Surmullet 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Всем привет!!!!!!! Преле$ть, что-то не очень, горло уже не болит, но вот общее сосояние нестояния ((( Твои результаты еще не пришли? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Доброе утро, девочки)))) Surmullet, с мужем не помирилась и не собираюсь в ближайшее время...)))) По СГ ничего не известно? Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 @sveto4ek@, ну чего это ты такая сердитая на него? СГ еще не пришла, я уже в бешенстве, зачем про 2 часа говорить?!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Surmullet, да достал! он привык, что я поворчу-поворчу пару денечков и забуду.... в этот раз ни фига так не получится...!!! я ему не мама! вот! выговорилась))))))))))) блин, я вообще сегодея не в настроении...окно надо помыть, пока солнышко...а мне ЛЕНЬ... еще и руками больно шевелить, титьки болят...ща лопнут.... А по поводу СГ...да уж...я бы тоже в таком бешенстве пребывала....и так тут одни нервы с этим анализом, а еще они сроки не выдерживают!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 @sveto4ek@, у меня не получается долго на мужа дуться, я слабохарактерная Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Surmullet, а у меня получается)))) пока))) не хочу с ним разговаривать... буду заниматься своимим делами и не обращать на него внимания, пока он сам не подойдет и не скажет, что все понял... Только вот минус один есть...я сейчас билеты в ЛОО смотрю, и мне с ним надо обсудить дату отъезда......чтобы билеты уже покупать... Блин, подстава..... Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Surmullet, выздоравливай! не,мои не придут,сказала в понедельник к вечеру ( короче видимо во вторник утром придут). Чтож так долго СГ то не отправляют вам Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 @sveto4ek@, ну если время для покупки билетов не сильно поджимает, подуйся еще )))) Преле$ть, отпишись тогода, что показали анализы Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Всем привет! Surmullet, у меня такое ощущение,что они совсем и не ссорились.Это как вы тут писали,не стали плохие эмоции в себе держать и почистили карму Только рожи у них разукрашенные,не знаю,как завтра в школе объясняться будут по поводу своих фэйсов.Сидят выходные дома,папа их арестовал,сказал еще раз так подеруться,он их в дурку сдаст У меня опять кости таза стали болеть,не лежать,не ходить не возможно,передвигаюсь еле-еле. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Сама себе аист, привет! А можно как-то боль эту уменьшить? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Surmullet, никак ты ее не уменьшишь таблеток нельзя.Это гормон релаксин вырабатывается,он размягчающе действует на соединения между костями,таз к родам готовится,ему ж никто не сказал,что меня кесарить будут у некоторых беременных даже кисти рук болят,ничего делать не могут,даже чашку держать тяжело,а после родов проходит.Сейчас только терпеть и ждать своего часа Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Сама себе аист, крепись!!! Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Surmullet, все еще не пришел результат? может им позвонить спросить где их обещанные 2 часа??? :Laie_: Изменено 20 мая 2012 пользователем Преле$ть Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Преле$ть, неееееееет еще, я уже взбесилась и перебесилась!!! я им позвонила в 12.40, говорят в процедурном до часа пациеты позвоните в 13.00 мы переключим, ага, звоню в час, они мне предложили перезвонить в 14.00, я вобще обалдела,. поругалась там с ними, сижу жду 14.00. такого бардака давно не встречала, а кто-то там ЭКО делает, вот нервов то себе потратишь Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Surmullet, ужас то есть через 10 минут будешь звонить снова? я у нас тут одну лабу так достала в прошлом году,что я у них до сих пор в черном списке,сволочи... Жалобу в конце концов накатала на них. 2 недели простые анализы ждала,все сроки процедур мне подорвали. Теперь в эту лабу ни ногой. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Преле$ть, да-да, через 10 минут, даже уже через 5 )))))) если они мне предложат в 3 позвонить, я уже нервно смеяться начну :Crazy: работают они сегодня до 4-х Дозвонилась, оказывается муж лишнюю точку поставил Жду!!! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Surmullet, я,конечно,поняла,что лишнюю точку в адресе поставил,но все равно мой мозг извращенный другой вариант предложил Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Surmullet, тогда надо не нервно смеяться а звонить администрации,обычно это помогает. Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Сама себе аист, так с лишней точкой он даже не отправляется, это очередная отмазка Ссылки скрыты. :cry: :cry: Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Surmullet, пришел результат?? пошла смотреть Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Этот результат отличается от предыдущего!как будто 2 разных человека,я в том даже насчет агглютинации не поняла ничего.А здесь явная причина - морфология.А в остальном,все в пределах нормы,лучше,чем месяц-два назад Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Surmullet, ну есть отклонения,но мне кажется не все так печально , я видела хуже на много и с беременным исходом. Когда теперь к врачу с этим результатом? Колличество нормальное,конечно патологии головки..но я считаю все лечится. А в прошлый раз также было? или сейчас лучше? Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Сама себе аист, а что ты не поняла на счет агллютинации? ЕЕ нет и там и там, после курса лечения, она тттт, у нас не появлялась, до этого стабильно была. Мне тоже не совмсем понятна эта СГ, т.к. все предыдущие показывали воспаление, лейкоциты были сильно повышены, тут же прям в 5 раз меньше верхней границы , + концентрация суперская, а в прошлой их можно сказать не было, ну а подвижность с морфологией почти не отличаются, тут нормальных вобще 1% Преле$ть, в самостоятельную Б я вобще с таким результатом не верю, тут хоть на ЭКО бы взяли! К врачу муж идет во вторник. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт