ПАЛОМА 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Вторая то маленькая ещё, а значит и ты молодая))) та да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юли@, оййй, СБ все ок! не переживай, береги пузико! ПАЛОМА, с именинниками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Ollia, спасибо Сижу вот, торт доедаю- фигуру берегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юленька, как ваш папа? У него все хорошо целиком? ну там ни царапинки? страшно.. всегда боюсь.... трасса. это нечто.. да и город не лучше... девочки!!! ау, скажите, вот как бы скоро надо отучаться от пама на ночь (ну эт я так, скоро не скоро, но надо) - это опять на горшок вынимать каждые сколько? мы ночью только и делаем, что ссымся. знач, не наш вариант?... хотя, можно прсото укладывать на горшке и к стеночке)))) Ссылки скрыты. сегодня нам на прогулке в дет городке как-йто пацанчик бездомный (ну эт я так, родителей его не видели), года 3 по лицу Миру уцарапил..... рррррр .. до крови.... а мы его на карусели еще катали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Altnell @ Bambino @,может вы на ночь много жидкости пьете или ночью, как мы-чай глушим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ПАЛОМА, может, она хомячит в тихую , но максимум - это вода - 40 гр и на ночь вода максимум 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, привет!!! Примите пропащих? Поздравляю вновь беременных, это такое чудо, вы молодцы! Легкой вам беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Altnell @ Bambino @, тогда подожди пока снимать памперс. Придет время, будет сухой оставаться всю ночь, тогда и снимешь. Маловаты они еще. Главное днем чтобы на горшок не просто садились, потому что мама так хочет, а уже с пониманием дела, а потом уже и ночью перестанут писять.Хотя в первое время придется садить на горшочек часиков в 6 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Altnell @ Bambino @, Ой, кто это нашу малышку обидел, Макс уже кулаки чешет Алёнка до сих пор в паме на ночь, всё остальное время без, не встаёт она, так и писает, даже не просыпается, как приучить? не знаю, караулить всю ночь не дело, да и не понятно когда ей там хочется Когда узи??? :Crazy: А вам ещё и подавно рано ночью вставать писать, хотя есть дети, которые сами как то приучиваются, хорошо тогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) ПАЛОМА, поздравляю! А на линеечке Ане еще 13 Софiйка, привет! Рассказывай как у вас дела! Altnell @ Bambino @, и что ты пацанчику за это сделала? А мне сегодня письмо пришло, наконец-то наше автокресло из Германии нам отправили! DHL это быстро??? Изменено 30 апреля 2012 пользователем Gloss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юли@, ужас!!! главное - жив и невредим!!! не нервничай сильно! а далеко эта деревня от вас? ПАЛОМА, с днями рождениями!!!! ))))) большая у тебя уже девочка! покажи хоть фотки своей красавицы! а то я только одну, по-моему, видела))) Altnell @ Bambino @, мы даже днём не писаем туда))))) а ночью - уууух)))) засранец парень! но нам нужно готовится потихоньку, проще на площадке с ними будет только через несколько лет))) Софiйка, привет)))))) Gloss, я отправляла Нелли посылочку, шла она 6 недель!!! хотя обещали за 2 доставить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Gloss, DHL будет тока по Германии, в общем до нас около 3х недель шло Altnell @ Bambino @, ну пьете вы немного, значит рано наверно, хотя кто как советует, некоторые говорят, снять и чтоб почувствовал, другие - что пока сухой не будет просыпаться, страховать памом мне бы еще с днем разобраться, сажаю, сидит, но не писает, а если вопросы задавать, то четко показывает куда дела делать надо, я так понимаю не писает, потому что условного рефлекса на пись-пись не выработано, а сам контролировать процесс пока не умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 а вообще - девочки, чего это вы в 12 ночи не спите??? или не только у нас сейчас 9:40?? у Насти точно не раньше 00:40!! )))) вам сна много?? кому Марика на пару деньков прислать??))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 к июню значит дойдет, долго как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Софiйка, привет))) foxkol5, вот вынимать ее средь ночи я точно не смогу. мне про племянника говорили. что в 3 года иногад сырой просыпался. хотя и редко. belka-strelka, ツБОТВЁнОкツ, я вообще сперва подумала он ее погладил по лицу, а смотрю - кровищча :cry: ничего я с ним не сделала... Изменено 30 апреля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Ой, девочки, пока я радовалась в темке-болталке ЗБ, у нас уже опять около 2 :angry2: интересно когда я спать начну по 8 часов кряду? у нас опять зубы, передышка в 4 дня, и все по-новой, титьки сегодня аж заболели, так их измацали все, неее, завтра снова на 3 кормления, это седня я добрая была belka-strelka, давай мне Марика твоего, он моя тайная любофф! мне Паша расслабиться вообще не дает, так что думаю, с двумя такими справлюсь Софiйка, приветы! Altnell @ Bambino @, ой, Нелли, ужас какой. что за драчуны такие дети???!!! :angry2: у нас на развивалках есть одна девочка, всех лупит, кубиком по голове, кусается, дерется...Прям не могу Про горшок. Паша и днем горшок динамит, так что про ночь пока даже и не мечтаю. У девочек хоть сидят, а мой даже и сидеть не хочет. сегодня первый раз попис его словить горшком умудрилась, ребенок стоя писал, а я просто подставила. Хоть так заинтересовать смогла, а то горшок у нас уже обижается, что бесхозный стоит мне бы еще с днем разобраться, сажаю, сидит, но не писает, а если вопросы задавать, то четко показывает куда дела делать надо, я так понимаю не писает, потому что условного рефлекса на пись-пись не выработано, а сам контролировать процесс пока не умеет тебе, Оль, еще повезло, что сидит мой вообще не сидит, но знает для чего горшок. Про АД еще хотела написать, но не сейчас уже, а то правда ночь у нас ПАЛОМА, старшенькую с днем рождения! 14 лет как ты мама, красота! Юли@, Юль, пипец :angry2: :angry2: :angry2: Слава Богу, что все обошлось! Бери себя в руки, валерианку выпей, спокойствие только спокойствие, Самира же и малыш в пузике все чувствуют. машину купите другую, это дело наживное, главное - все живы-здоровы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Привет наши любимые. Мы пропали немного. Времени совсем на инет мало. гуляем больше пяти часов в день+обеденный сон за который мне нужно успеть приготовить ужин. каждый день под вечер выжатая. Еще и погода бешеная +30. Я очень скучаю по всем, иногда успеваю забежать и прочитать, на большее времени нет. А у нас ЧП сегодня произошло. Спускалась в подъезде на прогулку с Викой на руках и подскользнулась на первой ступеньке, летели вниз через весь лестничный пролет. Я её так сильно прижала и кричала чтоб держалась за меня. СБ Вика цела, она больше испугалась. приземлились на локоть, тормозила коленями. девочки, правда ужас-ужас. я так боялась её отпустить или чтоб она головой или спиной ударилась. Вроде секунда-две все занял полет, но столько мыслей в голове пронеслось, брррр! Я ноги сильно ушибла и ободрала, локти, джинсы в хлам. главное, что моя бусинка цела. её всю осмотрела, ни пылинки. соседка все видела (она как раз и мыла лестницу) говорила, что я Вику так сильно держала. Берегите себя и деток!!! Я ведь тысячу раз спускалась с ней на руках и все ок было, надо высыпаться, чтоб быть внимательней и собранней. Всех с наступающим праздником. завтра вас почитаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) belka-strelka, у меня сейчас 22-10 а я спать и не собираласб пока, стирка и вот вас почитать пришла Девочки, у меня Вика смесь полюбила, как от сиси отучила аж трясется когда молоко это видит и пьет по 200 мл за раз, вес наш естественно попер вверх :angry2: у меня вопрос в связи с этим: вы как смесь даете??? Как отдельное кормление или просто как питье между едой??? И еще сколько в мл в день??? А то у нас вроде 4 приема пищи плюс перекусы, еще и молоко и вот те на 300 гр прибавили :angry2: :angry2: Светлая*я, кошмар какой, я тоже боюсь с Викой на руках по лестницам ходить, всегда смотрю в оба, а если есть возможность то лифтом. СБ что обошлось все, а джинсы будет повод обновить. ПАЛОМА, с праздниками тебя! Изменено 30 апреля 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 belka-strelka, Нееее, у нас сейчас только 0,24 пока, мы за день выспались аж 3 часа проспали, дождь целый день Сейчас Алёну час укладывала. Altnell @ Bambino @, Моя днём может поспать и проснуться сухой, иногда просыпается и только потом писает, в кровать Ох мы бы этого мальчика !!! Макс даже днём в горшок не ходит, всё на пол, а какать начинает, пытаюсь посадить, упирается, кричит, визжит Светлая*я, Ужас какой, хорошо что с малышкой нормально всё, что не отпустила её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, кто велосипеды купил, они вам нужны? Т.е. вы ими пользуетесь? Мне в магазе приглянулся смарт-трайк Ссылки скрыты. вот я призадумалась, стоит в районе 7500, а простые пластмассовые велики 2-3 тыс., Лексус трайк 4500. Но вот запала я на эти смарты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, спать без пама нашим еще точно рано! я планирую к годам двум снять на ночь, буду одевать многослойные трусики! Вот и Даню сестра двоюродная постоянно долбит, не знаю что уже делать, говорить бесполезно, сдачу он не дает, сегодня я её 2 раза отлупила - терпение мое лопнуло!!! ツБОТВЁнОкツ, вот и у нас сейчас ВОЙНА с горшком! дружили мы с ним вплотную, не знаю, что произошло, но сажаю - начинает орать, выгинаться! Светлая*я, вот и я всегда, когда спускаюсь боюсь этого! но я спускаю Даню сразу в коляске! ПАЛОМА, С днем рождения твоим именинников! Gloss, у нас велика нет, но судя по примеру племянницы - она начала интерес к нему проявлять только в 2 с лишним года. Юли@, не нервничай, главное что все живы! Изменено 30 апреля 2012 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Tota85, ну эти велики пока как более интересная замена коляски на лето, а потом когда подрастет этот же велик сама будет водить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Gloss, ну вот моя сестра в том году и купила дочке, как замена коляске - на улице катались на нем раза 2 от силы, ей нужно бегать, прыгать и спокойно можно было доехать до парка или сквера только на коляске и то пристегнув её! у нас тоже самое! вышли вчера гулять с машиной(ногами отталкиваешься и едешь, и у нас там есть еще ручка-палка для родителей, чтобы везти) так он её бросил и носился как угорелый по улице!и мне если честно удобнее управлять коляской, пробовала у сестры велик везти - мне некомфортно! Изменено 30 апреля 2012 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Светлая*я, Слава Богу все ок! а за руку Вика спускается? Altnell @ Bambino @, Нель, какая там ночь, мы днем ни разу в горшок не сходили, сядет-встанет, я не переживаю не заставляю, и даже боюсь что будет противиться горшку, жду жары жаркой и как раз поврослеет, может понимать будет) Gloss, я пока не знаю нужен он нам такой велик или нет, плюс для лета, мне кажется, что обдувает лучше. Но моя как в парк заезжаем так сразу ей надо вылезать из коляски и ходить, наверное и с великом так же будет, больше про беговел думаю. Oxan@, о, может и моей дать вдруг распробует, мы все еще до 10 кг не дошли) Я даю ей кисломолочный напиток на смеси, два раза в день в сумме 200 мл, но не всегда все выпивает если вдруг пьет больше то еще даю, но мах 250 мл в день :angry2: . даю после каши молочной на завтрак (она стала плохо ее есть) и вечером перед сном, на полдник йогурт 120 мл, ну и сыр вместо соли и кусочками, вот и вся молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Oxan@, а моя вообще не пьет смесь, точнее я покупала "Молочко" для детей старше 12 мес., это и есть смесь? разные фирмы пробовала, думала поможет в закруглении ГВ, а она ни в какую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения