***малышка*** 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Jillyk, отдых для всех разный. Для меня даже один вечер в баре - это кошмар. Мне бы подышать воздухом и поспать. Ну, Наташ, это же не наши прокуренные бары!У нас лично бар был в холле отеля и на улице, в холле соответсвенно никто не курил, с живой музыкой, красота! Приятно наслаждаться хорошим пением и игрой на музыкальных инструментах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ***малышка***, какие бары на инклюзиве я знаю. Не мой это отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ***малышка***, какие бары на инклюзиве я знаю. Не мой это отдых. Я даже нисколько не сомневалась в твоем знании.Просто понятие бар и отдых у всех разный! И каждый берет от жизни то, что хочет.Для нашей семьи отдых тоже заключается в другом! У нас он активный, вернее у нас не только отдых , но и вся жизнь активная! Но а поспать я тоже люблю. Это я так в заключение обсуждения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ***малышка***, так и я собственно о том же. Кому - то море, кому - то горы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 Ну, Наташ, это же не наши прокуренные бары! У нас лично бар был в холле отеля и на улице, в холле соответсвенно никто не курил, с живой музыкой, красота! Приятно наслаждаться хорошим пением и игрой на музыкальных инструментах. поомню бар наш в турции - шикарно!!! как пел там пузатенький дедшка турок - такой тембр с у ма сойти! улыбчивый - мы сидели с мужем в какой то приятной невесомости...прохлада, ночь, все темно вокруг - поет он..... я насладилась - перед сном самое то ))) а ваще да - у всех разное - поспать я и дома могу)))))))) дышала турцией каждую минуту)))))))))) в испании - када с рбеенком была - перед сном в бар не шла - бар был закрытым - под крышой с дверями - че там делать - музыка была громкой и бум-бумистой - так что мы гуляли по ночной испании и потом спать...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 мы не любители баров, но любим поиграт ьв бильярд на отдыхе пара на пару (с моими родителями) в том году было просто - Лиза спала третий сон в коляске с нами, мы играли а в этом видимо по очереди придется ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 KristyKristy, вы в этом году тоже с родителями поедите? И еще вопрос родители твои или мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мы вечерами Мотьку спящего брали с собой в коляске и тусили: в тихих барах (относительно тихих конечно), и в игры настольные играли, и по набережной ночной гуляли, как-то так. Одного не оставляли и даже с Никитой вместе ночью их не оставляли. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Violetta, родители мои, в этом году тоже с ними поедем, если все получится VerinaNova, слушай, а Матвейка спал уже ночной сон или как у нас третий? и не просыпался? у нас просто ЛИза может и через 40 мин проснуться, если не крепко например спит, а так мы бы тоже ее брали как год назад с собой спящую Изменено 8 июня 2013 пользователем KristyKristy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 KristyKristy, нет, всю ночь не спал, он же тогда на сисе был, поэтому просыпался. Мы вот только-только сейчас начинаем спать всю ночь, ттт (боюсь даже говорить об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 VerinaNova, не, я имела в виду, что он на ночной уже сон уходил да? просто у нас тогда Лизушка третий сон спала вечерний, а ночной уже потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 KristyKristy, на отдыхе режим переедет, не планируй пока. Лиза как накупается, поест так и вырубится. И ночь тоже всю или почти будет спать скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 KristyKristy, да, на ночном гуляли, потом приходили - перекладывали в кроватку и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 VerinaNova, у нас в Египте Вовку как перекладывали сразу вставал и гулял. Приходилось в 8 по местному уже тусить в номере а в Турции Володя сам режим за день сдвинул, и мы ложились все вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 стих хоть и осенний... но я так же скучаю по морю...... Скучаю по морю, по трепетным вОлнам, По бархатным звёздам, по лунным ночам, По томному солнцу, что слишком нескромно Меня приручило к горячим лучам… По жёлтому пляжу, по мелким ракушкам Скучаю, взирая на утренний дождь. За окнами – осень. Грызу молча сушку, А чай остывает. И тело жмёт дрожь. Скучаю по морю, по ранним рассветам, По тихим закатам… Ах, как хорошо Мне было с тобою – вернись, моё лето! Как хочется вместе побыть мне ещё… Скучаю по лету, скучаю по морю… И слышатся чаек ещё голоса В волнующем бризе шального прибоя, Что топит следы в жадном чреве песка… Люблю очень море, я им просто грежу, Я в нём растворяюсь, теряю себя. Скучаю по морю – в мечтах его нежу, Как нежит оно в моих снах и меня… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 девочки, привет! мы 29го летим во Вьетнам. никто там не был? думаю, просидит ли Ян 2 недели на рисе-рыбе-лапше)) вы брали "родную" еду в отпуск?? сколько и что, расскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Привет девы! Прошло две недели из двух нашего отдыха на Корфу и думаю теперь могу выразить свое субъективное мнение по поводу малышей на море. Опыт наш не особо приятен, так что кто не хочет снимать розовые очки лучше не читать. Живем мы в апартаментах буквально в 50 метрах от считающегося одним из лучших на Корфу - Агиос Гордиос. И все собственно здесь неплохо....для взрослого. окупала аппартаменты,т.к. с шашим атопическим меню уверена, в отеле ребенка казенной едой не прокормлю. А так казалось, ах как будет хорошо, солнце, море, ребенок поест фруктов (благо супермаркеты и ресторанчики буквально на каждом шагу). Но что имеем в результате, опуская всякие подробности быта (т.к. я сама туда ехала не отдыхать, а работать - вывозить машу на море) ? Солнце палит нещадно часов с 11 и до 17.00. Несмотря на то, что Корфу считается самым зеленым греческим островом и а наш пляж особенно рекомендован для отдыха с детьми - тени толком здесь нет. ТОлько зонтики, которые солнце пропускают наполовину. В результате, т.к. псоле 12.00 на плаже маше становится невыносимо, выход на море приходится откладывать д 17.00-18.00. Часа на 2- 1,5. А с утра и до этого времени сидеть в квартире, выпуская иногда ребенка пробежаться вокруг дома с одним единственным тенистым уголком, в который иногда ставлю таз с водой и даю пплескаться. Когда же мы доходим до пляжа, то опять же- разрешить плескаться бесконечно ребенку в воде нельзя, особенно учитывая тот факт, что на первой е недели мы подхватили вирусю температурили до 39,2 и даже побывали в госпитале. Теперь приходится купаться очень аккуратно, н ребенку то от этог никакого кайфа. Вся жизнь с утра до вечера - это сплошное ограничение естесвенного и полезного детского желания бегать и резвиться везде. Что касается еды, может нам так не повезло, но кроме мяса на Корфу все остальные продукты хуже, чем в Москве - и овощи, и фрукты, и кисломолочка. Кормлю ее примерно тем же, чем в Москве, только худшего качества. Итого мой труд по вывозу ребенка на море пропадает даром,т.к. полтора часа в день сидения под зонтиком с игрушками и 2-3 раза по 5 минут в море - это не "ребенок на море"! ИТОГ (МОЙ ЛИЧНЫЙ) - чтобы ребенку на море было хорошо (вопрос комфорта мамы тут вообще не берется) нужно много просторной тени!!!!! Почему об этом никто в отзывах не пишет, а только ахи-вздохи???Мне видится в этом какой то злой заговор. И да, этот отдых и конкретно пляж мы выбирали больше месяца усилиями трех человек, заранее, чтобы все организовать максимально хорошо для детей. А получилась какая-то простите х....ня! ВОТ! Больше с маленьким ребенком на море - ни ногой. На даче ей будет намного лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Бизу, нужно было выбирать отдых где есть анимация для детей ,детские бассейны ,развлечение и т.д А на море с детьми в 7 утра ходить нужно и после 17 часов . Мы сами выбираем себе отдых . Если у нас всё удачно получится мы повезём детей в Крым в сентябре ,нам не нужно палящее солнце .подышим морским воздухом ,если будет тёплая вода покупаемся .Возможно будет Турция ,но до мелочей продуманная касательно детей . а только ахи-вздохи???Мне видится в этом какой то злой заговор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 marrakesh, Лена, Аленка с Андрюшкой в прошлом году во Вьетнаме тусили, можешь у нее поспрашивать. (в скайпе бывает, на бп почти нет). Бизу, мы в прошлом году были полностью довольны отдыхом... без лишних ахов-вздохов))) сдается мне, что это твои таракашки в голове мешают наслаждаться отдыхом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Бизу, слушай, а гже вы подхватили инфекцию? и почему ты не оденешь машу в длинное и пусть себе резвится и в воде и везде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 а работать - вывозить машу на море) ? Солнце палит нещадно часов с 11 и до 17.00. так! срочно закрыть небо тучами!!! Маша приехала!!! хуже, чем в Москве - и овощи, и фрукты, и кисломолочка. почему не завезли к Машиному приезду продукты!??? выговор!!!!!!! Итого мой труд по вывозу ребенка на море пропадает даром,т.к. полтора часа в день сидения под зонтиком с игрушками и 2-3 раза по 5 минут в море - это не "ребенок на море"! по приезду компания выплатит вам всю сумму безобразие!!!! Больше с маленьким ребенком на море - ни ногой. На даче ей будет намного лучше! вооооо дача с нашими мошками комарами самое то.....! теперь по правде: Ребенок за 1,5-2 часа плучил горааааздо больше чем в пыльной, городской загазованности. Все остальное комментить не буду. :not know: Море есть море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Аленка, это из Москвы? блин, кто-нибудь, спросите в скайпе, пожалуйста, где они были, у меня он не установлен( Бизу, мне кажется, надо проще относиться к мнимым неудобствам. намазать спф-кремом или легонькую кофту и панаму-и вперед, купаться)) печальный какой-то отдых в квартире(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Аленка, это из Москвы? блин, кто-нибудь, спросите в скайпе, пожалуйста, где они были, у меня он не установлен( я щас там. че спросить где Аленка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 РенатаS, Рнат, в каком районе во вьетнаме? есть ли детская еда в магазинах-или везти свою? в общем, самое основное)) спасибо!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 РенатаS, Рнат, в каком районе во вьетнаме? есть ли детская еда в магазинах-или везти свою? в общем, самое основное)) спасибо!" окона ж туда к мужу ездила.. я узна. правда она очень редко в чате стала... но в личку ей напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения