Агнешка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Surmullet, да...смотрю вы еще те...девченки Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Иванушка, да это шутка))))))....что мы тут сопли развели и жалеем себя)))))))))) :22_smart: :22_smart: :22_smart: :22_smart: :22_smart: На самом деле мы сильные и умеем ждать! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 OliKa//, чтоб не супержарко- это не про анталию,или ехать в мае.У меня любимое местечко Сиде,там песчаные пляжи.В 2010году мы были в Алании,там чередуются песчаные и каменистые пляжи.Насчет воды,там вот сейчас в конце мая-начале июня температура воды 25 градусов,а потом парное молоко,что на суше,что в море-разницы никакой.Вы же через турагентство будете путевку покупать,вот там и прикинете,у них каталоги есть с фото и перечнем услуг.Все зависит оттого,как вы хотите отдохнуть активно или пассивно,они у вас спросят,что вы хотите и предложат варианты. Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 OliKa//, Иванушка, да нам терпения не занимать, будем ждать до победного Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 OliKa//, Иванушка, да нам терпения не занимать, будем ждать до победного АПЧХИ на вас всех! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Сама себе аист, спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 АПЧХИ на вас всех! спасибо за малиновый пчих Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Сама себе аист, нам надо воду парное молоко, так как мы мерзляки еще те, а воздух хотелось бы до 30)))) Мы думали про сентябрь? И нам ток пассивыный отдых)))) Анталия нас больше всего устраивает, так как туда летают самолеты с киева. АПЧХИ на вас всех! спс! Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Девочки, мне знакомая мамы еще зимой подарила 4 отросточка фикуса, гнилые такие, трухля одна и пару листочков, я их посадила в красивый горшочек, через какое то время 3 сгнили окончательно, хотя поливала я оооочень мало, а 4-ый так хорошо начал расти, такие лопухи пускает. Слышала, что фикус как-то связан с Б, может и правда? Кто-нибудь про это слышал? Изменено 17 мая 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Surmullet, у нас был огронмый фикус-дерево, мы его чикрыжили и отдавали всем знакомым отростки, а потом обрезали, но он не выпустил спящих почек, пришлось выкинуть.Сейчас маленький опять посадили, другой чуток....но говорят, что там определенного вида надо, те которые с большими листками....у меня не такой))))) и я в это не верю!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 OliKa//, ну блин, разбила все мои надежды )))) у меня он какой-то чудной, я даже не знаю как называется Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Surmullet, надо такой А у нас был такой типа Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 (изменено) OliKa//, оооочень похож, только у моего пока листики маленькие, а по форме и по манере расти похож ))))))))) а как он называется? Изменено 17 мая 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 OliKa//, в сентябре самое то,но все равно меньше 30 вряд ли будет.Анталия она же большая,там по побережью друг за другом маленькие местечки расположены,прилетите,а там уже вас до отеля на автобусе отвезут. Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Надо такой как 1, а у нас был как 2. Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Надо такой как 1, а у нас был как 2. поняла у меня как 2 тоже был Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Surmullet, а сейчас какой? Сама себе аист, спс))) просвятила)))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 У нас сейчас такой растет, ток крошечный еще.Названия надо в нете искать их.... а сейчас первый ))))))) о!так у тя, то что надо!!! ;) Люби его как деточку))))) :D :D и будет тебе счастье!!!гы Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 OliKa//, у нас такой на работе стоит огромный, что-то загибаться стал (((((((( OliKa//, кажись тот, что первый Робуста называется Люби его как деточку))))) :D :D и будет тебе счастье!!!гы ну уж так я к нему проникнуться не смогу :D Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Surmullet, мне с большими дистьями эти нравятся!!!!!! Красивые! Девочки, муж снял кошке зубной камень легким движением руки, а я рыдала ходила, что к врачу надо, под наркозом снимать Еще с другой стороны один остался, надо тоже попробовать снять....Там муж прикалывается, что я ему 100 у.е за услуги должна))))) гы Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 OliKa//, ого, а что так можно, как это руками? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт