KristyKristy 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ален, какой отчет замечательный!! с удовольствием прочитала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Девочки, совсем нет времени фотки разобрать. Поэтому пока часть выложу, потом еще с фотосессии добавлю. Мне так понравился наш вид с балкона... С вами поделюсь : А это фото того дня когда были сильные волны: Аришка там постоянно что-то хомячила ))) : На заднем плане беседки, в которых мы Аришку днем спать укладывали: Не успели купить халат на пляж, так в банном Аришка и ходила после купания ))) : С бабушкой: Изменено 3 ноября 2013 пользователем Лёныч 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Лёныч, какие вы все классные! И Ариша, и ты, и бабушка! Очень красиво! Как отель называется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Алена, какие фотки отличные!!!!!!!!!!!!!! Бабушка какая молодая, не верю, что бабушка вы такие красивые, хочется еще фоток! Ален, а еще ты безумно стройная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Алён, фотки очумительные! С папой просто улет!!!! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Лёныч, вау! ЛЕЕЕТО, МОРЕ, СОЛНЦЕ, СЧАСТЬЕ, МОРСКОЙ ВОЗДУХ!!! Вы великолепны, все очень красивые, ты просто девочка, на первом фото с тобой, искренне не поняла,что за девочку ты выложила. Мама твоя мега красотка (бабушкой не могу назвать). С отличным отдыхом Вас :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, спасибо всем за комплименты ! Нам очень приятно!!! ))) Violetta, Justiniano Club Park Conti, но я его не советую (хотя сами уже в 3 раз там отдыхали )))) но очень много минусов о которых мы знаем, и закрываем глаза ради плюсов. И вообще с каждым годом отель хуже и хуже становится ) VerinaNova, Лёныч,ты просто девочка, на первом фото с тобой, искренне не поняла,что за девочку ты выложила. конечно девочка, как похудела грудь исчезла ((( А вообще я в этот раз все свои рекорды побила +4,5 кг ((( нужно было в начале отпуска фотографироваться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Лёныч, просим-просим, ещё-ещё!! Алён, давай я тебе помогу скачать, а? Ты ооочень похудела и не поняла я куда твои +4,5кг ушло. Ручки хуинькие-хуинькие (читай худенькие). Мама твоя красотка вообще, и Ариша не промах. пока бабушка в кадр смотрит, малявочка-то с бокалом в руках уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Лёныч, Замечательные фотки! Мама у тебя такая красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Лёныч, Ариша не промах. пока бабушка в кадр смотрит, малявочка-то с бокалом в руках уже Все под контролем ))) в бокале вода Аришкина ))) Коротенькие видео Аришкиных купаний: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 Извините что много фото, они все одинаковые я просто выбрать не могу. Здесь вперемешку обработанные и нет. Ссылки скрыты. Что-то совсем много получилось ((( нужно была куда-нибудь в альбом загрузить... Я некоторые коллажами сделала, чтобы поменьше фоток вышло ))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Лёныч, очень красивые фото очень, все нравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Лёныч, очень-очень красивые фотки и очень-очень-очень красивые Вы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ален, оооочень красивые фотографии и вы очнеь красивая семья!!!! У тебя платье такое шикарное!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Лёныч, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Алена, ттт на вас. Очень понравились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Лёныч, Боже, какая красота!!! А платье просто офигенское, а ты Лен, ну просто не передать словами!!! Вас фотограф фоткал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Супер фотографии и вы очень-очень красивые!!! ПыСы: и грудь на месте, не наговаривай, все как надо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки , спасибо вам! Даже засмущали ))) ***малышка***, ага фотограф. Вечно мой ник всех в заблуждение вводит - я Алена )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ***малышка***, ага фотограф. Вечно мой ник всех в заблуждение вводит - я Алена )))) Теперь запомню!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лёныч, Классные фотки!!!! Вы такие все красивые!!! Аришка прирождённая фотомодель!!!! Ты красотка шикарно выглядишь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Лёныч, Ален, а я последних и не видела фотографий, только глянула.. на два раза пересмотрела.. какие фотографии замечательные!!! Ты очень красивая!!! Аришка вне конкуренции, девочка-конфетка! Прям что не фото то романтика.. закат.. море.. красивая семья.. я в восторге! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Фотки красивые! Семья красивая! Отдых отличный! Продолжайте в таком же духе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Спасибо, девочки! Так приятно от вас комплименты нашей семье получать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 с отпуском Вас, пусть он принесет Вам мульон впечатлений Лена, я тебе ГАРАНТИРУЮ, что этот отпуск мы точно не забудем. Так мужа с Днем Рождения поздравить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения