@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Оййй.....девочки...заработалась я совсем!!!! malyshok8085, да , порода классная....красивые они кокеры))) только вот болячек у них очень много......причем хронических..... Surmullet, мой мужинёк вчера пришел, когда я уже спала.. правда сегодня ему только к 13-00 на работу надо... он так всю неделю работает, чтобы с утра собаку на укол сводить.... а вечером я)))) у нас разделение труда)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Asta3, ну еще чуток до вторника осталось @sveto4ek@, а у меня обед, работать совсем не хочется, так перебираю бумажки с места на место, хотя работа есть и не мало )))) Я стараюсь мужа дождаться, не всегда конечно получается, уж если сильно спать хочется, ложусь, но все-равно просыпаюсь когда он приходит. Песику вашему от лечени лучше становится? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, НЕ могу наглядеться на твою аватарку. Просто супер! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Asta3, да-да, наконец-то она стриптиз показывает )))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Asta3, честно, мне до хозяйки ой как далеко....просто я безработная, вот от скуки готова на эксперементы Surmullet, ты б ее подкормила что-ли....?!?!?!? Мож ей червяка какого подкинуть надо? бугага Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 OliKa//, я за всю свою жизнь только шарлотку пекла, и всёёёёёё Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 OliKa//, я за всю свою жизнь только шарлотку пекла, и всёёёёёё ааааааааааааааааа......ну тада Да! Я ХоЗЯйКА!!!!!!!!!!ыыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 OliKa//, вот-вот ))))) мастерица. Кулич хоть покажи! Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, дык, если испеку покажу)))))....я вот рецепт изучаю)))))) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, я тоже такая! только шарлотку делала! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 malyshok8085, неее, я еще блины пекла пару разе, если это считается )))))) у меня мама спец по блинам, она и на нашу долю печет Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ржала!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 ♥Мартышка♥, :D про красную шапочку особенно Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, мне про тапки понравилось Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, ну блины само собой! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Surmullet, мне про тапки понравилось хих, да они все смешные ))) ой, девочки, а мы на работе ленились, ленились и решили шаманского выпить )))))) Изменено 13 апреля 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, я уже недели 2 шампанского хочу Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥Мартышка♥, мне тоже про тапочки! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 ♥Мартышка♥, а ты прям ни-ни, ни глоточечка? :D В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты... :Crazy: Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, неееее....капуста! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Блин блинский!!!!! Катастрофаааа!!!! У нас во всем здании света не было! Вот только включили... Surmullet, пёсику моему пока легче не становится, но я не теряю надежды, что он поправится в скором времени))) Перед тем как свет вырубили, я тут так много понаписала...а отправить не успела.... Эх.... Что то я все больше и больше хочу ШАМПУСИКА)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 OliKa//, вариант с капустой тоже подходит, главное что не от ПА :Crazy: @sveto4ek@, отдохнула значит пока света не было или все равно работала? Я вот шампусика то дернула, а только потом вспомнила про Тержинан, эээээмммм Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, пока света не было я поспала))))) а что Тержинан и шампусик несовместимы? Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, поспала, ого, это прям на столе )))))) ? Ну вобще он антибиотик содержит, уж теперь сюрприз будет, а я то думаю, что меня с бокала таааак унесло Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, поспала, ого, это прям на столе )))))) ? Ну вобще он антибиотик содержит, уж теперь сюрприз будет, а я то думаю, что меня с бокала таааак унесло Я сняла сапоги.....развалилась на стуле, ноги закинула на второй стул...накрылась курткой и поспала)))) Так хорошооооо)))))))))))))) Ой....а что если принимать антибиотики и алкоголь, то такая реакция??))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт