Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, на личном опыте я не проверяла, но знаю, что снижается эффективность лечения при приеме алкоголя, может АД подниматься, пульс учащаться, вобщем хорошего мало. У меня эти свечик прям из головы вылетели. Ну все в обед выспалась, теперь все ночь будешь шампанское пить )))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, на личном опыте я не проверяла, но знаю, что снижается эффективность лечения при приеме алкоголя, может АД подниматься, пульс учащаться, вобщем хорошего мало. У меня эти свечик прям из головы вылетели. Ну все в обед выспалась, теперь все ночь будешь шампанское пить )))) Я только недавно перед ГСГ (гистеросальпингография) эти свечки использовала....вот сижу вспоминаю, пила я или нет))))) Я не выспалась...еще бы с удовольствеим пару часиков задрыхла бы ..... погода такая противная....постоянно спать охота! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, оо, мне тоже перед МСГ их назначали, было это год назад Погода, да, просто кошмарная, я в такую погоду утром еле стаскиваю себя с кровати Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, оо, мне тоже перед МСГ их назначали, было это год назад Погода, да, просто кошмарная, я в такую погоду утром еле стаскиваю себя с кровати А я только 28 марта делала МСГ...так что свежи еще воспоминания......И ваще! Я хочу СОЛНЫШКОООООО)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) @sveto4ek@, ооо, да, у меня спустя год еще воспоминания ого-го. И я хочу солнышко и тепло-тепло чтоб было!!!!! Свет, а ты в каком центре наблюдаешься? Изменено 13 апреля 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, ооо, да, у меня спустя год еще воспоминания ого-го. И я хочу солнышко и тепло-тепло чтоб было!!!!! Свет, а ты в каком центре наблюдаешься? В клинике ВРТ Новая Жизнь.... наблюдаюсь.....или наблюдалась.....просто как раз в той клинике мы получили такие ужасные результаты СГ... пока я во временном замешательстве... Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, а вы больше СГ нигде не сдавали для сравнения? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, мы в сентябре сдавали СГ в ЦПСиР №3, потом в октябре пересдвали там же.... и вот в марте сдали в Новой Жизни.. результаты диаметрально противоположные.... Теперь хотим сдать еще в третьем месте, но пока муж простыл...чихает.... и соплями гремит... решили подлечиться и уж потом сдать))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, Новая жизнь это же репродуктивная клиника? Просто наша СГ в Инвитро загляденье, а в репродуктивной сдали через 3 месяца, там просто кошмар. Но мне врач сказал, что Инвитро вобще доверять не стоит, они верят только их СГ или СГ, сданной в любой репродуктивной клинике, т.к. эмбринолог смотрит. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, ЦПСиР тоже считается репродуктивной клиникой по сути..и мы там наблюдались в кабинете бесплодия..и сдавали там же... И еще смущает, что там то нам поствили всего 9млн в 1мл, и 19млн в общем объеме.... а в Новой Жизни эти показатели возросли до 52млн и 156млн соответственно...... Просто ладно бы показатели улучшились или наоборот ухудшились...а тут все наоборот...стало плохо, где было хорошо...и хорошо, там где было плохо..... странно..... Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, как думаете есть ли смысл делать повтор МСГ спустя 2 года? Мой СГ в 3-х разных местах сдавал, результаты разные))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, мой чаще всего в Инвитро сдавал, ну еще пару раз в других местах, результат примерно везде был одинаковый, а тут вобще капец, может, и правда они так детально ее изучают, что видно все-все. OliKa//, а для чего ты хочешь МСГ делать? Я год назад трубы проверяла, а когда зимой хотела ИИ попробовать, мой гинеколог сказал надо еще раз трубы проверять, якобы пол года только результат показателен ну уж не знаю, я не рискнула, что с ними могло такогоо случиться, воспалений не было, тттт, ничем не болела, не могут они так ни стого ни с сего стать непроходимыми. Мой СГ в 3-х разных местах сдавал, результаты разные))))) я уже не знаю каким показателям верить ((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, ну я когда последний раз в Г ходила, так она уже не знает,что мне и сказать...и говорит, ну проверте трубы еще раз как вариант....хотите сходите на лапару....лишь бы отстала, млин :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 OliKa//, Surmullet. я уже тоже не знаю кому верить.....кто то говорит, что в клиниках специально занижают показатели, чтобы подольше вас полечить.... или сразу на ЭКО отправить.... и что лучше сдавать в независимых лабораториях.... кто то говорит наоборот..... Просто одно успокаивает, что первый раз мысдавали не в просто лаборатории....а в центре планирования в государственном.... Вобщем перезапуталась я совсем. А вот про МСГ...я бы не стала переделывать..... рвз сделала, и хватит..... 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, я верю ток с самые лучшие показатели СГ из всех сделанных)))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 OliKa//, ага, есть такие доктора, лишь бы что назначить, вроде как помогает, фу-фу. Не делай МСГ, лишние вмешательсва ни к чему. Меняй врача!!! @sveto4ek@, ну мы решили через месяц пока я на ОК буду еще раз сдать в независимой лаборатории, но не Инвитро и там где ЭКО планируем, посмотрим, что покажут. Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, у нас в лабораториях и в поликлинике хреновые результаты, а вот в клинике репродукции-хороший! Хотя когда тест на совместимось в той же клинике делали, то плохая СГ была, но муж с дачи приехал, там мешки таскал с цементом, да и час в машине по жаре на живчиков влияет еще как, поэтому я на нее не обращаю внимания... Surmullet, ох,Натали, это уже ж 4-й Г, куда ж менять то дальше!Я лучше вообще к ним ходить больше не буду!Так проще))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 OliKa//, @sveto4ek@, успокаивает одно, что в репродуктивных клиниках не у всех СГ плохая, так что есть надежда, что это не попытка нажиться на нас. Surmullet, ох,Натали, это уже ж 4-й Г, куда ж менять то дальше!Я лучше вообще к ним ходить больше не буду!Так проще))))) Оль, ну ты сделай перерывчик, а потом соберись с силами и мыслями и обязательно найди хорошего доктора, остались еще такие, но их мало. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 OliKa//, @sveto4ek@, успокаивает одно, что в репродуктивных клиниках не у всех СГ плохая, так что есть надежда, что это не попытка нажиться на нас. Оль, ну ты сделай перерывчик, а потом соберись с силами и мыслями и обязательно найди хорошего доктора, остались еще такие, но их мало. А я ваще думаю, что результаты перепутали)))) Я в это верю))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, а может если СГ хорошая, то им легче убедить, что есть необьяснимая проблема в женщине и нужно ток ЭКО?!?!?!?! Натуль, испекла я куличи....страшненькие, но главное же вкус????))))))) Даже не буду позорится. выкладывать фото))))).Они просто кривые очень, формы сама делала с бумаги))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, это тоже возможно, ну и СГ она такая капризная, мало ли стресс каой был или тот же перегрев. OliKa//, я порой думаю, что есть она эта необъяснимая причина (((( Ну не хочешь показывать, не показывай, но ты все равно молодчинка, постаралась, сделала кулич своими руками!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, перед сдачей СГ муж пришел в 2 часа ночи с работы....спать лег пол третьего.....и еще насморк у него.... может это еще наложилось...... не знаю. Во всяком случае надо пересдавать...! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, пересдайте обязательно!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, да да...пересдадим...вот только насморк вылечим))) о результатах расскажу) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, у какой у вас любимый парфюм? Хочу вечерком в магазин заскочить, что все подряд не слушать, буду выбирать нацелено Surmullet, да да...пересдадим...вот только насморк вылечим))) о результатах расскажу) ждем! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт