Перейти к публикации

Лето, солнышко, жара-Декабряткам полтора!

millimetr

Полезные сообщения

Ollia, вот про грязь еще соглашусь, особенно если дверь у лифта, а не отдельный тамбур, все остальное - от общего состояния дома зависит. может в разных городах все по-разному, но как может мешать домофон? слышно как другим звонят чтоли? в общем, у всех свои "больные" воспоминания :D

Изменено пользователем foxkol5

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

улыбнуло.....Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нем были?

1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?

2. Не какал всего 2 дня. как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п?

3. Сос!!!!!! Мама всю ночь спит!

4. Как вам стульчик Чико-Полли?

5.Не дают драть обои?!!!

6. Как подкрасться к коту?

7.Поход в районную поликлинику. Накипело

8.Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?

9.Мои голопопые фотки в интернете. Как с этим бороться?

10. Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?

11.Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?

12.Кто пробовал на вкус мазь "Бепантен"? Очень хочу, но пока не удалось.

13. Титя отдельно от мамы - разве такое возможно?

14. А вас целуют в попу?

15.Подскажите логопеда для бабушки!!!!

16.Сколько телефонов вы уже обсосали?

17.Help!!!! Одели ботинки - как теперь встать?

18.Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.

19.Услуги: художественное размазывание каши по лицу!

20. У кого какой мобиль? Мои мелодии уже надоели - давайте меняться.

21.Какую позу принять во сне, что бы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.

22.Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то означает?

23.У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть.

24. Чтоб съесть такого, что бы покакать фиолетовым?

25. Масик, зайка, котик, лапулик, солнышко.... Как узнать свое имя?

26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?

27.У папы не зарастает лысина. Это рахит?

28.Опрос для грудничков: что бы вы хотели, что бы мама съела на новогоднюю ночь?

29.Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем пустую кашу, тошнит.

30.Ладушки-ладушки... Идет коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей?

31.Помогите! Новый памперс меня полнит!!!! Посоветуйте нормальную модель!

32.Каждый день моют. Есть еще такие же грязные?

Gloss, у Лизы же была сыпь на Т? На какой день? Что вы делали? Высыпало на шейке сзади и немного животик. Чешется. Фенистилом намазала. Но я ж не купаю, а она пропотела сегодня конкретно ночью. Хотела уже искупать, да врача надо дождаться еще. Розеола, говорите, не чешется? У кого была?

А анаферон уже давно не помогает, вирусы уже адаптировались к нему, лучше свечи лаферобион или виферон.

спс за информацию! а я заметила, что в этот раз на анаферон Паша четто вообще никак не прореагировал, сопли долго не проходили

Элике, а меня больше твоя история порадовала :D

мне тоже смешно было, только папа наш не оценил, потому что завалился спать к нам на диван, а я не успела предупредить, что там под пеленочкой какулечка размазанная. естественно, он все перевернул и сам проснулся уже с душком и очень ругался на меня, а мне все равно смешно было

Девочки, а розеола прямо обязательно у всех детей бывает? или может такое быть, что мИнет нас сие заболевание? До какого возраста её ждать?

А я вчера себя плохо чувствовала, лежала пластом, в общем Пашка к с папой уехали к бабушке с дедушкой в гости, ну и Паша им там устроил светопреставление. а меня обвинили в том, что ребенка воспитала привязанным к маме. о как! и хрен объяснить могу, что я вообще не виновата в том, что Паша - мамин сын, вот ни капельки, что это возраст такой у ребенка, к 3 годам привязанность на нет начнет сходить, что у Паши именно такое психическое развитие, что ему мама для успокоения нужна, что он себя в безопасности чувствует рядом со мной...В общем вердикт той бабушки и дедушки, что ребенок у нас сильно избалован, нужно держать его в ежовых рукавицах и т.д. и т.п. Так надоело бодаться с чужой родней, ужас как надоело. еще и Андрей вечно после таких поездок начинает мне мозг выносить. вот нафиг те родители вмешиваются, не понимаю. обычно счастья желают, а здесь млин только скандалы и раздор вносят. Вот в Нижнекамске у брата троюродного жена вообще в дом нас не пустила, бабушка внучку 2 раза всего видела, жена все пытается своего мужа с его мамой рассорить, и ничего, люди терпят, лишь бы семья была крепкой. а здесь вообще причин нет, а все равно недовольны только лишь потому, что я воспитываю своего ребенка так, как считаю нужным.

про Б им так и не сказали. И я бы и дальше не говорила, все равно не езжу, но Андрей уже настаивает, типа они обидятся. а я говорю, вот пусть и обидятся, а еще посидят и подумают, почему к ним такое отношение

а еще аж душа радуется - Пашка того деда терпеть не может! вот и пусть пожинает плоды своего отношения ко мне! Хотя я вообще не настраиваю ребенка против. но ребенок, видно, сам чувствует что к чему, и кто злой, а кто добрый

• Нравится 2

Элике, да я не обижаюсь, самой потом смешно было)

Врач приходила. Горло красное, но не криминал, хрипов нет. Вирус. На 5й день температура должна уйти. Сыпь на лекарсттва.Сказала днем желательно не сбивать, если до 38, а на ночь свечку поставить даже если Т нету.

А где это все сегодня? У нас все-таки эта дурацкая розеола. Всё как в статье - высокая температура, потом сыпь без других симптомов. Вся пятнистая.

Son@t@, ну все правильно- розеола же вирус....

у нас такая же ситуация с врачом была- говорила, что сыпь на антибиотик, а мы его и не ппилила зачем на ночь свечку, если темпы нет???

У меня жестко инет тормозит(((((

ребенок истерит, у нас погода резко поменялась, сегодня + 12 стало и ветрищеееее!

• Нравится 1

А есть в сиропе парацетамол?

я не видела :sorry: мы тоже свечи не терпим(( орём и выгибаемся, к тому же после них срёмся по 10 раз, но когда Т, выбора нет, приходится через "нехочу"..

Но свечи безопаснее- на печень практически нет нагрузки и действуют дольше

а нам врачи говорят, что, наоборот, сироп с ибупрофеном дольше действует not%20know.gif да и на собственном опыте так же) но я тоже всегда стараюсь сначала справиться парацетамолом, если не получается, тогда уже ибупрофен :girl_mad:

Вирус. На 5й день температура должна уйти. Сыпь на лекарсттва

ох, бесит меня объяснение сыпи лекарствами :girl_mad: очень у вас похоже! причём, высокая ТТ может сохраняться 2-4 дня, у всех по-разному, но в среднем - как раз стандартные 3 дня. сыпь ваша по описанию - розеола! у нас была по тельцу, на шее и за ушками. у вас так же?

говорила, что сыпь на антибиотик, а мы его и не ппилила

вот..

девочки, мы завтра уже домой)) даже надоело отдыхать))) всё время в максимальном режиме отдыха я устала))))) хотелось выдавить побольше из этой "недонедели")))))) уже даже Марику, по-моему, надоело)))))

у нас была по тельцу, на шее и за ушками. у вас так же?

да, точно так же и в паху немного.

millimetr, так я и не ставила, когда температуры не было. Сколько же пичкать?

Девченки,привет!!!Какие вы молодцы,по прежнему все общаетесь. А я уже 100 лет не заходила на бебиплан. Надеюсь у всех родились здоровые детки!!! Здоровья вашим малышам,пусть растут умными и счастливыми!!!!!

• Нравится 3

тюляша, привет) а я тебя помню :) :) как поживаете? у вас мальчик?

• Нравится 1

тюляша, привет) а я тебя помню :) :) как поживаете? у вас мальчик?

У меня старший-мальчик,а декабренок- девочка Альвина.

У меня старший-мальчик,а декабренок- девочка Альвина.

Altnell @ Bambino @, а вы смотрю на второй заход пошли?! Здорово,поздравляю!!!!

тюляша, оо, значит, давно не заходила сюда) я думала, оба мальчика :reverans:

а на второй заход у нас каждая вторая уже пошла :D :D

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

пор истерики и многое другое из форума русмедсервер. Возраст наш, довольно полезно.

Son@t@, как вовремя!)))

мы второй день на ночной сон укладываемся с истериками по 2 часа!!!!!8888((

у нас регресс с ночным сном, снова требуем сисю, такого давно не было.....

• Нравится 1

millimetr, и Катю не уложить. Как температура спала, в нее энерджайзер вселился. А про сисю - мне снилось сегодня, что кормлю ее)))

хоть и с небольшим опозданием (читаем, что его нет вообще), Настеньку с днем рождения!!!!!!!!!! хорошего настроя для воспитания деток!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

тюляша, привет! я тебя тоже помню. мы многих помним, но редко кто забегает пообщаться, только читают периодически

foxkol5, все забываю спасибо сказать за наводку про кунжутное масло! Спасибо! нашла его у нас в СП, закуплю! А то сварила брокколи, полила слив. маслом и посыпала кунжутом, дык семечки эти вышли как вошли, это наверное плохо. в общем в сентябре закуплюсь маслом по полной, будем наши запасы кальция пополнять

Анастасию с Днем Рождения! Много радости и хоть чуток времени на себя, любимую!

• Нравится 2

Привет Элике,очень приятно,что помните. Девочки,я так понимаю,что все сталкнулись с детскими истериками. У меня дочь,со всеми идеальная,пока меня нет в доме/комнате.Как только я появляюсь,начинается плачь,вплоть до истерики (если я не беру её на руки,например).Она постоянно хочет сидеть у меня на руках,хочет,чтоб я смотрела только на неё,играла только с ней,делала то,что она хочет.Но я же не могу все время уделять только ей,у меня еще сын,дом,стройка... Пыталась переключать её внимание на что-то другое,уводить от плача книжками,"Ой,смотри в окно,птичка полетела" и т.д. Но ей по фиг мороз,воет и воет,что делать -незнаю. И такое только со мной.Муж говорит:Наговариваешь,она со мной -идеальный ребенок

• Нравится 1

Настю с Днем Рождения!!!! :flower:

тюляша, И я помню :girl_bye: Почему-то редко к нам девочки захаживают :( Столько пропащих у нас

• Нравится 2

Настю с Днем Рождения!!!! :flower:

тюляша, И я помню :girl_bye: Почему-то редко к нам девочки захаживают :( Столько пропащих у нас

:Hello:

тюляша, а у нас, наоборот, со мной и в моем присутствии ребенок идеальный, а без меня все говорят, что сын избалованный до нельзя, а еще типа я его к себе привязала специально, чтобы он только со мной был.

А вообще недавно читала, что дети могут истерить, потому что родители к ним разные требования предъявляют, типа ребенок теряется и не знает, как себя вести с мамой или папой, его начинает клинить и отсюда вроде беспричинные истерики. Я когда эту статью прочитала, нашу ситуацию проанализировала и поняла, что действительно в нашем случае все именно так, Паша привык к моим требованиям, они ему привычны, понятны, он живет с этими требованиями постоянно, да и я принимаю своего ребенка таким, какой он есть. а вот у папы нашего и его родителей другой подход, в корне отличающийся от моего, в итоге с их точки зрения ребенок капризный, избалованный и т.д., и т.п. они Пашей вечно недовольны, потому что он не такой, каким он должен быть с их точки зрения...Отсюда Пашины истерики у них и претензии ко мне, что "порчу своего ребенка и еще наплачусь я с ним"

• Нравится 6

Настю с Днем Рождения!

Больше никто не Б?))

Мы вернулись в Омск из нашего турне по родственникам. СБ все хорошо прошло, Алиса не простыла и не укакалась, чего я больше всего боялась. Покатались по деревням и селам, мы с ней уже наверное половину полушария проехали)), увидели 20 человек и все 20 имен она выучила. Ну и канеш с меня почти не слазила и постоянно "моя мама" "на маму" "а мама?" так что ни у кого нет сомнений что она у меня мамочкина дочка (Элике, привет!) но при том что на мне сидела почти все время, болтала без остановки что все в шоке были, целыми днями! Спали по два раза, я ее укладывала на два сна и действительно меньше истерик было, или просто потому что ее "прорвало" она тааак много болтает, надо еще раз видео записать как стихи рассказывает. Так что у кого детки сильно истерят ждите новых умений, все же это хороший признак. Алиса лопает теперь ттт хорошо что потяжелела прилично, лопала курицу-шашлыки в час ночи в деревне)) Тааакая кокетка, наряжается, с мальчиками в поезде переглядывалась и хохотала)) Научилась кофту на голову надевать, пытается руки запихать, если не запихнет, то так и ходит с кофтой на шее)) Вообще такая смешная становится, ржут с нее все) Теперь приехали в город, так она наверное думает что все люди в принципе ее родственники, "пока-пока" машет кассиршам, тетушкам на улице улыбается. На сон сложно укладываемся, теперь уже у нас разговоры-переговоры-договоры и вообще мы теперь часто стали договариваться "поедим суп, а потом булочку" и т.п. обхитрить и заставить строгостью нифига не возможно.

Но и истерит тоже прилично, теперь это уже актерское мастерство начинает проявляться, т.е. зрители нужны, глаз прищурит и пищит, коза)) Ехали в электропоезде, она там пыталась ходить сама т.е. без моей руки, я не разрешила, так она заверещала и улеглась там рыдать на ковер в поисках поддержки от окружающих и деда...

А, Нелли, про первый этаж добавлю)) У нас домофон громкий, окна на сторону двери, так Алиса уже улюлюкать научилась. А еще минус - машины стоят теперь почти у окна, хорошо не помойка.. Ну и мышки-крыски ага, были, они по-осени пытаются прийти когда холода наступают, сейчас нет, травят или потому что мама при ремонте стекла набила по периметру квартиры под полом, но вот когда-то в 90-х когда разруха вообще была в жкх к нам крыса приходила (ОМГ) что пришлось во всей квартире деревянный пол снимать и менять, причем они грызут и бетон, ага, если есть трещины, жесть, короче.

• Нравится 6

Ollia, ё-моё, где ты живешь? :Crazy: "стекла набила по периметру квартиры под полом" это как? под паркет стекло битое положила? что реально спасает?

но разводятся же они потому что им еды хватает, может их не только морить надо, но и помойку убирать или чего они едят? :think1:

Девочки, а как у вас сейчас проходит купание? мой вообще не сидит в воде, либо что-то выливает-переливает стоя, либо брызгается стоя же :Crazy:

Изменено пользователем foxkol5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...