Nastia1985 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 нет, Ваня там влюблялся в кого из девочек :D Фотоотчет и в первую очередь отдых супер! Молодцы девочки! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 VerinaNova, ох, ничего себе!!! вот это отдых!девочки, какие вы все красивые!!! но главное какие дружные и все счастливые, видно, как вам вместе комфортно и весело!!! и какая природа! но самое главное для меня это фото , где все за столом! сколько детей!!!!!!!!!!! вот это счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 VerinaNova, невероятн приятные фтографии!!! смотрела и наслаждалась!!!! супер!!!!!! такая встреча дружная)))))) регулярно следила за скайпом - омню как вы писали с Финки! так прикольно ))))) Маша пишет Лене, Лена пишет Юле и все сидят в пару метрах друг от друга) а потом они выходили и коллективно писали нам))))) я помню что пропустила звоок.... так было обидно(((( перезванивала но никто не ответил... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 в кого из девочек в Катю ***малышка***, недалеко от города Коувола я помню что пропустила звоок.... зато мы поговорили с Катей-Котильдой и Алсу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 VerinaNova, замечательные фото. И отдых видно, что просто супер! А как здорово много деток. Наверняка, хулиганили дружно, зато весело Девочки-красавицы, как вы с ними управлялись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Violetta, управлялись на раз, вообще никаких проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marrakesh 14 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2013 (изменено) девочки, привет! мы прилетели) перелет во Вьетнам 10 часов-тяжеловато, конечно, но зато-океан!))) кормить ребенка шибко было нечем-много острого и одни морепродукты, но мы кушали много риса и фруктов)) а еще там отменная молочка! выпечки очень мало, я похудела))) Ссылки скрыты. это в аквапарке жара +35, но на волнах покачаться-миле дело) брали мотороллер на прокат, осматривали достопримечательности поливаемся из цветочной поливалки) в общем, здорово отдохнули)) Изменено 14 июля 2013 пользователем marrakesh 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 marrakesh, аааа это обалденно!!! какие вы молодцы!!!фотографии чудесные! с хорошим вас отдыхом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 marrakesh, чёт на море так захотелоооось. сколько вы отдыхали? от фото сплошной позитив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Кристин, спасибо) Stas`ka, с перелетом-14 дней, а чистого отдыха-12. да, скучать не пришлось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 marrakesh, отличный отдых, позитив и в копилочку новые ощущения, так что жесть полет забудется, останутся только приятные эмоции. С удовольствием смотрю Ваши фото, всегда оригинальные, сочные и интересные, заставляют вернуться и пересмотреть. С ОТЛИЧНЫМ ОТПУСКОМ ВАС! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 VerinaNova, спасибо! приехала полная сил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 marrakesh, какие фото! А океан, ммммммм... Очень понравился Ян на пальме, прямо реклама сладкой жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 marrakesh, ааааа как здоооооровски!!!!!!! прям чудесно!!!!! кажется я даже слышу ваш смех))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ஜSiRenஜ, приезжай к нам в гости-посмеемся вместе) мои мальчики знатные хохотушки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 marrakesh, КАк здорово!!! Фоты супер!!! Океан, песочек сказка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Наш фотоотчет Ссылки скрыты. Вовкин заплыв Изменено 16 июля 2013 пользователем Violetta 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Наташ, классные фотографии! видно, что отдых чудесный!!! тебе в купальнике красном оочень здорово, вообще чудесно выглядишь! Вовочка красивй мальчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Violetta, вчера не успела выразить свои эмоции словами - фотки чудесные!!!!!! с удовольствием глянула! но Вовкин заплыв выдает мне майалбум а не ютуб почемуто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Violetta, здорово отдохнули! ты красивая такая)) я только в майке-шортах щеголяла, не красилась ни разу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Violetta, Наташ, какие замечательные фотографии. Ты в купальники и красной панаме просто супер! выглядишь на 100%! Приятно смотреть на Вашу семью, фото такие светлые, светлые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ஜSiRenஜ, я заменила ссылку. Сначала другая вставилась. Девочки, спасибо. Про купальник вообще жутко комплексовала. Но потом привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ничего себе комплексовала, и что с такой фигурой и загаром комплексовать? а ссылка на видео таки открывает альбом у меня почемуто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Новая ссылка Кристин, я просто немного набрала и еще к себе не привыкла. Но худеть не буду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Violetta, вот точно плавунец. и нравится ему так. и такие любопытные взгляды проходящих мимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения