mama_julia 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, кто был в Греции! Посовейтуйте отель плз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jillyk 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 Про наш отпуск. Ездили с 12 по 22 мая в Турцию, Сиде, Манавгат - Lyra Hotel 5* UAI. Довольны как слоники =) Отдохнули потрясающе. Отель исключительно семейный и на 80% немцы. Русских достаточно, но персонал не все знают русский достаточно хорошо, но мы на английском изъясняемся, так что не проблема для нас была. В Турции первый раз и потрясена, как они обожают ребятишек. Мужчины, женщины - все столько внимания уделяли нашему карапузьке. Мишка у нас дикий ребенок, никому не дается, но нам как родителям было приятно, что они такие добрые и общительные люди. Пусть это будет обложкой нашего отчета: Мы попали как раз в так называемый не сезон. Погода для поездки с ребенком была идеальная! 27-29 градусов были первые дни, последние 2 уже до 35 поднялась, нам было тяжко. Люди северные, жара не очень любим. Загар у нас тоже очень скромный, поскольку на пляже не валялись. Все куда-то ходили, играли в бассейне детском в тенечке: Ребеночек первый раз видит морюшко: Вид из нашего номера и мои любимые мужчинки (вид был на горы, а не на море, но это как выяснилось было счастье. со стороны моря вся анимация и ночные дискотеки) : В номере: Скромное питание ребятенка: Ужин в ресторане на берегу: Прогулки по близлежащему городку: Я с дитенком: Мы на верблюде, страху натерпелась... ни в жисть не полезу больше!!! У входа в отель: 2,5 дня понадобилось ребенку почти полуторогодовалому, чтобы взломать сейф в номере =) С тех пор я могла открывать и закрывать его без доплат. Насчет питания я даже не парилась. Диетический стол был, но мы ели в основном фрукты. На жаре мясо вообще отказался кушать. А вот яблоки и бананы я брала с каждого завтрака, обеда и ужина по 3 штуки минимум - все съедал. Постоянно что-то грыз. Из более сытного ели картофелину с маслом и сыром а-ля Крошка картошка - ее делают на обеде в уличной кафешке, на ужин макарошки с сыром. На завтрак был омлетик нежный и вкусный, но этот шишок не стал его есть... после ротовирусной он омлет больше ни-ни. В самолете туда летели ночью в 2:50 из Пулково спал, а обратно в 20:10 из Анталии 2 часа сидел, 2 часа спал. Оба перелета были свободные места и мы втроем на 3 сиденьях были. Нам обратно на ребеночка и еду дали. С удовольствием трескал макарошки сидел. Даже не знаю, что еще, но я на эмоциях до сих пор. Суперски, были бы деньги, осенью бы еще мечтала съездить. Но боюсь, что не получится. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Jillyk, отличные фотографии!!! Мишутка такой славный малыш, а шапки то меняет модные как перчатки Видно что классно!!!! По вам прям видно что вы счастливая и любящая семья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Jillyk, спасибо за подробный фотоотчет! Класс! Вы коляску свою брали или там взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Jillyk, отличные фотографии!!! Мишутка такой славный малыш, а шапки то меняет модные как перчатки Видно что классно!!!! По вам прям видно что вы счастливая и любящая семья!!!! Спасибо. Шляпок у нас с собой никак ли 5 штук было взято, но мы их стаскивали моментально. Ловила моменты зафоткать. Изредка забудется и подольше походит. А по мне так удобно. И в глазки не светит, и голове не жарко - хб. А он там все стаскивал, вреднюлька любимый. Ручки уже тянет стащить... =)) ЗЫ: у нас асфальтная болезнь была. Колени, подбородок, на лбу не знаю, где-то цепанул. Изменено 5 июня 2013 пользователем Jillyk 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Jillyk, отличный отдых... Мишутка Ваш - обаяшка, ты очень хорошо выглядишь, и вообще отличный отпуск получился. :flower: В самолете туда летели ночью в 2:50 из Пулково спал так вы из наших краев.... откуда? По вам прям видно что вы счастливая и любящая семья!!!! точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Jillyk, отличный отдых... Мишутка Ваш - обаяшка, ты очень хорошо выглядишь, и вообще отличный отпуск получился. так вы из наших краев.... откуда? Спасибо. Великий Новгород =) Буквально совсем рядом. Изменено 5 июня 2013 пользователем Jillyk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Jillyk, обалденный отпуск. не увидела никакого страха на реблюде. ну или ты так боишься суперски, довольная и улыбка на лице. Тоже пыталась найти откуда вы. Новгород, так соседи ж! я у вас пару раз в командировке была, правда одним днем. Изменено 5 июня 2013 пользователем Stas`ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Jillyk, замечательный отчет чудесной семьи! Прямо зарядили позитивом. Сама выглядишь замечательно. Миша - модник маленький. С погодой прямо вообще красота, вам повезло. Мы были в Сиде в августе, было около 32. Было ужасно тяжело, там влажность большая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Stas`ka, так нас же фоткали, я там лыбу давила как могла... да и он на месте там стоял. Вот как он вставал и садился.... девочки, реально, ни в жисть больше не поведусь на турецкие уговоры!!! А они это умеют =))) Мы вроде и рядом совсем с Питером, а что-то мы туда редко выбираемся. В том году на свадьбе были, в этом вот в аэропорт приехали. Кстати, в этом году отлично в машине дорогу перенес. В дневной сон туда ехали. Проснулся у КАДа, я его прям в машине на горшок посадила, пока ехали покушали бубликов с водичкой. Пока куралесили до друзей по городу, часа два ехали, сидел, в окошечко смотрел, ручкой махал людям =) Violetta, у нас тоже влажность была - ничего не сохло, в минибаре сушила одежду =))) Там холодильник в закрытом шкафчике стоял и там жарко было, туда вешала и в момент высыхало. А стирать по 3 раза на дню приходилось детскую одежду. Мы там сами только кушали, а это значит все до трусов стирать надо =) Спасибо за добрые слова, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Великий Новгород =) Буквально совсем рядом. действительно рядом, была правда всего два раза, очень красивый и старинный город. В мае ехали в Беларусь, проезжали мимо Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Jillyk, ты про коляску не ответила-это ваша или там на прокат брали? О,я тоже была в Великом Новгороде,в школе,ооочень мне там понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Jillyk, какая вы молодая и красивая семья! С поездкой вас удачной, смотритесь все здорово, Михаил ваш стиляга, очень хорошенький...не мудрено что все ему были рады) у меня сестра в эти же дни ездила, тоже говорит что все ее дочку маленькую тискали, очень любят в Турции деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Jillyk, ты про коляску не ответила-это ваша или там на прокат брали? О,я тоже была в Великом Новгороде,в школе,ооочень мне там понравилось! Ой, пропустила, не видела. Коляска это своя. В аэропорту с таким маленьким без нее тяжеловато было бы. Мы ж ночью вылетали, до посадки он в ней спал. На прокат там тоже можно было брать простенькие прогулочные колясочки. Оставляешь залог 50$, катаешься, потом коляску возвращаешь и тебе деньги возвращают. То же самое с радионяней. Но мы их радионяней не пользовались - свою взяли. У нас рация-няня в одном. Обалденная штука. Забыла написать, что мы же ночью ребенка клали спать, а сами в бар шли... отрываться. Ребеночек плохо засыпал, но зато если уж спал, так спал до утра. Но на всякий случай мы с няней сидели в баре и пробовали наш ультра алл инклюзив =))) Я в восторге. Такой отдых получился двойной.Днем порядочные родители, только с ребеночком занимаемся. А ночью... ночной персонал очень удивился, когда узнал, что мы еще и родители. Они ж ребенка не видели, а как мы отрывались видели =)))) Тат*яна, спасибо большое, очень приятно. А детей там любят, очень любят, никогда такого не видела, особенно от мужчин. У нас чаще увидишь что-то в духе опять спиногрыза притащила в магазин или еще куда... Мы даже в Питер приехали, я в шоке была. С рождения езжу с ребенком в машине, ни разу никто не улыбнулся... а в Питере и пропускали, и моськи корчили, и ручкой махали - взрослые люди: водители, пешеходы. У нас в Новгороде такого я не видела. Вот вернулась, стала специально наблюдать... раньше думала просто ребенка не видно. Нет, видно, но всем фиолетово... злые какие-то... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Jillyk, понятно,спасибо! А про радио няню я не знала,клаасно придумано! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Jillyk, ну как же ты самого главного и не написала про ночной бар про няню вы хорошо придумали, мы тоже со своей рацией поедем, пыль только стряхну с неё. у нас да, постоянно мелкие в центре внимания. на кассах, площадках, ТК и прочее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Stas`ka, сама в шоке. Хотела первым делом об этом написать, а как начала строчить отчет, так почему-то только о ребенке и думала. А наши ночи были совсем другим миром - без ребенка =) Реально, со мной бармен заигрывать стал, приглашает на свидание, дескать, твой парень не помешает? Я говорю, что это не парень, а муж, и что у нас еще и сын есть... надо было видеть его лицо! Он долго не верил, дескать, я худая, какой у меня ребенок. На след. день пришли в бар с ребятенком - познакомила =))) Бармен еще долго удивлялся =)))) Хотя чего там удивляться. Я в бассейне насмотрелась мамочек 2-3 ребятишек - как тростиночки. А радионяню надо мощную брать, чтоб как рация. У нас даже на !пирсе! брала! Мы первые дни только до бара и обратно. Потом посмотрели, что крепко спит и наглеть стали. По территории гуляли, даже до пирса добрались. Но даже там брало отлично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Jillyk, у нас рация вместо радионяни. так что все гуд должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 У нас радионяня не уследит за Вовкой. Он сам тихо встает и творит все что хочет. Парень самостоятельный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 девчонки, мы тоже про радионяню думали, но вот меня пугает вообще одного ребнка оставить в номере, если четсно. во-первых, как написала Наташа, у нас тоже Лиза может запросто встать и чтонить делать, кудато залесть, просто не успеешь добежать. потом она омжет рпоснуться испугаться, плакать, а никого нет, тоже страшно. ну и самое главное, я видно паникер, но чето боюсь, удрг украдут ребенка из номера, это мои тараканы конечно, но вот мы поняли, что не рискне оставлять. Jillyk, поздравляю вас с чудесным отдыхом, у тебя эмоции так и летят, видн, что вы очнеь довольны!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 У нас как раз рация-радионяня. Включалась на открытие двери, проверяли, что когда уходим и приходим, няня срабатывает. Поэтому украсть из номера не могли, у нас была бы сработка. Да и номер наш был аккурат над баром, 2 этажа подняться. Летсница рядом, т.е. на сработку максимум минуты 2 и уже в номере. НО дети на море так ушатываются... что наш вырубался и его не видно и не слышно до самого утра. Вот мы и обнаглели. Но если бы не эта часть, я бы совсем не отдохнула. У меня за полтора года бессменного сидения с ребенком крыша ехала, хотелось оторваться. А на балкончике посидеть - так рядом ребеночек, особо не пошумишь. Но тут, конечно, надо маме и папе быть готовыми морально. Но мы своим родственникам никому-никому не рассказали о таком методе отдыха.... а то бы наслушались... какие мы отвратительные и безответсвенные родители. У нас если бы Мишка встал, сработала бы рация. Но ночью, после целого дня на море и в бассейне. Тем более мы отсутсвовали по 2-3 часа. Блин, звучит как-то как оправдание =)) Но я не чувствовала себя плохой мамой. Наоборот, каждое утро малышу улыбалась довольная и отдохнувшая мамашка. А не затрепанная и нервная. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Jillyk, я тебя нисколько не осуждаю и не прощшу оправдываться, ты что я и не про тебя пишу, а про себя, это мои вот такие тараканы, не более того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Jillyk, я тебя нисколько не осуждаю и не прощшу оправдываться, ты что я и не про тебя пишу, а про себя, это мои вот такие тараканы, не более того Вот и у меня такие же тараканы в голове. Муж на отдыхе предложил такой же вариант с радио -няней, она у нас на много км работает, но я не согласилась, одного оставить ребенка ни за что! Хотя честно говоря и хотелось посидеть в баре, отдохнуть в двоем с мужем. В итоге, брали вино, клубнику, всякие вкусняшки в магазине и сидели на балконе, не смотря на наш ол инклюзив. Jillyk, Какое оправдание, ты что! Кто-то готов,а кто-то нет. Я старшего могла одного оставить, а сейчас нет. Мне порой кажется, что возраст дает о себе знать. Раньше было мньше страхов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 У нас радионяня не уследит за Вовкой. Он сам тихо встает и творит все что хочет. Парень самостоятельный. у нас дневной сон в коляске с радионяней, так Матвей посыпается, снимает няню и в нее говорит: - Нена! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Jillyk, отдых для всех разный. Для меня даже один вечер в баре - это кошмар. Мне бы подышать воздухом и поспать. В вашей семье все остались довольны - значит ты хорошая мама и жена, и все сделала правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения