сью-80 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Не могу ребенку ногти на ногах постричь :angry2: , раньше еще хоть как-то получалось, а теперь вообще не дает, скоро по полу цокать будет . Во сне не получается, спит чутко и сразу просыпается. При этом на руках обрезать нам очень даже нравится. Что делать? :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 сью-80, а под мультики не пробовали??))) мы всегда вечерком перед сном под серию Маши всё срезаем))) Gloss, присоединяюсь к Паломе)))) есть в кого доче красоткой быть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Пробовали, брыкается :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 сью-80, В отдел судебных приставов Gloss, millimetr, Lilya-mama, Спасибо девочки, мне и так и так будет неплохо, деньги нужны конечно, но эта мне так подвернулась не с того ни с сего, я пока не планировала работать))))) o!lady, С шажками вас!!!!!!!!!!!!!!!! Классно как!!!!!) Oxan@, Выздоравливай, я вот тоже что то , ну конечно то одна то другой, рядом болеют :angry2: сью-80, ООО У нас тоже с ногтями на ногах туго, подстригаем вдвоём с какой нибудь игрой на телефоне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 С телефоном не пробовали. Это идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) сью-80, у нас тоже проблема на ногах стричь, вырывает ноги у меня из рук ПАЛОМА, belka-strelka, спасибо, девочки! ПАЛОМА, тоже не нашла 24-ю! Но в Спокойной ночи сегодня её показывали - про то, как Маша, Медведь и Пандик пельмени делали (или хинкали) называется "Приятного аппетита" Ссылки скрыты. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Gloss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 сью-80, А ещё самое то когда сенсорный и игра какие нибудь шарики, которые надо лопать, что б она сама нажимала, отвлекается, конечно всё равно ноги иногда выдёргивает, но поменьше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Что-то все спят еще? В положительных тестах ٠♥katika♥ отметилась. Но профиль закрыт, не знаю, это из декабрят или другая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Надо в табличке посмотреть))) Ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 а мы уже второе утро кашу сами ложкой съедаем растем!!! правда, долго получается и руки по локоть в каше, лицо по уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Закон подлости- самая постоянная в мире весчь. Ночь не спали. Катю уложила, сама рядом, а соседи ремонт развели. Хоть плачь. Я так надеялась поспать с ней немного. Обидно до слез. Как до вечера выдержать? А завтра еще свекровь приезжает, надо ж встретить А у мнея холодильник пустой Всё до кучи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Son@t@, не переживай. Катюша-то спала под ремонт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я скачала сегодня 24 серию. Прикольная))) особенно мне про "залипуху" понравилось-гы...я часто так Катюху называю Son@t@, вот еще почему я не люблю и не хочу жить в многоквартирном доме...Бедные вы с этим ночным шумом. Может хоть сегодня выспитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 о ееее! двое суток выдавало ошибку с надписью: Вам запрещен доступ к этому форуму, все с мужем смеялись, что это он сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Катрин0901, и Катя почти не спала. Потом вечером 2й сон устроили на часок ПАЛОМА, а у нас из окна вид на частный сектор. Смотрю и завидую. Гроза у нас только что была. Катя боялась, все окна зашторивали. Просила спрятаться в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 foxkol5, велкам хоум))))) Son@t@, уже спишь, наверное? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 O!Lady, с топатушками!!! Baterflay, Ань, я бы скинула фотки, но в порыве гнева разбила свой фотоаппарат...,за то что он батарейки просит заменить каждые 10 минут... козел!! :angry2: Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки и Маша Алтун, ХЕЛП!!! Кто был в Турции, подскажи хороший курорт и отель для семейного отдыха! Нам на хвост еще свекровка решила сесть со вторым внуком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Юли@, мне очень в Кемере понравилось, точнее даже не в самом Кемере, а в Бельдеби, но там вход в море каменистый, хотя смотря какой отель, есть и насыпные пляжи. Зато там воздух такой свежий за счет хвойного леса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Юли@, вы с Самирой полетите? если да, до надо выбирать курорт и отель вблизи Аэропорта, т.к. дорога до отеля из аэропорта в некоторых курортах несколько часов. Мы в прошлом году были в районе Кемера, ехали от Антальи около часа до отеля и то мне показалось, что долго, т.к. Марик прыгал по мне всю дорогу до отеля. Вообще мы в прошлом году много отзывов прочитали, хоть многие отели и пишут, что питание для маленьких деток есть, на практике годовасам мало, что можно дать, кто привез что-то с собой, тем нормально было, а некоторые не знали чем ребя накормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 я в панике у сына резко нога за месяц!! до 14 см выросла...обувь новая впритык хоть по второму кругу все покупай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Lexx, а что делать? Придется новую брать- нельзя, чтобы давила обувь маленькой ножке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Lexx, ты так не пугай! я после прочтения первых слов испугалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 belka-strelka, :D Я уж тоже подумала о самом плохом что могло произойти с ногой :D Lexx, Саш. они быстро растут. поэтому лучше много не брать, и по мере роста покупать новое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ariadna_n, нам тоже кемер рекомендуют. Катеринчик, ага, с ней. про близость аэропорта я и не подумала. Так, а что с собой можно взять? Ну смесь возьмём, еще что можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения