Перейти к публикации

Лето, солнышко, жара-Декабряткам полтора!

millimetr

Полезные сообщения

ПАЛОМА, у нас тоже п..ц истерики. Хочет что-то и все. Я первое время думала, что он ушибся.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Altnell @ Bambino @, ага, про него ;) не зачем, а почему :D она дешевле, потом гидролизат-то не все пьют

моему пока не пришлось, видимо, сильно в траве копаться, у нас площадка с покрытием, только песок вокруг, в траву особо не за чем лезть

С местного форума снова

Младенец месячного возраста, мать отказывается от ребенка, больше ухаживать за ним некому пока (на искусственном вскармливании). Есть ли какие-то дневные няньки для детей грудного возраста, или что-то подобное, может какая-то помощь от государства в этом вопросе?

Уходить в декретный отпуск отцу тоже не выход увы.Может кризис, может депрессия, но ребенок не может подождать пару деньков пока мама отдохнет или передумает, решать вопрос нужно прямо сейчас.

Ну не укладывается это у меня в голове.

foxkol5, у нас рано ложиться это в 19-00. У нас ранние просыпания это точно не перегул, это просто так режим установился, надо сдвинуть немного. Но наверное этим удастся заняться после приезда уже обратно в Прагу. ;)

ПАЛОМА, у меня Вика тоже оч капризная. Дома особенно, и папу иногда совсем не принимает, только мама и только на руки, прям за ноги хватается и ни шагу ступить, еще и плачет. Просто детки все оазные, кто-то более, кто-то менее темпераментный. Я считаю что просто надо границы дозволенного устанавливать, но ломать характер не стОит. Так что, покой нам только снится (если удается поспать :malicious: ).

Son@t@, ну мамы всякие бывают, и в мусорки выбрасывают и отказываются, я этого тоже никогда не понимала. Жалко детишек. :cry:

смешное про сон:D

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

foxkol5, :hohot: :hohot: :hohot:

Привет, девочки! Это только у меня с телефона нельзя зайти на форум?

Зашла вас почитать и засела на жж что Оля foxkol5 ссыль дала, мне понра очень!!!

Со сном, страшно сказать - клыки же скоро )) у нас все ок, ттт, пришли к самостоятельному засыпанию, доча в кроватке, я рядом лежу делаю вид что сплю, перед этим конечно ритуал, поцелуи мамы-папы и немного скакания по кровати, но если я перестаю с ней болтать она спит ложится смотрит в темноту и спит - зрителей-то нету)) За пузо мне уже не держится давно, как-то отошли от этого, я сначала гладила ей ладошку и сейчас глажу и по спинке, ножкам, она даже требует иногда "гла" но если я ей говорю "все, мама спит" то значит мама не гладит и не говорит)) Муж говорит, утром как-то встал, она проснулась, воды попила и дальше спать, а я при этом дрыхну))

Завтра и до среды выходные, круууть!

Оксана, куда вы ехать решили?

Ок, завтра почитаю еще..

Кста, а ваши сами с горки катаются?

Попробовала сегодня не придерживать так головой назад бац!, или потому что попа наша никак 10 кг не перейдет и голова тяжелее или горка крутая? как научить?

Ну вот, хотела поменьше "простыни" катать, но не получается, извиняюсь очень за многобукв.

Altnell @ Bambino @, в 19 шапку не надеваем, даже при ветре( теплом конечно), а вот если солнце сильное то бандану или бейсболку

Ollia, Оля, привет!!!!!)))))

молодцы, мы тоже засыпать стали сами: как собачка крутиться по кровати мин 20-30 , устраивается) и засыпает

про горку: съезжает сам, нормально, ловлю внизу!)

Девочки, кто с детками в отпуск ездил, нужно ли на Самиру загран оформлять или просто вписать можно? И как долго все длится?

Юли@, мы делали отдельный, т.к. нас тетка в УФМС напугала, что в Европу могут не пустить. Но наши знакомые летали в Италию с просто вписанным в паспорт родителей и нормально, пустили. Паспорт по-моему месяц делают, вписывают вроде чуть быстрее.

вписыват только в паспорт старого образца, в новый нет. да и проще сделать отдельный, я вот старого образца сейчас сыну делаю, он дешевле, а новый смысла нет, все равно 10 лет не проездит

Юли@, Мы делали отдельный паспорт, старого образца на 5 лет. Делают месяц

Всем привет!

Девочки, чем ребенку горло лечить? чет мы кашлием с утра....

Ollia, у меня 2 дня не заходило и с компа

с горки либо со мной, либо я за руку держу и рядом еду, я больше не за голову боюсь, у нас площадка с покрытием типо асфальтовой крошки, поранится с разбегу, а если я его внизу ловлю он не едет, смотрит и ржет

• Нравится 1

Ollia, у нас нижние клыки уже есть

Ollia, с возвращением. Мы едем на след недели "поглядеть" в Италию Венеция-Флоренуия-Рим. А потом в июле Барсеорна-Майорка, это "покупаться".

Моя сама с горки ездит, езе и руки мои убирает если помогаю, так что я снизу ловлю и страхую когда забирается туда.

Юли@, у меня сначала в паспорт старого образца вклеивали Вику, а потом мы ей отдельный паспорт сделали, но мы в консульстве делали, там сроки другие. А в паспорт нового образца не вклеивают ребенка, только свой ему делать. Но кроме паспорта надо еще и свидетельство о рождении переведленное на англ язык нотариально заверенное, так как это единственное докозательство что вы родители. В паспорте родители не указываются.

Ollia, у нас все клыки вылезли, повышенная капризность была, но не знаю на зубы или так кризис какой. Сегодня вот зубы не лезут а капризит с утра, все ей не так. У нас бабушка приболела, давление, так она скандал устроила, что к бабушке нельзя. А у вас тоже выходные? И как праздник называется?

Lilya-mama, я тонзилгон давала от горла и геделикс от кашля

С горки я придерживаю, точнее спускаю, потому что она назад головой бухается и еще руками за бортики зачем-то держится :)

ПАЛОМА, моя тоже когда не хочет никого рядом кроме меня видеть или когда она у папы на руках, чтоб никто не подходил, кричит и руками всех отталкивает, или пальцем указывает куда всем идти надо :)

• Нравится 1

Девочки, чем ребенку горло лечить? чет мы кашлием с утра....

Может врача вызвать, она посмотрит, может просто балуется :sorry:

Ко мне головная боль вернулась. Когда работала, часто очень мучилась. В начале Б было тоже, потом пропала и пару раз давала о себе знать. А вчера по полной зарядило. Обезболиваюшие не помогают, лежа хуже. А Катя - мама, агля - играть- и за руку тянет. На улице за ней как зомби следом. И жара настала +25 сегодня. Утром еще прохладно было, сейчас надо раздеваться уже.

Son@t@, может ты Б?

А мы в садик не попали(( Списки выставили.

НАсчет как часто сажать на горшок. МЫ гуляем по 2-2.5 часа, приходим-памперс сухой.

Lilya-mama, лучше врача вызвать, а пока ромашку пейте, если аллергии нет.

Son@t@, ты обследуйся на предмет мигрени. У меня оч сильные боли, аж до рвоты. Если у тебя мигрень, то надо спец лекарства пить, обычные обезболивающие не подойдут.

Катрин0901, исключено :girl_nea:

Катрин0901, как это не попали? там выборочно что ли? наша путевка уже в детском саду, надо туда сходить, скажут что дальше делать. страшновато так мне.

Son@t@, поддерживаю Оксану, возможно это мигрень, у меня мама страдает. Ты нервничала в последнее время? Нужно обследоваться, врачи объяснят как уменьшить боль, и нервничать нельзя, это основная причина!

Gloss, угу. ПРи чем попали даже младше нас. На всех мест не хватает. Этот год экспериментный-электронная очередь и компьютер типа выбирал(((( Так хотела воктябре в сад

Лиля, подавай масло Кызыл-май и тепленькую ромашку, нам хорошо помогает. Сначало согреть горлышко ромашкой, потом пару капель Кызыл мая пососать.

Оля с возвращение! Долго же ты от нас отдыхала )))

Неля, да мы тоже как поросята после прогулки! Каждый день стираю, намываю обувь. Но с другой стороны, радуюсь, что ребенок такой активный, на все внимание обращает - это же хорошо1

А еще похвастаться хочу, Никита уже знает 10 английских слов!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...