Stas`ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Violetta, да. всегда перед отъездом едем в центр.офис оформить импортный полис. правда ни разу не пользовались, надеюсь и в этот раз не пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Violetta, Наташа, скажи пожалуйста. У Вас два купальных костюма было? Хватило. А то у нас с одного вырос и вот думаю, хватит два или лучше третий докупить. И панамочка у Вас купальная специальная была из такой же ткани или простой обошлись (но понятное дело с закрытой шейкой) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) VerinaNova, нам хватило 2 костюма. Один - утром и сушиться, второй во второй половине дня. Шапка специальная купальная, брали в нексте привозят за неделю с бесплатной доставкой. ШАпку очень рекомендую. Изменено 20 августа 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Милана@17 20 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2012 Мы на море Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Violetta, тоже хотела заказать в нексте пляжный костюм, но сейчас на сайте новая коллекция и я не знаю в каком разделе искать... В поиске забивала sunsafe - 6 вариантов только один для девочек (вот такой), а шапки вообще не нашла. Если у тебя есть возможность подскажи где искать, или просто не сезон? Ссылки скрыты. @Милана@17, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Лёныч, мальчики 3м-16лет пляжная коллекция у вас девочки соответсвенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Violetta, спасибо за ответ, в тырнете уже шапку не заказать, по магазам два дня ездили шапки не нашли на нас. Решили - там купим. @Милана@17, здорово Лерочка - отпускница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Violetta, там вообще все открытые ... и шапок нет ((( А какой ты брала размер Вове? На какой рост? Вот если такой костюм как у меня на картинке? VerinaNova, а круг вы купили? Бассейн? Или на месте уже будете смотреть что нужнт? Я думаю свимтрэйнер купить...хотя Аришка у нас воду не любит, и не факт что будет на нем плавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Лёныч, надо брать по размерной линейке рост в рост. Раздельные вообще с запасом будут небольшим. Но слитный купальник удобнее. Круги и бассейны мы с собой брать не будем. тащить много, а на месте стоит те же деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Violetta, спасибо, у нас есть один слитный мазекеа, но там плечи и шея открыты... Может нормально если кремом мазать? Или лучше все-таки совсем закрытый взять? Как думаешь,на рост 73, 9-12 мал будет? Лучше 12-18? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Лёныч, мы купили и кург, и бассейн, но будем только круг брать. В хвасталку сейчас кину. Violetta, а Вы еще поедете на море? через 2 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Violetta, а Вы еще поедете на море? через 2 мес? линейку просто не переделывала. про еще раз вопрос в проработке Лёныч, какой у вас рост и куда вы едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Violetta, около 73 см и 8,7 кг примерно. В Турцию в середине сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Лёныч, мы брали 6-9. Я думаю, что вам надо 9-12 если слитный и 6-9, если раздельный. Купальник нет смысла брать на вырост, тк он просто будет слетать, а потом он вам все равно будет мал. По поводу плечей, я думаю что вы на обгорите с кремом, т.к. солнце уже будет уже не палящее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Violetta, спасибо,а то голова уже кругом... А как вообще в нексте с размерами? Я читала, чть малышковая коллекция большемерит, а та которая 3м-3г в размер идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Лёныч, у нас пришло все размер в размер. смотри табличку рост-вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Violetta, спасибо! Закажу на пробу несколько вещей разных размеров. Правда, коллекция для девочек мне летняя больше нравилась, а осенняя не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 мы сейчас отлично купаемся в обычном h&m купальнике и в панамке. плечи и руки открыты. не вижу в этом ничего экстремального, если ребенок 15 минут в таком виде поплавает. конечно, с кремом. потом душ смыть соль и в тень в трусиках. взяла 2 купальника. но в итоге и одним обходимся. если уж совсем никак-можно и в обычных трусиках искупаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Violetta, ого - 10кг, а что именно купили? Мы еще не покупали, но надеюсь меньше получится. В день Аришка ест - 40гр мяса, 40гр фруктов и 160 овощей. Ну и каша, но она легкая ))) пюре мясное 12 банок, пюре овощное 24 банки, пюре фруктовое 24 банки, бэбикап творожный/йогуртовый 12 шт, каши 5 коробок. Едим прирома: каша на завтрак 160-250 г, на обед овощи 160г + мясо 80г + можем фруктов попросить, на ужин фрукты 120-160 г + творог/йогурт 100г., на ночь каша 250-300г. Ну и грудь конечно Надо учитывать, что на море объем потребления возрастет. Мы берем еще + 20% от расчетного рациона. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Violetta, 1 баночка мяса, 1 фруктов, 2 овощей - это на день. И 2 пакета каши на весь отпуск. Творожки и пр. молочные продукты еще не вводила. Думаю в 7-8 кг уложимся ))) У меня вопрос по поводу отпуска - здесь написать или в "морской" теме? Мы тоже Египет рассматриваем. Обычно стараемся пить там кипяченую воду или бутиллированную. Рот после чистки зубов полоскаем тоже водой из бутылки. Но вот как-то не уверенна, что в бутылке она чистая Наверное нужно будет воду из бутылки еще кипятить деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Лёныч, вы едете сейчас с набором, как мы на Кипр уезжали. Посмотри, где в окресностях продается детское питание, тк возможно, что объемы будут совсем другими. Мы такой запас сметелили за 3 дня. Мы в Египте пьем воду только из бутылок. Ее и Вовке будет давать. Кипятильник естественно с собой. Но надо понимать, что местную воду из крана пить нельзя, даже кипяченую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Violetta, Я написала сколько сейчас Аришка ест, будем запас разумеется брать! Я вот спрашивала - воду из бутылки ты еще будешь для Вовы дополнительно кипятить? Исходя из вашего опыта - сколько примерно солнцезащитного крема уйдет за 10-14 дней? Я купила 75 мл тюбик, думаю еще один купить, тем более у него срок до 2017 г ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Лёныч, у нас ушло полтюбика гарнье spf 50+, те 100 мл за 14 дней. Воду дополниельно из бутылки кипятить не будем. только в кашу греть. Violetta, Я написала сколько сейчас Аришка ест, будем запас разумеется брать! я тебе и написала, что вы едите как Вовка до отъезда на Кипр. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Мы брали только кашу и пюрешки в дорогу, что благополучно привезли обратно. А вот костюмчики плавательные нам очень понравились, очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Лёныч, срок годности до 2017 г - ЭТО ЕСЛИ ТЮБИК НИ РАЗУ НЕ ОТКРЫВАЛСЯ! открытый тюбик - максимум 1 сезон, т.е. одно лето!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения