Юли@ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Алла, с Днём Рождения!!! Опять у меня БП глючит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 manuna, Лена истину глаголит, перегул Юли@, Юль, скоро годовщина? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 foxkol5, ага 4 года в законе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Юли@, Еще неделька? А мы завтра отмечаем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 manuna, да, похожи мы очень! belka-strelka, не знаю, мне кажется и врач не знал. millimetr, Лен, а ты еще кормишь? Я уж думала одна осталась такая. Ariadna_n, нет, там не заказывала! Дави жабу )))) manuna, не намного там дешевле, да еще гарантии не будет в РФ, а это очень плохо, особенно для камер, объективов и т.п. да еще доставка. Девочки, вот кажется, что Лиза все болеет и болеет, а на самом деле, она так серьезно заболела 2-й раз, и еще один, когда розеола была. У неё и сопли-то один раз были ттт. Так что думаю иммунитет хороший, темпа ж сразу поднимается и высокая, организм борется. Это я паникер, смотрю по знакомым, дети постоянно в соплях, и мамы спокойно реагируют на болезни, а я не привыкла и сразу паникую. Спасибо вам за добрые слова! Надеюсь не будет больше болеть!!! Хотя впереди нас ждет сад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 перегул по часа точно имеет место быть. Проснулась вчера в 10.30, а на дневной сон отрубилась в 18.00. Хотя с 3 укладывали( Вот знаю, что спать пора, вижу, что хочет. Но орет как ужаленная "бай-бай нееет!". И вылезает из кровати. На большой кровати в обнимку тоже не хочет((( Днем ад просто, легче. когда вообще не спит. ТОгда просто вечером вырубается и никаких тебе истерик: ни на дневной сон, ни на вечерний. Так что "механизм" перегула мне не до конца ясен. вчера вырубила везде свет в 22.00 и сама спать легла. Тася в 23.00 заснула уже и без скандала. Сегодня подниму по расписанию и будем жить по-человечески. а я что-то проснулась в 5.30 и не могу больше спать. Муж в 6 вечера из Москвы выехал (автобусом), до сих пор нет( Хотя дорога 10 часов обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Ссылки скрыты. Лена, тебя и Дамира с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!! У вас ведь тоже 4 года?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Gloss, ага, ночные и утреннее одно осталось! Выздоравливайте скорей! Юли@, спасибо! Ага , 4 года!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Gloss, а как твоя Лиза засыпает? или вы пока на дневной сон оставаться не будете? Маш, сколько ты нервов потратила с этой сонной темой, не представляю, если бы мой ложился в 3 имхо, вам надо режим двигать, чтоб она вставала максимум в 8 утра Изменено 16 августа 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Маш, а во сколько Тася встает? у меня знакомая по площадке - так они встают в 11 или 12..... дневного сна у них как такового нет - ну если заснет где-то, то заснет. то есть ни планов, ничего... и на ночь тоже поздно. меня мама все ругает, если Мира встает позднее 8 :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Аллу с прошедшим Днём рождения!! Лену с годовщиной)))) девочки, а мы сегодня выезжаем)) эх, ссыкотно!!! ехать 750 км, ой-ой)) подержите за нас кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Altnell @ Bambino @, и правильно делает я конечно люблю своего ребенка и подстраиваюсь под него, но мне хочется вечером побыть наедине с мужем и с самой собой, а если он у меня уснет только в 12-1, мне это не светит. потому что уснем мы вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 foxkol5, ну да, если встанет рано и спать без проблем уляжется. правильно - это ты про маму или подругу Лера - хорошего пути - зато отдохнете!!! девочки. кто-нито живет на 1 этаже? это совсем плохо? смущает близость к земле (пыль), воры и вообще((( как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Altnell @ Bambino @, не живем, но смущало бы, вообще удивляюсь как люди на первых этажах живут..., идешь по улице и все видно, что за окнами... Лена, с годовщиной!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 встает обычно в 9. Вот сейчас вместо сна рыдает "а-а-а". Горшок уже дважды посещала. Памперс на ней. Не могу больше. Рыдает и все тут. Хорошего мне ей сказать нечего, плохого не хочу, ушла нафиг из комнаты. пока не отдубасила(((( Плохая я мамаша. Даже как то не жалко ее, рыдает и рыдает. Буду считать, что мы пошли по методу "того страшного дяди, который велел бросать детей в кровати и воспитывать". Если так и будет, никакой Испании. Я рехнусь там и утоплю ее в море, или из самолета выброшу нафиг. у меня одна идея. она свои соски выбросила в мусорку сама, а раньше с ними засыпала. Теперь вот не может что ли. Но такие истерии у нас недавно. До этого просто крутилась, я с ней сидела, поглаживала - засыпала. А теперь только в кровать - сразу истерика "бай бай нееет!". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Altnell @ Bambino @, я до замужества 20 лет прожила, и особых преимуществ у квартиры выше не вижу если место хорошее, не низина в кустах (темно будет), подвал ухоженный (нет воды, крыс и муравьев) - то все пучком. по поводу близости к земле - в -30 из толчка поддувало а пыль, имхо, она от этажа не зависит, у нас ее было очень мало, а сейчас я живу на 9, просто море Lilya-mama, где и что видно? для этого шторы придуманы, ни разу меня это не смущало. а вот когда на 4м этаже люди живут без тюли вот этого я реально не понимаю, неужели нравится чтобы все было видно? (а видно там все прекрасно, особенно из соседнего дома ) manuna, ОООО, какие истерики из-за отсутствия соски может ребенок устраивать! причина найдена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Спасибо, девочки! belka-strelka, Счастливого отдыха!))))@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 manuna, а массаж не пробовала делать Тасе? у нас прокатывает, но именно массаж ножек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) вытребовала горшок, сидела на нем полчаса, уснула на нем (кто там не любит горшков?), стала перекладывать - проснулась и разоралась. Вставила вибуркол. "Отругала" и отправила в свою комнату, "к маме не приставай" - играет сидит там чего-то сама. Вот никакого рисования и никаких вкусных ужинов. Будут все жрать кашу из мультиварки. Пойду сейчас себе кино скачаю и буду смотреть в наушниках - хоть потоп. Иначе я кончу потом как та женщина, выбросившая сыновей двоих из окна. а вот группа кратковременного пребывания - это ж до сна. Так что мне как раз не надо, мне б на сон ее кто-нить забрал. Няню что ли нанять приходящую, пусть дважды в день спать укладывает этого монстрика))))) А то привыкла пипка, что мама всегда на подхвате. А еще я сама не спала с 1,7 днем. Может у нас какая-то генная мутация и мы не спим днем? )))) В общем, как было с рождения. так и осталось. Самая больная тема - сон. В остальном ребенок чудо. Только вот из-за первой проблемы у мамы нервы на пределе, и ни играть, ни читать не хочется. Значит скоро и чудо мое превратится в настоящую хулиганку. Tota массаж просто в течение дня? ил ина сон? или на купирование истерики? В последних двух случаях не дает себя трогать, в первом - я ее тру и кручу верчу. но периодически. Массажистку надо, точно! спасибо за напоминание. Изменено 16 августа 2012 пользователем manuna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 manuna, нам просто хирург назначил курс массажа, так вот Дане это дело так понравилось, что перед сном сам ложится на кровать и дает мне крем - типо давай, делай! вот мы минут за 30 до сна начинаем и бывает что минут 10-15 делаю и он отрубается, тттт...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Tota85, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Altnell @ Bambino @, была возможность месяц назад хорошую трешку взять, в кирпичном доме. Остановил только первый этаж. Я локти кусала, что проморгали в том же доме на 6м трешку. manuna, так ты ее просто в комнате оставляешь или как вы обычно укладываетесь? Я даже и не пытаюсь на самотек всё пустить. Время пришло - на ручки и баюшки. На плече у меня полежит, успокоится минут 5 и в кроватку. Качаю или ручки-ножки глажу и песенки пою. Пока не уснет. Сама только в автокресле может уснуть. Экспериментов не ставлю посамостоятельному засыпанию, меня устраивает. Раньше вообще только на руках спала и в кроватку не положить было. Тогда тяжело было. А мы опять одни до Нового года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Son@t@, вы тоже жил ворпос решаете? какую хотите? новостройка или вторичка? а у нас в этом доме, про которы спрашиваю вообще трешка одна и на первом. зато 100 метров. но меня прям смущает первый этаж. ((( девочки, и еще вопрос - сколько у вас комнат и метров в квартире? копаюсь я в этих газетах, сил нет и не знаю, чего хотим((((( то ли новостройку (там делать ремонт надо) или вторичку (хочу тогда с идеальным ремонтом), но дом старый тоже не хочется(( Son@t@, вы тоже жил ворпос решаете? какую хотите? новостройка или вторичка? а у нас в этом доме, про которы спрашиваю вообще трешка одна и на первом. зато 100 метров. но меня прям смущает первый этаж. ((( девочки, и еще вопрос - сколько у вас комнат и метров в квартире? копаюсь я в этих газетах, сил нет и не знаю, чего хотим((((( то ли новостройку (там делать ремонт надо) или вторичку (хочу тогда с идеальным ремонтом), но дом старый тоже не хочется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Altnell @ Bambino @, 100м нам многовато. Сейчас 2ка 66м. трешку хотим не больше 90м. Вторичку не хотим. Хотим и район хороший (не новостройку и не центр, чтоб с зеленью), и планировку. И воообще, надо сразу дом тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Sonata как обычно, глажу. сижу рядом. Толку нет(( Девочки ахтунг какой то. Время 10 вечера, ребенок у меня уже 13 часов тусит. И плачет сейчас "бай бай нееет!". ((( Не пойму я что сломалось. Такси что ли вызвать и покатать ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения