((((((((( Изменено 16 мая 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Surmullet, лучше полежи.А защемило где, в шее? Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Сама себе аист, у меня шейный остеохондроз, я вприницпе боли не чувствую, поэтому не могу сказать где там защемило, но голова точно от этого кружится, как-будто земля уплывает из под ног, аж тошнить начало. Я полежала уже с полчасика, так встала еще хуже стало (((( :D Изменено 16 мая 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт