@sveto4ek@ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Surmullet, а чё за фигня то такая? надо и мне внимание уделять!! тем более в мои дни Х!!! И вообще... мне скучно одной! да да))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 @sveto4ek@, тогда запирай его дома и ключи отберай в дни Х, чтоб у него не было соблазна уехать ))))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, приперлись мои монстры, все болит...ппц, как всегда.....я уже не знаю, что им надо, в О точно попадаем, и уже всевозможные березки и позы перепробовали, и содой спринцевалась, и перед О выжидали несколько дней для лучшего созревания, и травки, витаминки пили....все без толку(((((((((((((((((((((((((((( :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 OliKa//, крепись, дорогая!!!!!! Ведь когда-то и у нас будут детки!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 OliKa//, а попробуйте просто....расслабиться и провести следующий месяц просто так...для удовольствия ...в любые дни,а не по графику Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Surmullet, спасибки! Вот сделаем ЭКО и точно будут!)))))Ты врачу позвонила? п.с. просто у нас есть знакомая пара которые, как я поняла, просто жили для себя и надеялись на чудо и....ну вот жене уже за 40, а чудо так и не произошло...((((( Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Surmullet, это физиотерапевты знают кому что лучше назначить.Многие хвалят магнитотерапию на воротниковую зону,но она не всем подходит,противопоказания есть,так что надо индивидуально с врачом разбираться.А вообще для позвоночника очень хорошо плавание. У меня уже 3 день изжога к вечеру начинается,в пузике места мало становится,доча там хозяйничает,бедная моя печень 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Ураааааааааа!!!!!!!!!! Сотая страничка!!!! OliKa//, да, еле до нее дозвонилась уже часов в 5, она меня ждет в июле, в отпуск уходит только в конце августа. По поводу моих плохих Рар-тестов, сказала еще сдать один анализ (мне его и так надо сдать к ЭКО) и уже по результатам пролечиться, по тем анализам, у которых короткий срок действия сказала сдать или перед протоколом или прям в начале протокола. Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Сама себе аист, Юльчик, мы думаем в Анталию поехать летом или осенью.... Не подскажешь, какие самые лучшие месяца для отдыха? Чтобы не супер-жарко было, но чтобы вода была 25 и выше?????? Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Сама себе аист, значит твоя малинка там безобразничает, бьет маму! Крепись, осталось не так много! OliKa//, оооооооооо, молодц какие, правильно-правильно, все отдыхать и там беременеть!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Surmullet, мы с мужем поговорили и решили, что нам еще не горит, наверное с эко еще подождем... Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 OliKa//, у мужа друг, ему сейчас 43, так он женат уже лет 10-15, жена младше лет на 10, у них долгое время не было детей, уж не знаю по каким причинам не хотели или не получалось, я не спрашивала, так вот она 4 года назад первого сынишку родила, а следом и еще одного!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Surmullet, я вот вчера ждала М и словила себя на мысле, что я просто не верю уже, что Б может просто взять и сулчится в моей жизни. Как будто это что-то из ряда вон выходящее, что бывает только у других, а у меня не может быть....аж странно, начала думать логически, ведь мы живем открытой половой жизнью, значит логично, что может случится Б., но потом какой-то внутренний голос мне говорит, нет, не верю, не может, это невозможно... я тут я осознала, что мой оптимизм улетучился с годами напрочь....я знаю, что так нельзя, бл-бла-бла...что надо верить, надеятся, ждать....но я поверю в чудо только когда оно случится.... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 OliKa//, вот и я всегда думаю, что это случается с кем угодно, только не со мной (((((( а ведь пока так оно и есть, все-все кого я знаю с детьми Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Surmullet, я думаю, это у всех, кто долго планирует так...просто привыкаешь, что это не происходит...и есть конечно маленькая надежда, но пытаешься ее сразу запихнуть в своей голове куда подальше, чтобы лишний раз не обламываться и не так горько было....ведь когда знаешь, что сейчас придут М, и они приходят, как-то легче, чем когда веришь вовсю, что они не придут, а они приходят........................................................................ 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 OliKa//, знаешь, ведь есть такие женщины, у которых дети и они завидуют нам, что у нас их нет 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Surmullet, я тут часто читаю, как бедные мамаши депрессируют, что у низ каждый день памперсы, кашки, прогулки...их это достало и тд.....не ценят, что у них есть возможность быть мамой(((( Дурацкий вопрос-ты тест мочить будешь????? Я тут вообще сопли развела, это у меня в первый день М такое, все в черном цвете...Не поддакивай мне! Пиши, что надо быть оптимистом и тд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня попустит, я знаю..... :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 (изменено) OliKa//, деловуха такая )))))))) надо быть оптимистом, ага, первые 2 года планирования, потом можно и поныть ))))))) главное, что мамами мы будем по-любому, вопрос времени! Я чет вопрос с тестом не поняла, это ко мне относится? Изменено 17 мая 2012 пользователем Surmullet 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Surmullet, к тебе, к тебе!!! :D ну уж мочкану, если 20-го не припрутся, мне как раз на ДР, чтоб с чистой совестью там повеселиться )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 OliKa//, Surmullet, девченки...хватит депрессировать ....мысли они же "живые"...материализуются ..поэтому больше позитива 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Ты меня этим вопросом смутила, я думала у меня уже задержка, сразу график свой давай смотреть, оказалось еще не задержка )))))))))) Иванушка, это Оля всё начала, а я ее поддерживаю )))))))) уж очень хочется поныть 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Иванушка, это Оля всё начала, а я ее поддерживаю )))))))) уж очень хочется поныть ахахахахах...любим мы это дело! Хоть пожалеем себя, и легче становится)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 OliKa//, не пойму чего жалеть? ...вам что по 65 и жизнь закончена,я имею ввиду планирования..нет...так что долой депрессняк!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Иванушка, нас надо отшлепать, чтоб мы встрепенулись Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт