Катрин0901 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 foxkol5, даже и не знаю. Как-то незаметно. Мы давно на горшок ходим, когда сажаю. Сам не просится. Я думала, что у всех так. Чем страше деть, тем реже писает. Разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ААААА девочки, забыла сказать мне письмо пришло наконец, 3 числа в 9.00 на конкурс с физкультурной формой Так что скоро или буду работать или отдыхать и греться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А на какую работу нужно выиграть физкультурный конкурс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ツБОТВЁнОкツ, ты девушка у нас спортивная! так что скоро будешь работать (ттт) Oxan@, мы много лет с мужем ездим в Крым в Коктебель, уже 2 года там не были, тоска такая, как по Родине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Привет всем! Че то никого.... Все гуляют, а мы спим , встали в 6 , сейчас спать уложила, чаи гоняю и сюда забежала ツБОТВЁнОкツ, Настя, @@@@@ за работу))))) Пипец! Соседи что то сверлят, прямо в стену- ррррррррр!((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления и теплые пожелания! Сегодня выходит новая серия Маши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ПАЛОМА, и я! и я хочу поздравить!!! Простите, что поздно..))) С Днем рождения!!!! Всего самого хорошего!!)))) :flower: ... Девочки, про гематоген: Маша его сама есть не стала..)))) за то я схомячила, очень вкусный, напоминает печенку говяжью с медом)))) ни когда бы раньше такую гадость не ела, а сейчас мне вкусно...)) ) Нелли, держи комплимент: Красотуля!!! и такой симпотичный цветочек на голове..))) как в кино А теперь о грустном: у нас наши пятнышки на ручках оказались лишаем!!! вот..., лечим.., все предметы дома обрабатываем... где подцепили?!! :angry2: , ни кошек и собак не трогали.... блин... Gloss, Аватрака - красивая!! Ботвенок, удачи с работой!!! а вообще, отдыхать и загорать - тоже не плохо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Lilya-mama, спасибо А лишай какой-розовый? Если да, то он не заразен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Oxan@, мы много лет с мужем ездим в Крым в Коктебель, уже 2 года там не были, тоска такая, как по Родине Мне кажется, кто хоть один раз был в Крыму, будет его любить всю жизнь, мы с мужем на машине его почти весь объездили, опять охота))) Lilya-mama, может в песке подцепили... а как определили, что лишай? а то у нас когда АД начался, мы почли в аллергоцентр, нас посмотрела умная тетка и сразу вердикт: ГРИБОК!!! я повелась, но когда лечение особого эффекта не было, другой врач нас отправила на анализ в венеричку, конечно никакого грибка не было.. АД :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 foxkol5, высаживаю почти как раньше, в 20-25 минут. просто если напьется воды, пописает, а нет. так нет. ツБОТВЁнОкツ, millimetr, Gloss, пасип, девочки. Кристин, мне уже сказали, что другая. мне так не кажется. мож, фотки другие :sorry: Катрин0901, Lilya-mama, пасип!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ПАЛОМА, а Бог его знает, розовый он или нет... вообще розоватого цвета наши болячки, особенно после контакта с водой.... Катеринчик, а нам там же взяли скребок на анлиз, наличие грибка подтвердили... , да и не похоже оно не АД, как то раскиданы пятнышки по телу..., а на ручках сильно разрослись уже.... :angry2: , я же, все думала, что пройдет... наивная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ツБОТВЁнОкツ, судя по тому что Мира говорит папа, да Катрин0901, вот мне тоже интересно, у меня правда воды много пьет, как часы через 20 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Мне кажется, кто хоть один раз был в Крыму, будет его любить всю жизнь, мы с мужем на машине его почти весь объездили, опять охота))) Это точно! Мы тоже на машине практически весь объездили. У меня в Симферополе родственники живут, вот мы с заездом к ним на часик и путешествуем! Уезжаем из Коктебеля на несколько дней, в такие места забирались, хорошо машина позволяет даже по горам кататься )) Lilya-mama, а я тебе хотела раньше написать, что похоже на лишай, но не стала. У нас у племянницы был стригущий, от кошки заразилась, вот мы все тогда испугались, Лиза не заразилась каким-то чудным образом, но анализы сдавали 3 раза, как и положено, но пятна её АД оказались как я и думала. Племяшка выздоровела, но нервов мы потратили все тогда, врачи сказали и в сад сообщат, но не стали, она дома отсидела до полного выздоравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Lilya-mama, не, то у него название такое-розовый лишай. У моей старшей он периодически появляется, обычно после болезней, когда иммунка падает. Но он не заразен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 девочки привет, мы у мамы и мы вчера пошли!!!!правда не далеко, но зато сами)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 o!lady, как здорово! Поздравляю! Lilya-mama, розовый лишая, как ответ на ослабленный иммунитет. У меня во время Б был. Надо просто кожу увлажнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 o!lady, свершилось ! Поздравляем! И ты теперь побегаешь на прогулке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 o!lady , поздравляю!!! У каждого свое время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Son@t@, я всегда Вику наряжаю, она и сама это любит, сразу к зеркалу бежит и любуется собой. ой у нас такая же картина, оч любим платица и юбочки))) Жалко волосиков у нас нет для заколочек,но ждемс))) o!lady, как здорово! Поздравляю! А мы все сопливим, ничего не помогает! Сидим дома, а такая погода хорошая на улице! Завтра в школу не пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 o!lady, поздравляю с топотушками!!!! voitusha, выздоравливайте. А я заболела, блин, нам через неделю уезжать а тут с соплями и кашлем, боюсь теперь как-бы не заразить всех, а то будет нам отпуск :angry2: :angry2: :angry2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 o!lady, поздравляю!!!! Я ж говорю это случится совсем скоро! Oxan@, лечись усиленно! voitusha, промывай почаще носик, у нас только-только насморк закончился (ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Оля, поздравляю!!! Арсюша молодец!!! Лиля, а можешь фотки скинуть, вдруг у нас то же лишай! Сегодня на улице Никита у мальчика забирал все игрушки, довел до слез мальчишку! Я ему обьясняла, что так нельзя, вроде 5 минут не рогает, потом опять забирает. В итоге мальчик расплакался, я у Никиты отобрала игруху, отдала ее тому мальчику, так Никита разревелся, я его еле успокоила. Вот как ребенку объяснить, что нельзя чужое брать. Вроде первый раз у нас такое. Девочки, кто скачивал уроки Синди для похудения, киньте ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ПАЛОМА, с прошедшим Днём рождения!!! Огромного счастья вашей семье!! За комплимент - спасибо))))))))) o!lady, Оль, ураааа!!! Молодцы!!!! Baterflay, постепенно нужно приучать, что существую чужие игрушки и их не всегда можно трогать)) у нас уже проблески в этом деле)) теперь прежде чем взять чужую игрушку - смотрит на меня типа "можно"? Если не разрешат - вздохнёт. Печально и идет дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Baterflay, я на торренте качала. Девочки, кто говорил про новую серию Маши? Сегодня в "Спокойной ночи" показывали серию - я такую не видела, у нас такой нет. Пошла на сайт смотреть, у нас последняя 21, а их уже 24!!! Вот я тормоз! Качаю новые серии ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) belka-strelka, спасибо Gloss, я говорила про Машу. Где можно скачать 24 серию? Мы ее так ждем Ой, а я не видела, что у тебя авка новая-красотуля ты Изменено 24 апреля 2012 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения