Перейти к публикации

Лето, солнышко, жара-Декабряткам полтора!

millimetr

Полезные сообщения

натали T., ну и слава Богу ,чт овсе отлично у вас. мне кажется, что тему детского питания вообще спорить бесполезно. кто что считает нужным, то и делает

ღЮkkаღ, я на прошлую зиму брала комбез слитный 80 размера, но он шел 80+, то есть до 86 см по идее. Было нормально. Начало этой зимы еще походим, пока новый костюм не приедет. При покупке я бы внимание обратила, идет ли в размер одежда у данной фирмы или большемерит

VoituSHa, дочка у знакомой в мембранной Рейме прошлую зиму ходила. вроде не мерзли они, хотя там и мама, и доча вечно кутаются даже в жару. По поводу этой зимы я однозначно решила брать в размер, ну то есть на 86, тоже чтобы бегалось удобно и не запинался. Зимняя обувь есть, а вот с осенней пока засада...Все равно буду ждать закупку в СП, наличие в наших магазинах и не радуют, и цены просто улет

Ollia, я здесь уже писала про знакомую, которая Растишкой с 6 месяцев кормит и никакие надписи на упаковке её не останавливают. Но она и сок яблочный с месяца давала, как ей её мама рекомендовала, как говорит, зато животик после этого перестал беспокоить, и от груди ребенок в 3 месяца отказался сам...Но они с мамой её все по-старинке делали, сок с месяца, пюре с 3, творог (Растишка) с 6 ну и так далее

manuna, я тоже за проверенные марки :Hello:

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Lilya-mama, привет! какие новости?

foxkol5, да все так же..)))) растем по тихоньку, боремся с "любимой" свекровью..., и с психами дочи, я вот думаю, может, Маша такая психа стала из за напряженной обстановки дома..., чует, что что то не так....

Медовый СПАС! Медового счастья, медовой погоды, Медовой любви вам на долгие годы! Веселья, здоровья, терпенья и сил! Чтоб спас нашу жизнь до конца обновил! И не было места печали и боли, А лишь благодати цветное раздолье! Успехов в делах и удачи в пути, И каждому то, чего ищет найти!Девочки, всех с праздником поздравляем!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Спасибо девочки!

Элике, а как узнать в размер одежда идёт у этой фирмы или большемерит?)

ღЮkkаღ, почитать в инете на тех же сайтах СП))

• Нравится 2

manuna, гы, я тоже в левайсах, как примерила - как для меня сшиты)) Тоже стараюсь хорошую обувь покупать ну и крупное, но еще пытаюсь бороться с вещизмом, пока переезжали кучу наших вещей отнесла в соц.службу ну там они распределяют нуждающимся, пытаюсь обходится минимумом, но качественными вещами, хотя сложно мне это дается))

Кстати, ржака, Алиса нас веселит, в пеленку или шарф замотается типа "платье")) У прабабушки все платки повытащила, понацепляла)) и ведь откуда то берется.. вроде ни я ни окружающие не наражаются.

foxkol5, Оль, про бутулизм, как я понимаю он для всех страшен, но для детей страшнее и быстрее, т.к. масса тела намного меньше. Я вот параноик, даже консервированное фабричное открываю и думаю что ж будет..

Элике, ну вообще натуральное лучше) Тут иногда Темы-Агуши нет в магазине, а впрок на неделю не всегда успеваем купить в больших суперах, вот и приходится Растишкой кормить. Но ничего, скоро мы к своим йогуртам вернемся, а я уже жутко скучаю по салату с руккулой и травой-муравой. И по сыру, конечно, Алиска-сосиска почему-то забраковала местные сыры, козий-вонючий наверное любит)))

Девочки, а вот про инет покупки, а вам не страшно что не пришлют? Я теперь после неудачного опыта с Прескулианс только с ебея и проверенных мест заказываю..

• Нравится 1

Ollia, да, Прескулианс гады!!! Мы с проверенных и заказываем, в основном Си кай ран, Викториас сикрет, ну и Амазон :D тут как говорится, волков боятся... у нас еще Почта России отжигает постоянно :D

А я на днях купила супер экологичный натуральный йогурт за 136р 150гр, чисто поржать, попробовать, действительно натурально в хорошем смысле слова, но такие деньги платить в постоянном формате я не готова

Девочки, а вот про инет покупки, а вам не страшно что не пришлют? Я теперь после неудачного опыта с Прескулианс только с ебея и проверенных мест заказываю..

как это - не прислали? а ты им писала?

я как-то пыталась заказать, но там что-то не прошло по кредитке, они мне отписались, сказали, что нужно попробовать по другой кредитке, но я тогда уже всё купила)

• Нравится 1

и у меня не было, чтоб просто не прислали. Я даже с левых сайтов заказывала, какие то outlett американские, и то шлют))) ВОт из Германии одна посылка потерялась, но на нашей таможне. чтоб ее(( Так и то магазин обещал деньги вернуть, как только почта им даст ответ на розыск.

Оля. переезд отличное дело. Я хоть и не разбирала ничего перед паковкой, привезла все все все, зато здесь по полкам разложила намного меньше. Отдала два чемодана одежек, которые или по статусу или по размеру уже не подходят, и офисные все штуки. Правда все племянницам и сестрам. Вот еще у мамы осталось дома всякое разное, ненужное - отнесу тоже в церковь) Я наоборот очень люблю расхламляться, мне за вещи обидно, лежат на полке, а может кому добрую службу сослужат. Я тут и мебель, и игрушки некоторые и посуду раздала.

ТАся не спит до сих пор. А у меня голова трещит, у нас то ли клыки, которых никак не видно, а десны красные уже давно, то ли еще что, но истерит перед каждым сном. Даю ромашку гомеопатическую, гранулку одну. Что-то не пошел глицин, не хочу( Наелась арбуза, вот вылезла из кровати и сидит на горшке теперь.

Manuna, мы ходили в хуппе в прошлом году. Для годовасика хороший вариант, но в этом году уже не куплю. Меня разочаровал он в начале весны, когда было еще холодно, но уже была каша на улице и мой гонял по горкам-ступенькам-трубам, пару раз приходили домой сырые - промокал до подкладки. Но не мерз ни разу. В этом году еще не думала что покупать, и рост уже 86, надо наверно мерить, чтобы до конца зимы хватило.

Вот с обувью я для себя нашла подходящую нам, в викингах ни разу не помоклкли и не были холодные.

manuna, Маш, этот сайт, который ты дала с корзиночками :) это ж та же фигня, что и aliexpress, да? я у них мелочевку всякую заказываю для фото, а муж железки свои :)

Девочки, у Лизы вирус какой-то был, темпа держалась сутки, каждые 4 часа давала нурофен. Врач посмотрел горло, и увидел там белые точки, врач сказал как они называются, но я забыла. Сказал пить антибиотик, чтобы от них не началась еще и инфекция и виферон. всё. Лиза ночами плакала, утром отсыпались с ней, днем спала по часу всего, за эти дни она стала ярой сисечницей, раньше грудь как-то не так ей нужна была, а сейчас, среди ночи говорит "мама, сися ам". Давала амоксициллин 5 дней, виферон по 2 в день, еще брызгала тантумом, хотя врач и не сказал. но горло её не особо беспокоило, ела мало, но не со слезами, настроение было у неё плохое, на руках постоянно. Сейчас ттт все наладилось, кушает, спит нормально. Забыла еще, высыпала сыпь сильная, сначала на спине, потом прошла, потом на попе, ногах, руках. Я думала потница после темпы, но скорее всего это аллергия, от фенистила проходит, сейчас почти не заметно.

Изменено пользователем Gloss

Ollia, мне вроде все приходило, но старалась с проверенных сайтов заказывать ))

Gloss, а ты в фото-маркет.ру никогда не заказывала? вспышку хочу, у них вроде цены самые привлекательные, вот думаю надежный это магазин или нет! А еще по опыту, стоит ли брать объектив 50mm f/1.8 или лучше давить в себе жабу и копить на 1.4?

Лизе полнейшего выздоравления и больше не болеть!

Лялишну с днем рождения!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Gloss, Что ж вы все болеете и болеете :(

belka-strelka, а вот молча, причем если бы только Оле не прислали, они мне 4 пары должны были, на письма отвечали выборочно, все в стиле, что дико извиняются и ждите, через банк вернуть не удалось :sorry:

Ollia, у нас тоже частенько проблемы с покупкой свежих продуктов, я даже элементарный кисель фрутоняня могу купить только 1 аптеке пару раз в неделю 8(

С покупками ни разу не надували, слава Богу. Беру через СП, сама редко что заказываю

Gloss, Лизенку скорейшего выздоровления! Нда, грудь деткино все в трудные периоды

foxkol5, ну ничего себе! я в шоке! неужели такое возможно??

Кристин, а название вируса какое?

девочки, для фото

Ссылки скрыты.

отличный сайт. Цены нормальные. Любой магазин в россии торгует всем с гигантскими наценками( Так что я даже и не изучаю уже ru домены.

Олеся, мы заказали опять deux par deux. Легко тепло и сухо. А на самую слякоть все равно другое надо, слякоть значит тепло. Таскали лэсси, если совсем болото, то штаны резиновые сверху). Викинги бы посмотреть. Вот не знаю, что брать. А на осень у вас тоже викинги. Мне уже многие про них хорошее рассказывают.

У нс дожди, +17.Лето похоже прошло. Пошли гулять без защитно йодежды, т.к дождь перестал. В итоге проехала по всем мокрым горкам, а потмо еще и дождь пошел... Дождевик у меня был, а вот попа мокрая оказалась. Я ехидна) Опять спать не уляжется никак. Дурдом какой то, все встают, а мы и не ложились еще, утром в 10.30 встала. Не могу я режим держать, прямо стыдно. Скорее бы записаться на занятия утром, чтобы было куда вставать))) Решили уже осле отдыха идти на развивашки, а то нас месяц не будет почти. Может в группу кратковременного отдам, если ей понравится. У нас 4 часа, без обеда, с перекусом легким каким-то, около 2500 в месяц.

перечитала опус. пишу как первоклассник. Сорри за отсутствие художественности)))

Изменено пользователем manuna

Ollia, из агуши не делала, она у нас не очень популярная, а вот из темы получился отличный йогурт

Лялишна, с Днем Рождения!!!!!!!!!! Всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

, я как Нелли, по три букета... ;)

manuna, спасибо за ссылку, только то что мне нужно стоит то и не дешевле, так еще и за доставку отдать не мало нужно ((

ariadna ну и славно, если есть тут, здесь еще и гарантия будет. Я фотик тоже здесь покупала, а вот всякие аксессуары, фильтры. сумки, вспышки и прочее, имхо дешевле "ТАМ"))

ре устала и уснула в 6 часов. спит. дурдом с режимом. Дайте мне пинка что ли, закидайте тапками, а то я совсем размазалась((( Теперь до 3 утра будем скакать наверное. А в 6 утра уже папа приедет...

Кристина, как сестра на тебя похожа. действительно! Здорово (фотки посмотрела с "прогулки по городу"). Как Лиза? Скорейшей вам поправки уже твердой, чтобы не возвращались недуги.

Лялишна, с днем рождения! :flower:

Тася проснулась и рыдает, минут 20 уже. Ума не приложу отчего рыдает, все уже предложила. Ушла от меня. на диван села и рыдает запоем. Включила ей музыку релакс, в такт рыдает. Это что такое? Скорую вызвать что ли? Ни на что не жалуется, ничего не просит. Просто рыдает.

Намазала камистадом. Слопала творожок и смотрит Baby Einstein. Надеюсь до поездки у нас эти клыки пролезут. УЖасно долго зубы все выходят, у племянника за неделю вылезли сразу 6 зубов и уже в полный рост, а у нас по месяцу наверное вылезает один зуб...

Изменено пользователем manuna

Лялишна, с вареньем!!! Здоровья и семейного счастья!!!

belka-strelka, угу, Лер, вот так и не прислали, писала, канечно, но там отмазка была то Рождество, то НГ китайский, ппц.. Я ж еще до того как заказать прошерстила и в жж нашла что да, задерживают доставку, вот ждала-ждала и забила..

manuna, ух уж эти рыдания, я пытаюсь свою спрашивать, предлагать "хочешь есть-писить-какать-спать" иногда говорит что хочет.

А, ну вот я ж тоже ехидна, ага) Жалуюсь вам что ре нервная, а сами завтра едем в турне в Новосибирск по родственникам на недельку, не теряйте.

manuna, Маш, у меня если сын после долгого бодрствования быстро просыпается- это перегул, причем плачет сильно, ничто, кроме сиси не успокаивает

Лялишна, с днем рождения

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...