Altnell @ Bambino @ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 о, блин, в токсикоз (причем тут тонус, все, крыша уехала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 шо ты все паришься!! пачься или уже!!!! :D пока не с кем))) еще одна про обмороки заговорила да для меня это не шутки, блин, уже собираюсь на узи сосудов мозга Altnell @ Bambino @, ну на руках же Миру не носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ужас про окна, я тоже этого больше всего боюсь. Никита еще сам умеет на подоконник залазить, но я ему строго-настрого это делать. У нас на днях тоже ужасный случай был. Мальчишка на месяц сиарше Никиты, залез на подоконник (на 7 этаже) и выдавил сетку маскитную и вылетел, папа успел за руку его схватить, а то он уже почти на весь корпус на улице был! Мы все уто находились на улице, аж офигели! просто в шоке были! Забрали сегодня наши анализы, опять фигня! Плохо все перевариватся. Могли сорвать поджелудочную баклажанами, оказывается тяжелая пища, а я его часто баклажанами кормила, хотя и не жаренными. Сказали ждать 3 лет, тогда все в норму приходит, а пока следить за питанием, пить креон курсами и сдавать периодически анализы. Совсем не давать лекарства не могу, жалко, ребенок голодный ходит, худеет. За тот период пока креон пили, Никита хоть поправился на 400 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) В одном блоге только что прочитала, видели такое? Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти. И тут у них обед. Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь. Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно, чтоб очередь не прошла. Зашла в кабинет, легла на кресло, а врач — мужчина говорит:" О-О-О-О… Как мы сегодня подготовились !"Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка: МАМА, А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ, КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО, Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА :girl_haha: Изменено 27 августа 2012 пользователем Son@t@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ollia, не ношу, но поднимаю жопень мыть и в кровать и в коляску Baterflay, почему голодный, не ест что ли? да, про маскитку знаю. я ее одну (маскитку) не делаю. у меня проветривание чуть-чуть, а по краям окна. получается внахлест. Son@t@, Ссылки скрыты. Оль, вопрос к тебе - как вы сына называете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Baterflay, да, кстати, баклажаны тяжеловатые.. А почему худеет? прям по весам худел или тебе внешне так кажется? Ну если жаркое лето, то вес плохо набирается, растут же. Мы вот как раз наоборот стараемся избегать пищи которая запирает - макароны любимые и белые булки, хотя на них хорошо вес набирает. А каши как кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Ollia может бойкот горшку тоже какой-то этап? мы ведь тоже бойкотируем, а началось все распрекрасно) Я вчера горшок убрала, спрятала, сказала, что он обиделся и спрятался от Таси, раз она на него не сикает. Теперь когда просится сажаю ее на большой унитаз (без сидения детского) держу ее немного. Кстати, луж пока не делала, и вчера даже на улице посикала, хотя я без пама не вывожу гулять опять, похолодало, ну и бойкот этот( Сегодня свою одноклассницу встретила на площадке, дочка у нее октябрьская, живут рядом, здорово) У кого-нибудь детки на качелях раскачиваются? Моя подсмотрела как старшие едлают и сидит теперь спину запрокидывает/ноги поднимает и наоборот. А я волнуюсь, как бы не грохнулась((( Изменено 27 августа 2012 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 manuna, а вот кто б их знал что у них на уме.. Надеюсь приедем и на унитаз будем пробовать ходить, все равно здесь по гостям часто шаримся у нее в голове не укладывается, наверное, почему иногда в пам насикает, а иногда штаны мокрые... Ну и ржака. Алиса сидит на кухне, ест, баба подтирает пол т.к. что-то разлила, а Алиса "ах, баба-баба!" приговаривает интонацией как мы ей говорим когда насикает)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Altnell @ Bambino @, да почти как вы дочь Мироська, Мирошка, Мирослав (это папа и дедушка), я чаще всего его зову Мируська или Мирусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Светлая*я, справляемся по тихоньку, а с маленькой теперь совсем не страшно, вроде еще все помнится, и как же оказывается легко с однм новорожденным когда все знаешь, Тима у бабушки недельку гостил, пока я от роддома очухивалась (сидеть нельзя было) так я и выспалась на год вперед ))) Ollia, у меня вторая Б гораздо легче прошла, токса вообще не было, точнее даже и намека на него, тонуса тоже не было, не то что в первую, вообщем у меня в этот раз все максимально естественно было, без гормонов из вне и даже витаминки по минимуму пила! Тиму последнии месяцы старалась не таскать, но все равно на ручки залазил, да и попу помыть, и в кроватку приходилось поднимать! В этот раз мне кажется треники ощутимее были, точнее чаще. ну и растяжки которые были в первую Б на животе еле заметные, в эту расползлись ужасно (( но и живот больше был, да и не парюсь особо, посветлееют станут менее заметны! А еще последний месяц за Тимой бегать на улице не успевала, поэтому либо гуляли на коляске или велосипеде, либо с папой А вообще не бойся, сейчас уже наши декабрята более самостоятельные, с каждым днем все взрослее, так что не думаю, что будут из-за этого трудности! А мы все-таки купили коляску-дуэт, а то одной с двумя не реально гулять, моего шилопопа хватает на 10 минут примерного поведения, когда он может пройтись за ручку или держась за коляску, а потом бежит сломя голову. Муж уже скоро на работу выходит, так что одной придется гулять. Тиме так новый транспорт понравился, что второй день не отходит от коляски ))) он даже велосипеду так не радовался! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ariadna_n, какую купили???? там люлька есть. получается. и твой сидит? блин... я вроде и присмотрела. но на зиму с мелкими колесами мы не проедем в наш парк... о, да, ребенок на неделю к бабушке))))))))))) моя мама тоже все порывается забрать!!!!! Оль - я почти всегда Мира и Мирочка, иногда Мирослава, а вот свекры исключительно МирОшка. То есть Славиком его не называете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Altnell @ Bambino @, Ariadna_n, мне тоже интересно про коляску. Хочу с большими колёсами. Все мне говорят, типа на фиг она вам нужна, Самира уже ездить в ней не будет. А мне кажется, что еще как будет! Даже до магаза или до рынка. Пешком мы сто лет будем идти, да еще с криками (моими). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, нет, я против Славик - это Вячеслав и точка! Почему Владислава никому в голову не придет называть Славиком, а Мирослава можно? Мирой и Мирочкой я тоже иногда кличу, но это не основное имя) Altnell @ Bambino @, так и отдай, пока пообвыкнешься. или будешь геройствовать с двумя? Юли@, имхо только для этого она тебе и будет нужна Вот кстати на днях видела картину, мама с двумя девочками погодками, младшей месяцев девять, мне так неприятно было слушать, как она с ней сюсю-пусю, и такая ты красавица и умница, а старшую игнорирует и ругает (причем девочка послушная, я бы даже сказала тихая), вот здесь и закладывается отношение сестер друг к другу... Изменено 28 августа 2012 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 foxkol5, отдам, я не жадная :D у меня есть родня муж и жен пола Ярославы-зовут обоих Славами. свекр Вячеслав, тоже Слава, а вот племяш Владик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, вот, почему Владислав Владик а не Слава? я тут кстати такое чувство испытала, наверно, разочарование, у нас на площадке появился второй Мирослав а я так гордилась, что мой сын единственный Изменено 28 августа 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Я опять наскоками как таттро-монгольское иго Проходила медосмотр, завтра надо свою кровь опять идти сдавать, пипец, я уже вся обновленная из-за бесконечного мониторинга крови ну и что-то Павлуня стал чудить и не спать в тихий час, а я уже и забыла каково это развлекать ребенка 14 часов, психованного к вечеру. Но сегодня слава Богу спит, ттт раз сто писят Про горшок. Днем в основном с горшком дружим, ну может нафурычить в штанцы, если заиграется, или настроения нет. На улице тоже стал чаще писаться, но в основном кустики поливаем. В тихий час спит без пама, но мы давно в тихий час без него. Когда обоссытся, когда нет. Но теперь стараюсь его уговорить пописить перед тихим часом, чтобы спал нормально, а то мокрый просыпается, переодевать приходиться и дальше снова на мне засыпает. Ночью только в паме - пьет ночью много и писает, соответственно, тоже, причем писает столько, что японский пам не выдерживает и протекает. поэтому как быть ночью пока не знаю. планировала в сентябре на безпамперсные ночи уже переходить, но с моим посикушкой это наверное и нереально пока. до октября подожду или начала отопительного сезона. и вообще не хочется снова пам на прогулки одевать из-за приближающегося холодного сезона. Но мы же не будем уже по 2-3 часа на улице шлендать, так что может и без пама бум гулять, посмотрю. но вот реально нам пам мешал дружить с горшком, как перестала одевать его на улицу, так и прогресс сразу был заметен, не хочу ничего нарушать. У знакомой тройня только в памах, грит вообще горшок не признают, она вся в расстройстве, в сентябре в сад пойдут, а там требование приводить без пама. но наверное там и научаться на горшок ходить. Altnell @ Bambino @, Нелли, и Настя тоже, расскажите как вторая Б проходит при маленьком ре? ЧТо было самое сложное? на каком сроке? вены? спина? тонус? нервы? а мнение сложно-Бэрэмэнной женщины не интересует, да? Ollia, а обмороки может от низкого АД? ну вот у меня полуобморочные состояния в эту Б постоянно были и сейчас нет-нет да поплывет земля. АД по жизни итак низкое, а во время Б вообще никакое, стала кофе попивать иногда, хотя в принципе никогда его не пью и не люблю, но вот что-то тянет на него Baterflay, бедный Никита, пусть скорее все вернется в прежнее русло, и Никитка будет кушать вкусняшки и поправляться! У нас тоже недавно что-то расстройство какое-то было, каки ужас, сплошняком куски пищи непереваренные. Посадила на диету, вроде ттт без креона в этот раз обошлись. а так Паша у меня его в 6 месяцев курсами пил. Последний раз в январе 10 дней пропили manuna, неа, на качелях не раскачивается, но всегда норовит с них спрыгнуть, причем внезапно, так что всегда начеку приходится быть Ariadna_n, Altnell @ Bambino @, Юли@, вот и я задумываться начала о коляске-дуэте foxkol5, я тя успокою - у нас в городе ни одного мальчика Мирослава нет Захаров, Савелиев, Данек, Глебов много, есть даже Демид и Мирон, но вот Мирослава нет Изменено 28 августа 2012 пользователем Элике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Элике, у нас рулят Глебы, Матвеи, Тимофеи. А, еще Арсений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 сегодня на площадке видела Елисея, Луку и Савелия...а Ярославов часто Яриками зовут, Слава это обычно Вячеслав, Святослав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, взяли мы коляску Пег Перего дуэт Ссылки скрыты. , сегодня первый раз одна с ними гуляла, все хорошо, в магазины без проблем заезжала, но вот на бордюры заезжать тяжело, т.к. она длинная наклонять ее тяжело,я ногой нажимаю, чтобы преподнять. Из-за этого Тиму посадила на заднее сиденье, а то когда этот коняшка на переднем, тогда вообще не реально перед коляски приподнять! Сейчас в контакт кину фотку с прогулки, только качество не очень, т.к. на телефон фотала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 про коляску - я однозначно решила - возьмём, несмотря на то, что разница, вроде, большая будет - 2,2, но стоит мне с моим сокровищем выбраться куда-либо без коляски, то у меня все нервы в трубочку сворачиваются! это нереально!! да и на площадку нам топать минут 15, пешком такое расстояние - нет, спасибо Насть, вот да, я тоже слышала, что паровозики нереально на бордюры завозить.. мне и сейчас одного Марика тяжело в обычной коляске приподнимать, а он ведь ещё наберёт немного к весне + сразу 3-4 кг быстроувеличивающегося пупса)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Лер, у вас, наверное. снега нет зимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Altnell @ Bambino @, ну, да, почти нет. а к чему ты это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 belka-strelka, тяжело конечто, но мне коляска нужна была как раз чтобы двух зайцев убивать: гулять и по делам, магазинам и т.д а то с убегающим ребеком это не возможно, а вот тандемы бок о бок, не в один магаз не въедут, так что приходится чем то жертвовать. но такую коляску можно рассматривать только с лифтом, поднять по ступенькам не реально, как и любую двойную наверное. Так что, Нель, ищите квартиру с большим лифтом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ariadna_n, да мы нашли! купить бы еще))) belka-strelka, я ктому, что не проеду в нашем парке на таком вагончике))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Элике, а откуда у тебя такая точная информация? Ariadna_n, мне ваш колясон понравился! имхо лучше тандема не в обиду Лере будет сказано я у нас в районе кстати ни одной коляски для погодок не видела, только подножки, а погодок самих много))) Изменено 28 августа 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения