Перейти к публикации

Малыши на море...

Полезные сообщения

Девочки, кто был в Греции! Посовейтуйте отель плз!

• Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jillyk, отличные фотографии!!! Мишутка такой славный малыш, а шапки то меняет модные как перчатки ;) Видно что классно!!!! По вам прям видно что вы счастливая и любящая семья!!!!

• Нравится 1

Jillyk, спасибо за подробный фотоотчет! Класс!

Вы коляску свою брали или там взяли?

Jillyk, отличные фотографии!!! Мишутка такой славный малыш, а шапки то меняет модные как перчатки ;) Видно что классно!!!! По вам прям видно что вы счастливая и любящая семья!!!!

Спасибо. Шляпок у нас с собой никак ли 5 штук было взято, но мы их стаскивали моментально. Ловила моменты зафоткать. Изредка забудется и подольше походит. А по мне так удобно. И в глазки не светит, и голове не жарко - хб. А он там все стаскивал, вреднюлька любимый.

fDF704pQ8Bg.jpg

i5hbXIk1yBM.jpg

Ручки уже тянет стащить... =))

ЗЫ: у нас асфальтная болезнь была. Колени, подбородок, на лбу не знаю, где-то цепанул.

Изменено пользователем Jillyk
  • Нравится 6

Jillyk, отличный отдых... Мишутка Ваш - обаяшка, ты очень хорошо выглядишь, и вообще отличный отпуск получился. :flower: :flower: :flower:

В самолете туда летели ночью в 2:50 из Пулково спал

так вы из наших краев.... откуда?

По вам прям видно что вы счастливая и любящая семья!!!!

точно :girl_bye:

Jillyk, отличный отдых... Мишутка Ваш - обаяшка, ты очень хорошо выглядишь, и вообще отличный отпуск получился.

так вы из наших краев.... откуда?

Спасибо. Великий Новгород =) Буквально совсем рядом.

Изменено пользователем Jillyk
  • Нравится 1

Jillyk, обалденный отпуск. не увидела никакого страха на реблюде. ну или ты так боишься суперски, довольная и улыбка на лице. Тоже пыталась найти откуда вы. Новгород, так соседи ж! я у вас пару раз в командировке была, правда одним днем.

Изменено пользователем Stas`ka
  • Нравится 1

Jillyk,  замечательный отчет чудесной семьи! Прямо зарядили позитивом. Сама выглядишь замечательно. Миша - модник маленький. С погодой прямо вообще красота, вам повезло. Мы были в Сиде в августе, было около 32. Было ужасно тяжело, там влажность большая.

• Нравится 1

Stas`ka, так нас же фоткали, я там лыбу давила как могла... да и он на месте там стоял. Вот как он вставал и садился.... девочки, реально, ни в жисть больше не поведусь на турецкие уговоры!!! А они это умеют =))) Мы вроде и рядом совсем с Питером, а что-то мы туда редко выбираемся. В том году на свадьбе были, в этом вот в аэропорт приехали. Кстати, в этом году отлично в машине дорогу перенес. В дневной сон туда ехали. Проснулся у КАДа, я его прям в машине на горшок посадила, пока ехали покушали бубликов с водичкой. Пока куралесили до друзей по городу, часа два ехали, сидел, в окошечко смотрел, ручкой махал людям =)

Violetta, у нас тоже влажность была - ничего не сохло, в минибаре сушила одежду =))) Там холодильник в закрытом шкафчике стоял и там жарко было, туда вешала и в момент высыхало. А стирать по 3 раза на дню приходилось детскую одежду. Мы там сами только кушали, а это значит все до трусов стирать надо =)

Спасибо за добрые слова, девочки!

Великий Новгород =) Буквально совсем рядом.

действительно рядом, была правда всего два раза, очень красивый и старинный город. В мае ехали в Беларусь, проезжали мимо Вас ;)

Jillyk, ты про коляску не ответила-это ваша или там на прокат брали?

О,я тоже была в Великом Новгороде,в школе,ооочень мне там понравилось!

• Нравится 1

Jillyk, какая вы молодая и красивая семья! С поездкой вас удачной, смотритесь все здорово, Михаил ваш стиляга, очень хорошенький...не мудрено что все ему были рады) у меня сестра в эти же дни ездила, тоже говорит что все ее дочку маленькую тискали, очень любят в Турции деток!

• Нравится 1

Jillyk, ты про коляску не ответила-это ваша или там на прокат брали?

О,я тоже была в Великом Новгороде,в школе,ооочень мне там понравилось!

Ой, пропустила, не видела. Коляска это своя. В аэропорту с таким маленьким без нее тяжеловато было бы. Мы ж ночью вылетали, до посадки он в ней спал. На прокат там тоже можно было брать простенькие прогулочные колясочки. Оставляешь залог 50$, катаешься, потом коляску возвращаешь и тебе деньги возвращают. То же самое с радионяней. Но мы их радионяней не пользовались - свою взяли. У нас рация-няня в одном. Обалденная штука. Забыла написать, что мы же ночью ребенка клали спать, а сами в бар шли... отрываться. Ребеночек плохо засыпал, но зато если уж спал, так спал до утра. Но на всякий случай мы с няней сидели в баре и пробовали наш ультра алл инклюзив =))) Я в восторге. Такой отдых получился двойной.Днем порядочные родители, только с ребеночком занимаемся. А ночью... ночной персонал очень удивился, когда узнал, что мы еще и родители. Они ж ребенка не видели, а как мы отрывались видели =))))

Тат*яна, спасибо большое, очень приятно. А детей там любят, очень любят, никогда такого не видела, особенно от мужчин. У нас чаще увидишь что-то в духе опять спиногрыза притащила в магазин или еще куда...

