Популярное сообщение Баттерфляй 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) котильда, по-моему очень даже молодая и красивенная мамочка, не наговаривай на себя! Фотки супер! Как же малыши все повзрослели, такие все красивучие! Ну и мы покажемся) Не пооонял! А мое мороженное где?! Изменено 26 сентября 2013 пользователем Баттерфляй 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Баттерфляй, Какой красавец мужчина )))Загорелый блондин ,супер просто ! Изменено 26 сентября 2013 пользователем Пуз-Карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Баттерфляй, какие вы классные! Настоящий морячок вы решили на лодке, молодцы! Мы побоялись... Как себя вели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Пуз-Карапуз, спасибо Наконец-то темнеть немного начал, а то муж уже нервничает Violetta, спасибо! Это катамаран, Гордею понравилось, потом даже сидели с ним на краю, ножки купали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 классные фоткии, Тоня, Юля, Катя!!! Вика, Гордей действительно мужичонок симпотный!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Баттерфляй, ну Годей как всегда мачо!!!!Симотяга!! А чё папа нервничал он вроде тоже не тёмный Zaklя, Спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Всем приветик! Обалденные фотографии. Девочки - совсем не измученные коровы, а настоящие красотки! Счастливые мамочки! Долой депрессию =) Изменено 26 сентября 2013 пользователем Jillyk 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ну какой Гордюша классны!!! он такой славнфй, из тех малышей, которых надо тискать))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Баттерфляй, Обалденные фотки! В очках на камешке просто загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 KristyKristy, ***малышка***, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Баттерфляй, какой Гордюха клевый! в очках так и вовсе - звезда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 котильда, чуууууууудо какие фоооооотки!!! живые настоящие позитиввввввввввввные Баттерфляй, аааааа какой он сладнки ПУУУУУУУХЛИК!"!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 наш замечтательный отпуск! Вылет был ранний, Аня все 3,5ч ныла. Полет для меня прошел ужасно, но не будем о грустном. Заселились, купили каг (круг) и бегом на разведку. Аня первые дни из моря выходила со скандалом, визжащую заносила на берег, потом накупалась и к концу отпуска я уже уговаривала её зайти в воду. Как только видела море издалека с таким предыханием и радостная говорила: ааа, на мооооеее Отель был так себе, мы об этом знали заранее, почитали отзывы и решили брать только завтраки. О чем мы ни разу не пожалели! Ане всю еду везла с собой, с мужем каждый день ходили в разные таверны. В кафе с Аней делилась из своей тарелки, отельного почти ничего не давала (её сыпануло на второй день от дешевого сыра). От местных кафе была в культурном шоке. Вкусно, сравнительно не дорого, порции огромные, никто никогда не зазывал на дороге, всегда спросят все ли устраивает. Но больше всего меня поразили детские площадки при кафе, это так удобно!! Вобщем, мы с мужем были в восторге. Экскурсии никакие не брали, развлекали себя сами. Ездили в часть города где местное население живет, на соседний популярный пляж, в аквапарк. Единственное, все автобусы, вкл общегородские, оснащены кондиционерами. и работает он на усмотрение водителя. Ехали почти час в аквапарк под этим самым кондеем, ощущение те еще... Русских очень много, на пляже много родителей с малышами 1-3г. Все-таки, у них уже осень и после обеда всегда был ветер, в 19ч главная лампочка уже выключалась. Обратно летели супер, просторный боинг, мне досталось место не возле окна (хотя в первый раз мне с ребенком забронировали именно возле окна из соображений безопасности), а самое главное Аня вела себя спокойно и место рядом с нами было свободно. Так что все трое летели как белые люди Единственное, что не понравилось - Аня 11 дней была без молочных продуктов и фруктов. Молочка у них дорогая, именно детских серий я не видела (хотя дважды ездили в супермаркет), а почему так с фруктами вышло-сама удивилась. Но бананы и нектарины я видела только в 2-х магазинах и то нектарины выбрасывала, тк они не спелые были. В целом остались очень довольны, Аня до сих пор всем рассказывает как она летала на самолете на мооее. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Stas`ka, классный отдых и такие виды знакомые ... Мммм хочу! У Анюты уже такие хвостики длинные. Сама выглядишь прекрасно эх, море-моооеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Stas`ka, аааааааааааа как же классно солнышко!!!!!! Какие классные фотки видно что отдых удался с чем я Вас и поздравляю!!!!!!!!!!!Анютка как солнышко улыбчивая!!!!!!! Ты замечательно выглядишь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Stas`ka, спасибо за рассказ об отпуске и фото отчет! Такие вы все классные и яркие! Клевое фото с мороженным и маникюр у тебя супер! Анюта блонди такая, красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Stas`ka, супер отдых, супер фотки, супер семья! Присоединяюсь к Аленке, фото с мороженным вне конкуренции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Stas`ka, супер отдых, очень ярко и сочно, Анютка очень-очень вытянулась, прихорошенькая, ты совсем другая, прелестная, не хватило фоток втроем с отпуском Вас, пусть он принесет Вам мульон впечатлений и отличный иммунитет на весь год :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Стаська,супер отдых и опять так захотелось на море! Горки это в вашем отеле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Stas`ka, Здорово как! Супер фоточки! какие детские площадки обалденные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девочки, спасибо Юля, в нашем отеле не было горок, там вообще унылый спокойный отель на окраине. самое то с ребенком по тишине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Stas`ka, бббббесподобнооооооооо!!! :applause: :love: :love: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Стаська, крутые фотки!!! Анюта какая очаровательная блондиночка! Выросла так уже! обалдеть! И ты отлично выглядишь, такая вся умиротворенная, счастливая, красивая! И маникер у тебя мооодный ;) ;) да,фотка с мороженым-супер! еще мне безумно понравилась. ка анюто деловито рассматривает какието юбки из висюлек, гавайские.. ну и юбка фиолетовая у нее классная, я тож такую хочу, ходила бы в ней дома, пока никто не видит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Никак не соберусь фотки разобрать, т.ч. напишу пока отчет без фото Перелет. Слава ГВ ))) всю дорогу туда и обратно Аришка проспала на мне, не очень удобно, зато тихо и спокойно ))) Еда. Я как настоящая сумасшедшая мамаша взяла часть еды из дома (кашу, фрикадельки в банках, цв. капусту в банках и печенье. ))) Детское меню было, но очень однообразное - на обед и ужин одно и тоже - суп, курица, картошка. Иногда кабачки или брюссельская капуста. в итоге рацион был такой - Завтрак - молочная быстрорастворимая каша (воду кипятила в номере, заваривала кашу и в контейнере брали на завтрак), кусочек сыра, хлеб. Иногда блинчики. Перекус - огурцы, фрукты Обед - фрикадельки из банок и отельный гарнир (макароны, рис, картошка или кабачки), огурцы, хлеб Полдник - фрукты, печенье. По настроению цветную капусту из банок (Аришка ее обожает ) Ужин - суп ( кстати, вкусный очень - куриный бульон, картошка, морковь, горошек, курица) Перед сном - каша. Режим. Я уже писала, что в отпуске у Аришки режим поменялся. Вставала в 6-7 утра ( в Турции на час меньше чем в Москве ), в 13:30-14 сон, и на ночь в 22 уже засыпала . Дома, если помните я жаловалась, в 12-1 ночи засыпала и подъем соответственно в 10:30-11 был. Уже 4 дня дома и пока продолжает в "турецком" режиме жить. Мы рады, конечно , но мне тяжело так рано вставать ))) Погода. Нам повезло. Было тепло, даже жарко на солнце. Море теплое. Вот только 2 дня были сильные волны, в один из дней дождь ночью. Вечером становилось прохладно, надевали вещи с длинными рукавами, Аришке куртку пару раз. Но в целом очень комфортная погода. Море. В первые дни были волны и Аришка цеплялась за меня, кричала "мама-мама" на весь пляж. И не в какую не хотела купаться. Так бы весь отпуск и не купалась, если бы не наш папа ))) Он ее буквально силой затащил, веселил в воде, подкидывал, прыгал с ней. В последние дни Аришку уже было не вытащить из воды ))) мы ее на берег, а она "Моне-моне" и обратно ))) На территории отеля есть вольеры с животными, сначала фаворитами у Аришки были "базяны" - обезьяны. Но она начала их копировать - делать смешные рожицы и гонять язык во рту, вроде и смешно, но решили не водить ее к обезьянам больше ))) потом полюбила белок, затем кроликов и собак. Очень здорово, что клетки расположены в тени, в самую жару все с детьми к ним приходят . И вообще достаточно зеленая и тенистая территория . Мы еще с утра занимали беседку на пляже, в ней Аришку после обеда спать укладывали, а сами рядом загорали. Т.к. был конец сезона, анимации детской почти не было. Только вечером мини-диско, но Аришка не хотела танцевать. И вообще предпочитала общаться с одним, максимум двумя детьми. Мы отдыхали с моими родителями , они нам очень с Аришкой помогали. У нас были соседние номера и иногда с утра мы им Аришу сдавали , а сами досыпали. Несколько раз укладывали Аришу на ночь и оставляли с бабушкой, а сами шли развлекается ))) В отпуске Аришка подросла, вытянулась ( не замеряла, но на 2-3 см думаю точно ), выучила новые слова и влюбилась в фотографа ))) просыпалась и первое слово "Джон" было ))), провела много времени с бабушкой, дедушкой и папой, но все равно осталась "маминой дочкой" ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Лёныч, фотки-фотки-фотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения