mama_julia 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Violetta, очень буду ждать твоих отзывов! А как называется этот отель? Вы вроде уже не в первый раз в Турцию едите,где ранее были,понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Мы были в Сиде до этого. Нам не понравилось. И Турция, если чесно, нам не нравится. Тут мы едем, тк нам дали хорошую цену при высоких отзывах отеля, а уехать очень хотелось. Едем мы сейчаc Camyuva beach 4*. Раньше в темке есть ответ хотельера по детскому питанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Violetta, Наташ,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Violetta, а цена хорошая это сколько? если не секрет? Наташ а чем тебе турляндия не нра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 РенатаS, 33 тр за проживание и перелет без посадочных на 2 взрослых + младенец А не любим, тк климат для нас очень влажный,нам с мужем в нем плохо. Сабу вообще не капельницу с обезвоживанием увезли. (Алкоголь не пьем, на солнце не сидим).я просто пластом под кондиционером полотпуска лежала. Пока Сабу был На капельнице мне пришлось отбиваться в своем же номере от домогательств служащего отеля ( ну это может отель так попался). Да и вообще по сравнению везде, где мы были, самое плохое отношение местных жителей (вне отеля) именно у турков. Да и море вообще не понравилось, вода и вода. Ни цвета ни запаха. Мнение свое не навязываю, тк каждому свое. У меня много друзей обожают Турцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Violetta, ну морем ты меня удивила - а остальное - вполне может быть скроее всего с сосудами - мне вТУрции тоже плохо было - один раз но был июль, 40градусов - хз н у меня вегетососудистая дистония так что мне в принципе противопоказана жара) насчет домогательств - я чаще про Египет слышала о догомательствах, чем о Турции .. ну дай Бог ваши впечателния будут хоршими...... в любом случае - поездка с мужем и сыном далеко от города это супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 РенатаS, мы прекрасно переносим жару. Проблема именно во влажности. Сейчас думаю, что должно быть нормально. Тк погода в принципе прохладная. А море, избалованная может быть. Мне по красоте Красное нравится, по запаху Азовское. А Черное/Средиземное/Адриатическое, ну не вижу я в них ничего особенного. Мертвое вообще бееее. Домогательства это уже просто на человека плохого нарвалась. В любой национальности люди разные есть. Не думаю, что все турки такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 А море, избалованная может быть. Мне по красоте Красное нравится, по запаху Азовское. А Черное/Средиземное/Адриатическое, ну не вижу я в них ничего особенного. Мертвое вообще бееее. ааа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Violetta 10 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2013 Вот мы и дома. Отдохнули хорошо. У Вовки вылез еще один зуб, теперь их у нас 11 а еще у него выросла нога. И вся обувь 7 размера, что я брала на лето ему мала. Хорошо, что перед отъездом купили ему сандали. В них он и проходил. Погода была прекрасная, + 32 и ясно. Хотя по прогнозу обещали не больше 25 и дожди. Мы купались в бассейне, и даже окунулись все в море. Хотя оно, конечно, еще холодное. Пляж был галька. Вовка в песочек совсем не играет, зато хорошо занимался с камешками. С детками играть он не стал, был все время с нами. Заселили нас быстро, хоть мы и приехали в 10 часов. За 50 долл нас поселили в люкс. От обычного номера он отличается наличием закутка с диваном и маленьким столиком. Зато на этом столике Вовка играл. И можно было включить кондиционер, тк он был прямо на кровать, а на диван не дуло. Но мы спали с открытым балконом. Единственный минус, что до 23:30 была музыка. Причем гремел именно соседний отель. Но мы просто вырубались все. Воздух там прекрасный. Даже машины почти не ездят. С одной стороны поселка море, с другой горы. Красиво безумно. Сам поселок маленький. Несколько отелей, немного местных домиков и торговые лавки для туристов. Даже супермаркета большого нет. Тк рядом Кемер, и все ездят туда. Питание было очень скромное, но кушать вполне можно. Готовили добротно, просто недорого. В основном курица, овощи, макароны. Выпечки и сладкого, а также фруктов был очень небольшой выбор. Но все и избытке в лавках по доступным ценам. Просто брали каждый день разное, что хотелось. Детский стол, которого мне обещали, не было. Были стандартные картошка фри, макароны и курица/сосиски. Я обратилась к менеджеру ресторана, и Вове каждый день готовили овощи на пару. Там совсем нет баночных овощей и мяса. Зато прекрасные детские соки и фруктовые пюре, по цене как у нас. В общем мы накупались, отоспались, позагорали. Очень довольны. Вова спал всю ночь с 9 до 7. Даже перестал есть ночью, причем сам- я не отучала специально. Для нас это просто сказка. Приехали домой, опять вскочил в 6:30. Там время на час раньше, те там он по нашему вставал в 8. Я отъелась. Просто реально так хотелось кушать. Лопала все на что глаз падал. Думала приеду с приличной прибавкой. Но весы показывают все ту же цифру. Зато возвращается моя грудь! Я так рада. Я делаю упражнения на грудную мышцы, а там еще качала Вову на качели вверх-вниз как рычаг. Еще я разговаривала с мамами других