Мы даже в Питер приехали, я в шоке была. С рождения езжу с ребенком в машине, ни разу никто не улыбнулся... а в Питере и пропускали, и моськи корчили, и ручкой махали - взрослые люди: водители, пешеходы. У нас в Новгороде такого я не видела. Вот вернулась, стала специально наблюдать... раньше думала просто ребенка не видно. Нет, видно, но всем фиолетово... злые какие-то...

• Нравится 7

Jillyk, понятно,спасибо! А про радио няню я не знала,клаасно придумано!

• Нравится 1

Jillyk, ну как же ты самого главного и не написала про ночной бар :D про няню вы хорошо придумали, мы тоже со своей рацией поедем, пыль только стряхну с неё. у нас да, постоянно мелкие в центре внимания. на кассах, площадках, ТК и прочее

• Нравится 1

Stas`ka, сама в шоке. Хотела первым делом об этом написать, а как начала строчить отчет, так почему-то только о ребенке и думала. А наши ночи были совсем другим миром - без ребенка =) Реально, со мной бармен заигрывать стал, приглашает на свидание, дескать, твой парень не помешает? Я говорю, что это не парень, а муж, и что у нас еще и сын есть... надо было видеть его лицо! Он долго не верил, дескать, я худая, какой у меня ребенок. На след. день пришли в бар с ребятенком - познакомила =))) Бармен еще долго удивлялся =)))) Хотя чего там удивляться. Я в бассейне насмотрелась мамочек 2-3 ребятишек - как тростиночки. А радионяню надо мощную брать, чтоб как рация. У нас даже на !пирсе! брала! Мы первые дни только до бара и обратно. Потом посмотрели, что крепко спит и наглеть стали. По территории гуляли, даже до пирса добрались. Но даже там брало отлично!

• Нравится 2

Jillyk, у нас рация вместо радионяни. так что все гуд должно быть

У нас радионяня не уследит за Вовкой. Он сам тихо встает и творит все что хочет. Парень самостоятельный. :)

девчонки, мы тоже про радионяню думали, но вот меня пугает вообще одного ребнка оставить в номере, если четсно. во-первых, как написала Наташа, у нас тоже Лиза может запросто встать и чтонить делать, кудато залесть, просто не успеешь добежать. потом она омжет рпоснуться испугаться, плакать, а никого нет, тоже страшно. ну и самое главное, я видно паникер, но чето боюсь, удрг украдут ребенка из номера, это мои тараканы конечно, но вот мы поняли, что не рискне оставлять.

Jillyk, поздравляю вас с чудесным отдыхом, у тебя эмоции так и летят, видн, что вы очнеь довольны!!!!

• Нравится 5

У нас как раз рация-радионяня. Включалась на открытие двери, проверяли, что когда уходим и приходим, няня срабатывает. Поэтому украсть из номера не могли, у нас была бы сработка. Да и номер наш был аккурат над баром, 2 этажа подняться. Летсница рядом, т.е. на сработку максимум минуты 2 и уже в номере. НО дети на море так ушатываются... что наш вырубался и его не видно и не слышно до самого утра. Вот мы и обнаглели. Но если бы не эта часть, я бы совсем не отдохнула. У меня за полтора года бессменного сидения с ребенком крыша ехала, хотелось оторваться. А на балкончике посидеть - так рядом ребеночек, особо не пошумишь. Но тут, конечно, надо маме и папе быть готовыми морально. Но мы своим родственникам никому-никому не рассказали о таком методе отдыха.... а то бы наслушались... какие мы отвратительные и безответсвенные родители. У нас если бы Мишка встал, сработала бы рация. Но ночью, после целого дня на море и в бассейне. Тем более мы отсутсвовали по 2-3 часа.

Блин, звучит как-то как оправдание =)) Но я не чувствовала себя плохой мамой. Наоборот, каждое утро малышу улыбалась довольная и отдохнувшая мамашка. А не затрепанная и нервная.

• Нравится 7

Jillyk, я тебя нисколько не осуждаю и не прощшу оправдываться, ты что:) я и не про тебя пишу, а про себя, это мои вот такие тараканы, не более того:)

Jillyk, я тебя нисколько не осуждаю и не прощшу оправдываться, ты что :) я и не про тебя пишу, а про себя, это мои вот такие тараканы, не более того :)

Вот и у меня такие же тараканы в голове. Муж на отдыхе предложил такой же вариант с радио -няней, она у нас на много км работает, но я не согласилась, одного оставить ребенка ни за что! Хотя честно говоря и хотелось посидеть в баре, отдохнуть в двоем с мужем. В итоге, брали вино, клубнику, всякие вкусняшки в магазине и сидели на балконе, не смотря на наш ол инклюзив.

Jillyk, Какое оправдание, ты что! Кто-то готов,а кто-то нет. Я старшего могла одного оставить, а сейчас нет. Мне порой кажется, что возраст дает о себе знать. Раньше было мньше страхов!

• Нравится 2

У нас радионяня не уследит за Вовкой. Он сам тихо встает и творит все что хочет. Парень самостоятельный.

у нас дневной сон в коляске с радионяней, так Матвей посыпается, снимает няню и в нее говорит: - Нена!
  • Нравится 6

Jillyk,  отдых для всех разный. Для меня даже один вечер в баре - это кошмар. Мне бы подышать воздухом и поспать.

В вашей семье все остались довольны - значит ты хорошая мама и жена, и все сделала правильно. ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...