VerinaNova 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Stas`ka, я очень-очень-очень рада за Вас :flower: здоровья Вам с бусинкой Кипрской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девчонки, планирую поехать с дочей на море в начале мая, наверно в Турцию. Подскажите отель, ни разу туда не летала. Чтобы море и песок. Большая тер-я, хорошее питание. Какой район лучше? А пока тут пролистаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Olnov, мне очень понравился район Кемера. Там очень хороший горный воздух. Мы были в прошлом году в городке Чамьява. Для себя если в Турцию, то туда. Обалденный воздух. вокруг горы. Ты спали только с окрытым балконом. Очень тихо. Пляж галька, но не сильно мелкая. Мы с Вовой ходили босиком. С камнями у меня ребенок играл лучше, чем с песком в разы. Там совсем нет развлечений (дискотек и тп), что нам было и нужно. Из советов, брать все таки после 10 числа путевки, тк во-первых раза в 2 дешевле, во вторых теплее. Но надо понимать, что море купаться будет холодное (20-21с). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения