n1w1 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Может быть скооперируемся и сделаем логотип для группы мне удалось создать вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sun Day 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 А что именно должно быть на логотипе, я немного дружу с фотошопом и пикаса могу помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n1w1 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Я думаю что должно быть что-то связанное с мартом, мне подумалось о рыбах, так как март в основном проходит под знаком рыб Может быть подснежники? а может просто какой нибудь малыш, правда наши мартятя 2007 уже не очень малыши, я например своему уже школу присматриваю Вобщем идея - чтобы было понятно, что это март. Может мимоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sun Day 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Хорошо, я сделаю пару-тройку вариантов. А вы выберите, если что приглянется) Если еще актуально конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n1w1 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Спасибо огромное, конечно актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n1w1 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 львёнка так и не удалось скачать, зато рыбки - получилось! Так что будет малыш с рыбками Это судьба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения