VerinaNova 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Violetta, спасибо за отчетик Наташа, а темпа воздуха и воды какие были? ответь пожалуйста. И еще, я не разбираюсь в этих пакетах вакуумных, а как их потом обратно упаковывать, чем воздух отсасывать? Жалко на фоты не успела Изменено 10 июля 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) фоты, я так понимаю, посмотрели всего четверо((((( а мы их так ждали((( VerinaNova, я думаю, в отеле можно пылесос позаимствовать) Изменено 11 июля 2012 пользователем Jenushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 дааа, я тож на фоты не попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 И я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 и мы может фото закинешь еще разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) очень жаль...а так ждали фотографий...не понятна мне причина удаления... посмотрела по времени, у нас 3 часа разница с Московой, я спала видимо когда можно было глянуть... Изменено 11 июля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. для тех, кто не успел вчера Изменено 11 июля 2012 пользователем Violetta 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Наташа, а темпа воздуха и воды какие были? ответь пожалуйста. И еще, я не разбираюсь в этих пакетах вакуумных, а как их потом обратно упаковывать, чем воздух отсасывать? Температура воздуха днем 33, вечером 29-30, ночью 25. Вода около 28 Вакуумные пакеты есть для пылесоса, а есть сдуваются скатыванием. Если в них не утрамбовывать одежду, а аккуратно положить, то она не помнется. Мы покупали вроде за 60 руб за 2 шт упаковка скатывающиеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Violetta, Оч классые фотки! Вовка голубоглзый крсавец! А ты таааакая стойняха1 прелесть! Красивая счастливая семья у вас! Вовке повезло в такой родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 котильда, ну, прям замущала спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Violetta, спасибо большое за ответы Фотки - супер, первое фото - сразу Вовкины глазки, такое чудо. Ты - великолепна, нет, Вы - великолепны. Как здорово, что у Вас есть Вовка, Вы этого достойны, очень хорошие родители. Здоровья и счастья Вашей семье. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Violetta, на одном дыхании просмотрела, Вовочка просто чудо голубоглазое, понятно почему все его щупали...Ты мне больше всего в сером сарафане понравилась, симпатичная и стройная!!! Замечательная семья, красивая природа, очень позитивные фотографии, рада за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, забежала на пару минуток! Мы уже на море, ехали 11 часов, устали жуть. Водичка супер, Дюша плавает, а я уже успела обгореть . Настя, Машулик такая умничка!!! Мы такое хоть бы через годик осилили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Баттерфляй, урааа отличного отдыха!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Виолетта, очень хорошие фото!!! и Вовочка чудесный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 KristyKristy, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Наташ, нашла ссылку наконец-то, фотки замечательные!!! Ренат, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Violetta, а тем кто совсем не успел, уже никак ваши фотографии не посмотреть? ... ((( очень хочется! Изменено 13 июля 2012 пользователем Лёныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Лёныч, попроси в личку пусть вышлет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 и мы не успели Вовчика посмотреть........... :girl_cray: ........И стройненькую маму Наташу....... Спасибо за рассказ, Ната)))) очень информативен, очень полезные советы нам на будущее за границу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Violetta, а тем кто совсем не успел, уже никак ваши фотографии не посмотреть? ... ((( очень хочется! аха??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Violetta, спасибо за отчет и фотографии! Вы все вместе очень гармонично смотритесь, замечательная семья! Ты вроде не писала как и где вы Вову кормили на отдыхе?... На многих фотографиях он сидит в стульчике, когда вы едите, он так спокойно по долгу сам себя развлекает? А еще здорово, что у вас была возможность вдвоем поплавать, пока Вовка спал, это прям вообще круто!!!! Пока фотографии смотрела столько вопросов было, а сейчас не вспомню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Violetta, прекрасные фотографии,видно по ним что вы не устали от отдыха с крохой. а получили настоящее удовольствие. Сыночек прелесть.глаза чистые как небо! Очень рады за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) первопроходцам спасибо за темку и списки! я еще обязательно блендер возьму, едем дикарем. ну и св-во о рождении+ДМС Изменено 14 августа 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Stas`ka, а у вас дмс действует в клиниках места назначения? Обычно нет такого. Мы отдельно страховку покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения