Gloss 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 и у нас нет мульти! муж мне так и не подарил! Юли@, мои знакомые в прошлом году отдыхали в Болгарии, там хорошо, и с детьми много. Но они брали в аренду машину и катались по побережью, говорят в одном месте скучно! За день городок обойдешь и делать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Уложила. Качаю и думаю, как же они по-разному засыпают. У подруги одной дочка руку ей(маме) в рот руку засовывает, чтоб заснуть, у другой ногу в волосы умудряется. У нас же ритуал поглаживаний - ручку, ножку, попу, ушко. Ушко - это обязательно. Мой палец берет и в ухо себе. Я даже к лору водила, потом смирилась. Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Son@t@, у нас засыпает на ночь сама, а вот днем и ночью Вика мне руку в лифчик засовывает и так засыпает. Это называется ассоциация на сон, это не оч хорошо, но мы напримаер только свернули ГВ поэтому пока не заморачиваюсь, но позже это уберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Доброго всем утра!!! А мы опять в 05-00 подъем! Надо сдвигать режим :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Oxan@, привет, жаворонки))) Baterflay, у нас тоже вроде пятна проходят т.т.т.))), токс мой еще меня держит, мерзко себя чувствую... как и с Машей.. тогда))), чую, опять девка будет...)))) Девочки, читаю вас и завидую (ну по хорошему конечно), в отпуск собираетесь... эх, а мы в этом году дома..., ну может куда то на ближайшие водоемы выберемся.. и все... так как в этом году решаем вопрос с расширением жил площади, весь бюджет подпоясан..., даже машинка моя опять откладывается.... , а в следующем году с маленьким опять пролет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Lilya-mama, ага жаворонки! Я сегодня удивилась, что и сама уже в режим влилась такой, ложусь в 24-00 встаем в 05-06 часов. И нормально, я все успеваю, времени много вечером, Вика рано ложится. А я вот с утра еще только 07-30 а у меня уже квартира чистая, стиралка загружена. Сейчас папе завтрак приготовим и пойдем на рынок за продуктами. Но все равно, в поездках неудобно. Надо сдвигать немного, хотя бы на час. Как вы без отдыха, я прям уже часы считаю, хочу в отпуск, так все задолбало! Чуто не забыла похвастать, у нас наконец-то тепло пришло!!!! На улице +20, ура!!! Изменено 27 апреля 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Lilya-mama, ну вот, а мы уже на след год планируем все вместе и бабушку взять :reverans: Юли@, в Болгарии красисо и хорошо!!! подороже Турции! Oxan@, когда вы улетаете? девочки. я что-то пропустила? куда у нас испанка Оля пропала? Оля. фокскол - нашла тут про статью АД - ты писала, что мне полезна будет. какой именно обзац? и еще про прогулку - в общем, вопрос - вы каждый раз одежду стираете после прогулки? в общем. не ожидала. что моя будет себя так вести. с виду скромняжка - жрет песок. окурки, гайки, траву, сидит на какашках, земле и проч и проч и проч :sorry: думаю, надо что ли спец костюм ей? так жарко скоро будет.... эх вы сейчас в шапках гуляете? около 19 вроде у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, мы 3-го мая улетаем, 14 го обратно. Мы уже все лето распланировали, постоянно будем ездить. Я каждый день после прогулки стираю одежду и обувь намываю. Мы прям поросятки, ьона везде лазит и песок и горки и просто на траву. Я купила одежду спец на площадку носить, серого цвета, и темную. На серой меньше всего видно грязь. Вся одежда х/б. Про шапки: у нас есть оч тоненькая вязанная, мы ее одеваем когда ветерок и около +17, а так если тепло то кепка у нас модная. Но я всегда ей голову прикрываю, от солнца тоже. Вот шляпку присмотрела соломенную в zara, завтра пойду куплю. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Son@t@, у нас для сна существует мамин/папин нос! да поглубже бы пальчик засунуть)))) прям как после лора из спальни выхожу)))) кстати, девочки, а как убирать эти ассоциации??? Oxan@, вот это да! как ты с утра вообще что-либо делаешь?? мы встаём в 7-8, так я потом ещё пару часов хожу как варёная курица... но у меня и сна с 24 часов до утра не бывает) сегодня вот, например, я спала с 00:30 до 03:00, а потом только с 05:00 до 7:15, тк засранец не спал, крутился :angry2: и у нас тепло))))) ура!!! Altnell @ Bambino @, Оля урезала себе инет-время))) вот и не появляется пока)) одежду почти каждый раз (если были без резиновых штанов, то обязательно). спецкостюм? это какой? я планирую одевать футболочки и хлопковые штаны, даже если очень жарко будет, тк боюсь разбитых коленок( мы теперь без шапки, днём около 20, но у нас площадка неветренная, а пока до неё идём - то в хлопковой шапочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 belka-strelka, ну про ассоциации, либо просто не даешь и все, тогда будет тяжко, плакать будет и все такое, так как желаемого не получит. А можно постепенно, сначала когда почти спит, потом все раньше и раньше убирать руку, это может занять длительное время. А по другому никак. А вы не спите может у вас зубы. У нас вчера Вика 2 часа ночью не сспала, плакала, вертелась. Как свечку поставила от зубной боли, 5 минут и она уже сопела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Oxan@, а что за свечка? вибуркол, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 belka-strelka, ага, она самая. Я даже не ожидала что поможет. просто у нас жевательные лезут, прорезался уже один край, я ей перед сном нурофен дала, но он видимо помог ненадолго. А вот свечка прям за 5-10 минут успокоила ее, она всхлипывая в обнимку со мной заснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Oxan@, надо будет в следующий раз попробовать. у нас тоже вот 2 верхних моляра прорезалось, теперь нижние напухли... о, ужас Иришка-79, я тебя вижу, выходи из сумрака! )))) рассказывай, как к родам готовишься??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Lexx, у нас тоже сейчас 14см, берем 24 р-р, но я обувь покупаю загодя, и не одного размера, а разных, ну а если форсмажор, велкам в магаз ноги растут скачками, так что до 2х лет, может, ничего и не изменится Изменено 27 апреля 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Девочки,я скоро зарычу :angry2: Истерики Катюхины достали уже. Пример: играла с бабушкой минут 15, пока я кофе выпила и развесила стирку. Я забрала ее, сидим на кухне, тут бабушка проходит мимо-эта как заверещит-я думала у меня перепонки полопаются Это она так протестует-типа: бабушка, не заходи, я хочу быть с мамой. А укладывания дневные-ужас ужасный стали.Выпендривается. кривляется-типа плачет, а если видит, что я внимания не обращаю-начинает уже реально плакать и орать и успокоить трудно. Вчера поспала с ней в обед, Катя проснулась, а я прошу Анюту-поиграй с ней. я еще минут 10 посплю. Катя как услышала-и давай орать, драться. бъет Аньку почем зря-не подходи и все. Девочки-это что-кризис? Или что??? У меня с Аней такого не было(((( Изменено 27 апреля 2012 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Oxan@, рано это во сколько? моего если раньше 8 спать класть, будет в 5 подъем, и если днем либо много поспал, либо мало о, как все сложно а мы вчера висками обгорели, вот черт меня дернул в 12 гулять пойти Altnell @ Bambino @, тебе полезно в том смысле, что часто АД начинается когда ребенку с предрасположенностью дают обычную смесь, а не гиппоаллергенную. Ты сама как-то писала, что на смесь грешишь, которую давала, когда уходить надо было. А так там пишут, что во время беременности не влияет еда на аллергию, нет прямых доказательств, так что загодя ужиматься не надо Altnell @ Bambino @, да у меня как-то вельветовые и джинсовые штаны не особо пачкаются, хотя ведет себя также, отряхнул и все, ну щеточкой потер. Гуляли без шапки, но щас солнце злое уже, буду в бейсболке выводить Изменено 27 апреля 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 а мы уже на след год планируем все вместе и бабушку взять ПАЛОМА, держись! вот скоро у Ани еще переходный возраст начнется...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ПАЛОМА, могёт быть и кризит, он там где-то в этом районе, радует, правда, что короткий Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Lilya-mama, уже начался, причем давно(((( foxkol5, о, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ПАЛОМА, у нас то же самое! утром не даёт мне доспать, не уходит из спальни с папой, пока я не встану.. а если уйдёт случайно, то через 2 минуты бежит обратно и орёт, будто его надули..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Я вот еще думаю: тяжело носила, нервничала и переживала каждый день из-за угрозы, из-за мужа, пролежала практически всю беременность в больнице, а там хороших впечатлений, мягко говоря, мало...Может сказалось это на нервной системе Катюхи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 foxkol5, дада. это я подметила про смесь. это ты про ноовго детку мне?)) а зачем в рд кормят обычной.. хотя мою в рд не кормили. да и без меня была совсем пол ночи. ну если на дорожке посидит. ниче. а если в траве. а там сярая земелька.... щеточкой не отделаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ПАЛОМА, Ты говоришь, у Ани давно начался переходный возраст, а во сколько? Моей почти 9, и мне уже пол-года кажется, что начался переходный возраст. Я имею в виду поведение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 сью-80, ну вот как месячные начались в 10,5 лет, так и началась гормональная буря. Сначала потихоньку, а вот с годик-полтора уже во всю. У твоей может еще и ревность к младшенькой примешивается. Но девочки сейчас ранние, так что все может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Altnell @ Bambino @, в тонкой шапке гуляем, +17 где-то с ветерком. Чистюля, песок попадет на руки, ко мне сразу. Правда сегодня в задумчивости лопатку в рот потащила. Так я хоть домой ее смогла затащить - ротик мыть. А то скандал вечно домой идти. ПАЛОМА, тоже боюсь истерик. Никогда не знаю, как себя вести. Терпения вам! belka-strelka, про нос. А про сон не смешно совсем. Я уже на синяки свои под глазами смотреть не могу. Неделю назад поспала с 22 до 6.30 один раз. А так все как у вас. Ползает, под меня залезть надо. Если не откликаюсь, дремлю, "а где мама?" - пока не подам голос. И требует то в кроватку, то к маме каждые 10 минут. Напрыгаюсь за ночь, что пошевелиться потом не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения