Перейти к публикации

Пролактин и ПИ

Полезные сообщения

Здравствуйте! Очень нуждаюсь в консультации.

Первый вопросик!С давала гормоны пролактин оказался завышен на 23 день цикла 935. гинеколог назначила пить бромокриптин 3 мес по 1т. 2раза в день! пропила 2 мес. пересдала пролактин понизился. а макропролактин 91,7 (норма до 100). сейчас продолжаю пить по одной таблетки в день(это я сама так решила) Скажите это правильно или нет!

Второй вопросик! С мужем сдавали на скрытые у обоих уреоплазма и только у мужа гардинела. как такое может быть у него 2 у меня одна инфекция. Ему врач уже назначил лечение. мне тоже! но я за сомневалась и записалась к другому врачу! Сдала повторно анализ и дополнительно на чувствительность(посев) у меня все тоже самое что и в первый раз. Врач назначил лечение мне для уреоплазмы и для гардинелы нам обоим! Хотя у меня ее нет! Мое второе лечение отличается от первого назначенного! что делать не знаю! в Питер приехать пока нет ги возможности ни времени! Подскажите пожалуйста что мне делать и как лечиться!

На узи выросла миома и еще нашли аденомиоз. Поможет ли мне при нем герудетиропия. Мы планируем беременность. Первая была замершая на 7-8 нед. Была проведена чистка. во второй раз была внематочная. Сделали лапароскопию! мне 26 лет очень хотим с мужем ребеночка! как правильно поступить с лечение ПИ. Спасибо большое!

Изменено пользователем belaua

Здравствуйте! Уреаплазма - условно-патогенный микроорганизм. Лечить ее необходимо, если она является источником воспаления. Гарднерелла - это также условно-патогенный микроорганизм, она является проявлением дисбактериорза. Лечить ее не нужно. По поводу бромокриптина Вам необходимо проконсультироваться у эндокринолога - думаю, его уже можно отменить.

• Нравится 1

Спасибо! А вы можете мне и мужу написать лечение!? как и чем?

Для того, чтобы лечить уреаплазму (если это действительно необходимо!) надо сделать посев на уреаплазму и чувствительность к антибиотикам. Исходя из того, к каким а/б чувствителен конкретный микроб, назначают лечение.

Я думаю пролечить необходимо! Вот на фото результат анализа на чувствительность! Очень прошу помогите с назначением лечения!

И еще подскажите пожалуйста какие анализы еще необходимо сдать для удачной беременности в будущем?! Спасибо вам большое за ответы и понимание!

К сожалению, Вашего анализа не видно.

Вот фото на этот раз должно быть видно! А вот лечение что мне назначили Циклоферон, доксициклин, кларитромицин, водэнзим, линекс, компливит и макмирор, и второй этап дифлюкон, бифиформ, эубикор, нео-пенотран, ацилакт(вагилак).

что по этому лечению вы мне можете сказать?!

post-150509-0-33216300-1335282171_thumb.jpg

Здравствуйте! Вы получили полноценное лечение. В анализах микроорганизмы не обнаружены. Больше никакое лечение не требуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...