деток. Детей в отеле было очень много. В возрасте до 2 лет человек 8-10. Ни у кого ребенок не говорит особо, только папа-мама. Короче я поуспокоилась. Зато Вова там начал говорить дядя, тетя, дай, нень (нет), да. Для нас это просто прорыв. До Москвы мы ехали ночь. Поэтому Вова в машине спал. В аэропорту гулял во всю. Зато проспал весь перелет. А обратно в полете нам сначала дали места через проход. Пришлось идти ругаться. И все поменяли. А мужчина, что должен был сидеть в нашем ряду, пересел, и получилось, что мы ехали каждый на своем кресле. Это такой кайф! Вовка сидел и смотрел мультики. Мы спокойно поели. В аэропорту он уже просто рыдал на взрыд. Тк он встал в 4 утра и до 13 так и не спал. Зато он уснул в машине и проспал 4! Часа. Такое счастье. Тк Москва вся стояла в пробках. Мы ехали домой 9 часов. А туда 4. Мы то сами уже измучались, что говорить про ребенка . Спасал планшет, но не на долго. Останавливались на прогулки Вовку. Наш фототчет тут Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Violetta, Наташа ,мне очень понравились ваши фото .Ты такая стройняшка !И цвет волос у тебя вроде новый ,да ?Очень понравились семейные фото .кто фоткал ?Одежда на тебе стильная и красивая .Вовочка такой лапатун ,взрослый -взрослый .Рада за вас что отдых удался . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Violetta, я в восторге!!!! потрясающе!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Пуз-Карапуз, спасибо. да, я перекрасилась полгода назад в свой натуральный. до этого светлее была. семейные фото делал местный фотограф Violetta, я в восторге!!!! потрясающе!!!!! спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Violetta, фотографии просто прелесть все семейные фото обалденные!!!!! Вовик такой лапочка так повзраслел!!!! Видно что отдых удался (отчёт ещё не читала сразу фото) прям как сама там побывала здорово!!!! вы красивая семья!!!!! и видно что счастливая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Violetta, отличнейший отдых! Очень рады что вы так хорошо провели время в Турции! Фото обалденные! Ты очень хорошо выглядишь! А по гальке нормально ходить? Или комфортнее с дитем песочный пляж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Violetta, Здорово как! Фото супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 mama_julia, мне понравилась галька. Я ходила босиком и Вовка тоже. Песок просто другое. Нас песочницы не интересуют. А с камнями очень хорошо играл. Малышка, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Наташа, фото чудесные!!!! какой замечательный отдых! всы все очень симпатичные! а Вовка и правда повзрослел, очнеь он хорошенький! Отчет тоже отличный! с прекрасным отдыхом вас. Кстати, то, что вот у них может прорыв случиться в речи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Violetta, отличный отдых. жаль, что по началу подкачали с детским меню. Тебе так хорошо в шляпе и платье, такая женственная. Вовка подрос, мне кажется глазки твои, а губки папины. Фотограф на отвяжись вас поснимал, ваши снимки живее и интереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Violetta, отличный отдых, как всегда замечательные фото, втроем вообще бесподобно, очень понравился твой лук в футболке с котиком и брючках глубокого синего цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, спасибо. Прямо засмущали меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, привет! МЫ 5 июня летим на КОрфу на месяц. Можете посоветовать, какие лучше крема брать от солнца и от комаров? Какие марки я имею ввиду, а то ни разу Машу еще этим не мазала. И никто не знает, можно ли всякие фумитоксы использовать в комнате, где ребенок спит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Бизу, мое мнение, исходя из опыта, лучшее детское средство La Roche Posay, взрослые Ланкастер. Фумитоксы есть же детские, даже в больницах применяют, там почему-то частенько комаров много. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Бизу, мы сами гарнье от солнца очень любим, и Вове все 3 поездки брали детский спф 50. Очень довольны. На Кипр с ним же поедем. Но у нас все равно основная защита от солнца - детский купальник спф 50. Защищает очень основательно и обновлять не надо. А про насекомых, везде обрабатывают. Мы сколько ездили, нигде не встречали. На Кипре даже просто на улицах не летали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Бизу, Наташа, мы т солнца Лизе год назад брали саносан в желтой упаковке спф 50, он отлично подошел. не вонючий и не жидкой в отличии например от бюбхена. В этом году тоже его взяли. и если поедем то его возьму. а от комаров у нас сейчас спрей гардекс, он от года, но пока не знаю, насколько эффективен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Девули, спасибо большое! Куплю Маше по одному флакону всех каждой марки, что вы написали, а там разберемся, что подойдет лучше! Violetta, Наташ, а вот насчет купального костюма. Я читала обсуждение в начале темы, даже подумываю взять такой в Нексте. Но вот не пойму, честно говоря, когда его надевать и на сколько по времени. Или ты его только на время купалки надеваешь? Не держать же в нем ребенка все время, пока на пляже? Изменено 24 мая 2013 пользователем Бизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения