Сашуля_R 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Ренатик, поздравляем тебя и Ясеньку с полугодьем! вы такие большие и взрослые!!! будьте здоровенькими, не болейте!!! мы вас лю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Ренатик, с праздником!!!!!!!!!!!!!!! Многого желать не буду, только самоего главного-здоровья твоей вкусняшке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Ренаточка! Я поддержу каждое слово Маргариты. Мое послание такое, я тебе как-то писала, что ты не знаешь себе цены, ты супер девушка, просто мечта. И твой путь только такой Лучше роз, чес слово, не нашла ПОЗДРАВЛЯЮ Ясмину с 6 месяцами!!! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Милая Ясенька!!!!С 6 месяцами малышка!!!! Пусть такой сладкий пухляш радует всех своими очаровательными улыбками,смешными выходками и росто тем что она есть!!! Рената,пусть в этой жизни полной испытаний любые двери,скрывающие самое заветное и тайное будут подвластны тебе!!!Ведь открывая что то новое ты приобретаешь то,чем сможешь поделиться со своими друзьями и близкими. Здоровья,удачи и всех составляющих женского счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 И МЫ,ПОЖАЛУЙ, ПРИЗНАЕМСЯ В ЛЮБВИ К САМОЙ ИНТЕРЕСНОЙ И УДИВИТЕЛЬНОЙ ДЕВУШКЕ БЭБИПЛАНА! РЕНАТА, ДОРОГАЯ, ТЫ ДОЛЖНА ОСОЗНОВАТЬ ВСЮ МЕРУ ОТВЕТСВЕННОСТИ ЗА ТЕХ, КОГО "ПРИРУЧИЛА" ТЕПЕРЬ ТЕБЕ, КАК НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ И НЕНАЗВАННОМУ "КАПИТАНУ КОРАБЛЯ" ПРИДЕТСЯ ПОКИНУТЬ ЭТОТ "КОРАБЛЬ"-САЙТ ПОСЛЕДНЕЙ, ИНАЧЕ МЫ ЗАСОХНЕМ, ЗАЧАХНЕМ И ПРОСТО УМРЕМ БЕЗ ВЕЗДЕСУЩЕЙ МАМОЧКИ РЕНАТКИ И ЛАПОЧКИ-ВАТРУШЕЧКИ ЯСЕНЬКИ! ДЕВОЧКИ, С 6-МЕСЯЧЬЕМ ВАС! УРАААААА!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 VerinaNova, Иришкин, budumamohkoi. МАТЬ КОКОСА, Сашуля_R, аааа ничего себе !!!!!!!!!! хахаха спасииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я никогда вас не оставлю!! )))) , нет слов чтобы передать что я чувствую - вы итак мне дороги..... каждая по своему....и детки ваши.... и нечаянно знакомишься и со всей семьей.... я очень счастлива что я стала с вами знакома!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Иришкин, как же Яся радоваться будет!! я сохраню это все!!!!! это шикааааарно!!!!! Иришкин, ты удивительно теплый человек, чувствуется как в каждом слове согрета душа, как в каждое слово вложено тепло.....спасибо!!!!!!!!! budumamohkoi, спасибо большое!!!! приятно очеь!!!! VerinaNova, спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 какая замечательная темка! я тоже хочу выразить свое восхищение этой НЕЗЕМНОЙ ДЕВУШКОЙ! Ренатушка, ты восьмое чудо света! ты такая умничка, все успеваешь(ты вообще спишь???)! хорошая жена, заботливая мамочка! дай бог вашей семье счастья,любви и процветания. у вас точно будет третий мальчик! Ясминочку-красотулину с полугодием! вы все оч классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 МаМарина, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Ссылки скрыты. ,поздравляем тебя с твоим первым маленьким юбилеем 6 месяцев!!! Кто в кроватке словно светится У кого – то юбилей? Мы пришли что бы отметиться, Пожелать – расти скорей! Подросли, окрепли ручки, Да и ножки им под стать. Так и хочется малышке - Встать и к маме побежать. Скоро клевые пинетки Приукрасят поступь ног, И не сможет ваша детка Спать в кроватке поперек! Ренаточка ты красавица ,умница и любимица нашего форума !Твои доченьки будут гордится своей мамочкой !!! Изменено 1 мая 2012 пользователем Пуз-Карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ну вот вы меня "добили" пробрало от стиха про ЯСМИНКУ от счастья аж комок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Рената, от всей души поздравляю Ясю с полугодиком , здоровья и малышке и маме. Я меньше всех , наверное, тебя знаю, но восхищаюсь тобой, ты умничка, рукодельница, мастерица, красавица, дочки золотые девчушки у тебя! Дай Бог здоровья тебе на долгие годы и благополучия твоей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ***малышка***, спасибо большое мне очень приятно...... нет предела совершенству.......мне еще многому поучиться нужно у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Есть у нас на форуме Рената! Умница, красавица она! Всюду поспевает и всегда всем рада, Не поспеть за ней нам никогда. Очень уж активна, ... до абсурда, Не понять такой нам быстроты, Всем всегда подарит сувенирчик, Не пропустит никого и никогда, Потому что кто-то ей моторчик Вставил, всем известно нам, куда! ))))) Милая, мы тебя любим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Jenushechka, :hohot: :hohot: :hohot: тооооооооооочччччччнооооо!!!!!!! спасииииииииииибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 РЕНАТИК ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 пузик+, смешно представить кто из нас обезьянка а кто голубь!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Внесу свою лепту, так как не получается простаивать в стороне и просто читать ... так сказать воспользуюсь случаем и темкой, созданной Марго (Марго - респект ) Может мы знакомы и не так давно, но чем-то ТЫ зацепила и меня ))) Чем-то положительным, позитивным, активным... Приятного человека всегда сразу видно! Самое приятно мне со стороны читателя форума, что ТЫ везде и при этом ТЕБЯ НЕ МНОГО ))) Тебя хочется читать. Была б возможность - я б тебя слушала с полугодом твою сладенькую булочку, вкусную конфеточку, девочку припевочку!!! И всех благ вашей семье!!! С уважением, Zaklя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Zаklя, :m0591: ёлки палки ...... мне подруга всегда пишет что моя как она говорит энергетика через комп и моря ей передается...))) я думала это только когда человека знаешь так чувствуешь!!!... ))) спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!! спасибо что вы есть!!!! очаровательные, милые!!! прекрасные!!!!! чудесное поздравлеие-сообщение!!!! я хихикала все время пока читала!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Это тебе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Маруся0777, боку боку боку мерси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Ренатка, наконец я дорвалась до компа и хочу добавить несколько слов к пожеланиям. Желаю вашей семье здоровья, взаимопонимания и удачи. Чтобы ты и девочки были спокойны и уверены в завтрашнем дне за мужепапиной спиной Рината, как за каменной стеной Ты действительно чудесная, удивительная и изумительная!!!Оставайся такой же , а девочки, уверена, впитали эти качества с твоим молочком :flower: Изменено 1 мая 2012 пользователем Маруся0777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Маруся0777, Марусичка.......Машута........ дай Бог чтобы они впитали самое лучшее............ СПАСИБО тебе за теплоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ссылки скрыты. Ренаточка , уже прошло полгодика как твоя дочурка родилась, она уже много всего умеет и понимает. Пусть так и дальше такими же темпами она добивается всех земных благ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Inna1977, спасибо!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения