Перейти к публикации

Криоконсервация, донорство,ЭКО, ИМСИ, ПГД

Полезные сообщения

Добрый день, нас направили на ЭКО + ИМСИ+ПГД (мужской фактор у нас). Муж несколь раз сдавал СГ по Крюгеру, в которых кол-во морфологически здоровых сперм-ов колеблится от 0 до 3%. У него генетическое отклонение, поэтому лечения никакого никогда не было предложено. Последний раз мы были в ген.центре РАН. Сейчас мы обследуемся в монииаге и нам сказали, что при такой СГ ему обязательно нужна криоконсервация спермы и при проведении ЭКО мы должны будем подписать договор о согласии на донорскую сперму. Я готова биться за здоровье мужа сколько угодно, но идти на донорство я категорически не хочу.

Вопрос таков:

1) какова вероятность, что после "разморозки" наши родные спермики не погибнут?

2) неужели никак нельзя обойти вопрос о донорстве? Это действительно неотъемлимое условие в нашей ситуации?

3) Если делать в вашей клиники операцию плотно, то сколько это будет стоить по нашей схеме эко+имси+пгд?

СПАСИБО.

• Нравится 1

Здравствуйте! Без анализов сложно что-то сказать. Предлагаю след вариант. Приходите со всеми анализами ко мне на консультацию (первичная - бесплатная) и мы определимся, чем можно помочь. Тогда же Вам посчитают сумму в регистратуре. С уважением, Надежда Юрьевна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...