***малышка*** 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Бизу, Мы пользуемся мустеллой фактор защиты +50. Очень классный крем. Рекомендую! Только что приехали с отдыха, пользовались им, хоть тюбик и небольшой, но его на долго хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 вообще все детское идет с фактором 50 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Бизу, мы носим все время на солнце. Высыхает очень быстро. Они еще идут термо, те в воде ребенок меньше мерзнет. Надо понимать, что вы уже почти все время в воде будете. Это не малыш, которого окунул и он сидит. У нас и папа не всегда от воды оттащить мог. А по защите, мы сколько мажем, все равно ровно по костюму негр и белоснежная кожа. Мы ездим с 2 костюмами: один на утро , другой после обеда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 вообще все детское идет с фактором 50 Согласна, но я уточнила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Violetta, спасибо, что разъяснила! Придется на неделе метнуться в Некст за костюмчиками, а то доставку уже не успею получить до отъезда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) ***малышка***, Какая красота!!!! Отличный отчёт и видно что отлично отдохнули!!!! Ярик просто прелесть такие щёчки вкусненькие!!! Фотка на лежаках хоть в рамку ставь!!!! Вы такая красивая и видно счастливая семья!!!! Ты отлично выглядишь!!!! Насчёт укачиваний, я один раз такое ощутила рвота фонтаном, в такси как я тебя понимаю, страшно что захлебнётся((((( Но там таксист виноват ехал по ямам козёл..... и мы то что перед ездой покормили((( Слава Богу больше этого не повторялось, но я перед дорогой не кормлю- это правило №1 и насчёт мер знаю взрослым леденцы помогают, может что то такое для малышей есть? Меня укачивает с детства но не так сильно я постоянно во рту с сосулькой))))) Изменено 27 мая 2013 пользователем TotsiK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ***малышка***, какой отчет замечательный! Ярик очень на тебя похож. Люблю отпуска на выезде, тк сразу столько времени деткам с папой! Такое счастье и для малыша и для папы! Сама выглядишь замечательно, стройняшка! Про укачивания не скажу ничего. А каши нас тоже спасали утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ***малышка***, какой отчет!!!!!!!!!!!!! какое отдых!!! а что это за место, куда вы ездили? такая красота, океан! вид с балкона у вас потрясающий просто!!! Ярославчик такой пампушек хорошенький просто чудо! ты такая стройная и все вы очнеь красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ***малышка***, отличный отчет, отличный отдых, отличная семья, знатные щеки и невероятная красота!!! Присоединяюсь к вопросу про место отдыха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 KristyKristy, Jenushechka, это Тенерифе ***малышка***, отличный отпуск, сразу тоже захотелось. тем более, что Тенерифе хотела еще в прошлом году, надеюсь, в этом уедем (теперь ни у кого спрашивать разрешений не нужно ). Жаль, что семья не в полном составе, но видно, что отдых состоялся и Вы такие красивые, молодые и счастливые. Ярославчик так хорошо вписывается в морскую тематику, прям заядлый турист Про укачивание, ттт, ничего не знаю. Желаю, чтобы Вы это переросли. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ***малышка***, вот так отдых у вас, супер. никогда не видела океана. Голопопик в комбезе совсем по другому выглядел а старший не летал с вами? про детский стол кошмар, и пришло ведь в голову! Папка у вас такой позитивный, а вы в океане сами купались? Женя, может не укачивание все-таки? мы на 8 марта ездили в псковскую, 5-6ч дороги. ехали как обычно с 1 остановкой за Лугой (кормежка-прогулка полчаса где-то), вобщем после пит-стопа рвало Аню трижды за 30 минут и фонтаном и желчью. тоже совсем не была готова к этому. обратно возвращались с дрожащими руками, с Ани взгляд не сводила. Вобщем 3 месяца ездим без "приключений", но теперь стараюсь кормить примерно за час до отправления, больше никаких мер не предпринимаю. Да, кстати, могла бы и позвонить мне отмылись бы-передохнули. мы на ветеранов живем, не так далеко от Пулково 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 про детский стол кошмар, и пришло ведь в голову! да это не кошмар, везде он такой (в 90% случаев), я когда выбираю питание для ребенка смотрю не на наличие детского стола, а на наличие диет стола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 VerinaNova, вот это для меня открытие. спасибо, что подсказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 да, Насть, это обычно детское меню - фри, нагггетсы или как их там и т.д. так что кормить как раз можно со взрослого стола но диетического Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Stas`ka, надо просто не стесняться, а сразу звать менеджера ресторана или шеф-повара. И объяснять им какая еда нужна ребенку. Еще ни разу не отказали. В пятерках нам сами предлагали. В четверке в этот раз сама подошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 ***малышка***, ВВВВВВВВВВВВАААААААААААААААААУУУУУ вот это сууууупер!!!!!!! ты такая молоденькая.... какие вы все красивые!!! так приятно смотреть и на Ярика и на аиста (блин это ж аист?) и на все на все!!! так захотелось и мне на море!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова в наш адрес!!! Violetta, Наташ, как ты точно подметила про общение малыша с папой. У нас в этот раз папа был на первом месте. Ярослав за ним , как хвостик, только тот из виду все сразу нужен папа. В самолете засыпал только с ним! KristyKristy, В отпуске мы заметно подросли и поправились на 400 грамм, для нас это достижение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (блин это ж аист?) наверное это все-таки семейство журавлиных, у аистов носы красные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 VerinaNova, Лен, если будет такая возможность обязательно побывайте. Думаю, что не пожалеете. Правда у нас отдых получился немного ограниченным из-за Ярика, хотели брать машину на прокат, чтобы больше посмотреть достопримечательности острова и природу, насладиться красотой, но пришлось от этой идеи отказаться. Но наш папа все равно посетил вулкан Тейде и полетал на параплане, он у нас очень активный молодой человек! "Тюлений" отдых не по нем! А старшенький отказался с нами ехать, как только мы его не уговаривали, да плюс еще очередные экзамены придуманные в нашей школе. Ему уже хорошо, когда родителей нет рядом, никто на мозг не капает. 18 год парню. Stas`ka, В океане я искупнулась два раза, а так мне немного холодновато, папка наш резвился на волнах каждый раз, испытывая детский восторг, а мы за него радовались! Насть, я думаю, что все же укачивание, так как только садимся в машину, автобус приблизительно после 30 минут езды, начинается зевание, частое открывания рта, подкашливание, позывы и понеслось! Ехали в аэропорт рволо, в автобусе до отеля, один раз там в автобусе рейсовом и в том же порядке обратно до дому. Насть, в следующий раз обязательно позвоню, спасибо!!! Старшенький кайфовал дома, отдыхал от родителей. Благо каждый день скайп. И, конечно, контроль бабушек ежедневный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 наверное это все-таки семейство журавлиных, у аистов носы красные аист журавль :think1: :think1: нашла отличие"!!! клюв разный и журавль в пуховых шортиках!!! точней в рейтузах ой тут ваще хохолок у него! ну да эт не аист)))))))))))))))) Ссылки скрыты. Венценосный журавль. Эта романтическая птица обитает в Западной и Восточной Африке. Во время ухаживания птицы исполняют своеобразный танец, включающий подпрыгивание, перебежки, хлопанье крыльями, покачивание головой. (gotowall.com) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А старшенький отказался с нами ехать, как только мы его не уговаривали эх, меня бы кто так уговаривал да плюс еще очередные экзамены придуманные в нашей школе. у нас тоже экзамены помешали Никитке ехать с бабушкой на Закинф в Грецию Насть, в следующий раз обязательно позвоню, спасибо!!! и нас, если что имей в виду, мы вообще рядом, в Купчино, кто-нибудь из нас точно сможет быть перевалочной базой Старшенький кайфовал дома, отдыхал от родителей. Благо каждый день скайп. И, конечно, контроль бабушек ежедневный. :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44: и джага-джага каждый день РенатаS, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 РенатаS, Обалдеть, провела целое исследование! Значит все таки журавль, они такие прикольные, нам раздали какие то зернышки и мы кормили их. А вообще это идет представление шоу орлов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 VerinaNova, Лен, спасибо, буду иметь ввиду!!! РенатаS, Рената, судя по нашей фотке, этот венценосный журавль за нами ухаживал. Наше фото и твое очень похожи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 РенатаS, Рената, судя по нашей фотке, этот венценосный журавль за нами ухаживал. Наше фото и твое очень похожи! да - гуглила именно так - журавль с хохолком! )))вот так - мне так приятно что я не единственная кто не знал)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 ***малышка***, красивый отчет какой, счастливая семья! Ярославчик красавчик у вас! Жалко только что так укачивать сильно стало,знаю что детям постарше мятные леденцы помогат...а с малюськами что делать не зна, надо погуглить... РенатаS, ну теперь ты спец журавлиноаистовый! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения