//Дочки и Сыночки// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Семья сквозь миллионы килобайтов На этом сайте так нечайно родилась… Искала. ..перерыла кучу сайтов И до БП я так невольно добралась… Зашла я… огляделась…Ноябрятки… Тогда мой срок был всего неделек 5… И плакали, смеялись, ой девчатки… Что было бы без вас – лучше не знать… Узи и пузики, фотки, шевелюшки Все могли мы с вами обсудить… А теперь доверить фоточки Слатушки Почти сразу не успев даже родить))) Писали с ктг мы и с роддома! И волновались, держали кулачки … Такое раньше не было знакомо… Спасибо что вы есть !! вы просто светлячки!!!! Таким вот светлым и красивым мамам Я каждой напишу свой стих… Нежнейшим, умным…немного гордым дамам, Чтоб ветер воспоминаний не утих….. Ну позвольте начать с нашего Модератора!! Виолетте-Наташе С тебя начало взял месяц наш Ноябрь И пусть он начался не по календарю… Вовик решил чтоб был это октябрь Пораньше чтоб увидеть мамочку свою… Вы дружная семья! Красивая и Прочная! Дай Бог вам много-много здоровых малышей! :mama_: :mama_: Мы знаем папу-Сабу - хоть встреча и заочная! Поэтому желаю только счастливых дней! :cool: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Вот почему <лайк> только один раз ставить можно??? Я б еще сюда его влепила ))) :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ЗолотойМаргоше Появилась как то вдруг… То ли мама, то ли друг, Как наставник, как учитель Умный, добрый наш «Хирург» Ты излечишь, исцелишь, слово нужное найдя, Прямо, колко прояснишь, грусть от сердца отведя, Вот запала в сердце каждому, без тебя нам тяжело Как проблема или муторно, сразу пишем мы МАРГООО!!!! Если б рядом ты была, если б ты была онлайн Ты б напомнила про то, что ведь жизнь у нас «билайн» То светла, то весела, то грустна на сердце туго…… И кричу я всем сердцем Марго!!до слез приятно иметь такого Друга! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 РенатаS, вау!какие трогательные стихи! молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 МаМарина, и тебя коснется...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ренаточка, ты замечательная!тобой можно только восхищаться, твоей бьющей энергией, силой, эмоциональностью! ты просто оживила и украсила собой наш добрый форум! здоровья тебе и твоим детишкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 KristyKristy, спасибо милая Кристина!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 nata8686, уххх..... вгоняете краску красную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Почитала темку, так все трогательно написали девчонки, молодцы! Аж слезы! Подпишусь под каждым словом: ты умничка!!!!!!!!!!!! А булочку твою с полугодием, пусть и с опозданием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Тигринка, спасииибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Изменено 29 мая 2012 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 :cry: :cry: :cry: :cry: rasstrogali menja i ja skuchaju no u nas vse zamechatelno>! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 РенатаS, Wir langweilen uns Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 случайно наткнулась на эту картинку и сразу подумала о тебе))) Да, Ренатик, по тебе тут все очень скучают, приезжай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 РенатаS, ¡De Renato, el amigo!!! ¿Qué tal está? Cae estudiar las lenguas, pensando en ti. Queremos y echamos de menos. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 VerinaNova, "echamos" вот это слово как переводится? Да, очень любим Ренату!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ИрИнКа_Я, дословно ощущаем, вся фраза - любим и скучаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 VerinaNova, все, поняла. Я подумала переводится - грустим, ну рядом вобщем-то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Миляя мая Ясенька и мамуся Ринатуска! Пису вам письмо,мама разлешила на ее компютоле,пию тясечку кофи и глущу по сваей невесьтуске., Я отень надеюсь, сто вы халасо отдахнули, позаголали, наелись флуктов и ягот, и узе хатите дамой! Ми уже савсем соскутились по вам, савсем-савсем,кагда зе вы велнетесь узе??? Ясьминюска,сольниско маё ясьное, сколее возвласяйся ка мне,я тибя отень зду и скутяю! Клепко-клепко обнимаю и цалую! Сь лубофью, Алтёмка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Миляя мая Ясенька и мамуся Ринатуска! Пису вам письмо,мама разлешила на ее компютоле,пию тясечку кофи и глущу по сваей невесьтуске., Я отень надеюсь, сто вы халасо отдахнули, позаголали, наелись флуктов и ягот, и узе хатите дамой! Ми уже савсем соскутились по вам, савсем-савсем,кагда зе вы велнетесь узе??? Ясьминюска,сольниско маё ясьное, сколее возвласяйся ка мне,я тибя отень зду и скутяю! Клепко-клепко обнимаю и цалую! Сь лубофью, Алтёмка. я под сталом :D Теща Ренатушка, зять заждался )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Миляя мая Ясенька и мамуся Ринатуска! Пису вам письмо,мама разлешила на ее компютоле,пию тясечку кофи и глущу по сваей невесьтуске., Я отень надеюсь, сто вы халасо отдахнули, позаголали, наелись флуктов и ягот, и узе хатите дамой! Ми уже савсем соскутились по вам, савсем-савсем,кагда зе вы велнетесь узе??? Ясьминюска,сольниско маё ясьное, сколее возвласяйся ка мне,я тибя отень зду и скутяю! Клепко-клепко обнимаю и цалую! Сь лубофью, Алтёмка. аж слезы проступили!!!!!!!!!!привет мой Темочка ...весь отпуск мама таскала меня то сюда то туда короче я даже загорела а мама сгорела и теперь как змеюка облазиет))))))) мама сказала что в болталку напишет вам попозже!)) VerinaNova, ИрИнКа_Я, TotsiK, спасибо девочки мои любимые!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Иришкин, золотце мое! ты словно лучик света яркий! красивый нежный тортик сладкий - как запах лета , вкус весны! Добром искрятся твои глазки, ты героиня некой сказки! Артем любимый - он наш принц! вокруг него стоооолько девиц! Но Ясю любит он всем сердцем.......и мы взаимностью ответим......... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения