Перейти к публикации

помогите советом

Полезные сообщения

Здравствуйте! хотим ребенка,не получается. беременности были (3) закончились выкидышем. пила ок 3 месяца. 3 цикл после отмены беременность не наступила. в прошлом месяце была поздняя овуляция на 21 дц. цикл 29-33 дня. в этом месяце на 13 дц была на узи и у генеколога.

по результатам узи :

тело матки : длина - 39мм, ширина - 39мм, толщина - 32мм

эндометрий : толщина - 5.30мм

ЛЯ - 32x19x30 в одной плоскости 6 фол д=3-4 мм , 2 из них Д=7-8 мм

ПЯ - 31x18x30 5 фол Д=3мм

жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена

скажите пожалуйста возможна ли Б в этом месяце? врач сказала нет и в след цикле на 3 день на узи + пить прогинову с 3 дня для роста эндометрия. но меня беспокоят и фолликулы.ведь они тоже отстают в росте. что можете сказать по моей проблемме?

Здравствуйте! Если овуляция поздняя, то она еще может случиться, но если овуляция на 21 день цикла, то цикл должен быть 35 дней, а у Вас он короче. Я бы попробовать отмониторить хотя бы один цикл на УЗИ растет ли фолликул. Сделайте еше обно УЗИ на 18 день цикла, тогда будет все ясно :)

Если овуляции нет, то нужно стимулироваться. Но для начала выяснить причину выкидышей.

posledniy vikidish bil na fone ponijennogo progesterona,posle propisali pit 3 mesaca ok. posle ovulyacii pyu dufaston. bila u vracha nedavno,skazali prinamat proginovu s 3 dnya sledushego cikla. skajite pojaluysta,pomojet li proginova v roste follikulov? kak ya ponala on pomogaet narastiti endometriy.

Совершенно верно, Прогинова влияет на рост эндометрия, на рост фолликулов не оказывает воздействия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...