Перейти к публикации

Лето, солнышко, жара-Декабряткам полтора!

millimetr

Полезные сообщения

Два раза лечила эреспалом и за пять дней проходило, а последний раз эреспал и тонзилгон давала и амбробене и не было результата, потом бромгексин в сиропе дала..... В итоге подкашливания прошли за 2 недели, первый раз так долго

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Altnell @ Bambino @, я вообще не люблю Эреспал, нам он никогда не помогал, а врачи у нас любят его назначать.

Altnell @ Bambino @, а мы кашель стоптусином лечили, хотя не могу с уверенностью сказать что это она нам помог.

Блин, девчонки, у меня ребенок в шапке спит. Сегодня вечером увидела шапку свою, надела и отказалась снимать, истерика и все тут. так и легла спать в шапке и пижаме. Причем она вертиться, шапка слазит. Она пока засыпала садилась, поправляла шапку и дальше засыпать. :D

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Оказывается, целый месяц здесь не была! Соскучилась по вам всем!!! :)

У нас все хорошо, времени нет, гуляем много, дачный сезон открыли.

С горшком так пока и не подружились, зато на улице уже в рот ничего не тянет (мои переживания насчет песка были напрасными,ттт), говорит пока тоже не больше прежнего, мамкать часто начала - наслаждение :)

Маша с Тасей к нам приезжали, ну она, наверное, писала. Очень нам понравились девочки, хорошо провели время.

А тут у нас что нового? Кто пополнил ряды беременяшек? :)

Sholni, оооооооо, а я тебя сегодня искала и вспоминала! беременяшки новые есть))))))

Нель, спасибо!

Ну, кого еще поздравить можно? А у Кати сегодня сестренка троюродная родилась. :)

Девочки, и сразу я к вам с вопросом - у кого сколько, пардон, детки раз какают? и как? Мы стабильно 3 раза в сутки, и очень часто как густая каша. А вроде говорят уже надо гораздо реже и сформированный стул должен быть?

Ой, зашла в нашу группу вконтакте и прифигела - а чаво это там Катя на аве делает? Или ты решила деток по очереди ставить? :)

Изменено пользователем Sholni

Sholni, поздравить можно Катрин)))

Катя на аве - ммм, вы с Лилей выбрали друг друга на 8 марта! вот деточки и постоят на аве!

какаем часто, по разному, зависит от пищи (от 3 до 5 раз в день). и консистенция тоже от пищи.

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Элике, ага, говорит то невкусно, то просто не хочу, ей надо конфетки, шоколадки, морожено:) я не даю, так и ходит голодная пока совсем не припрёт:) потом подходит просит супчик.

Мы какаем маленькими круглыми шариками, и так постоянно когда зубы лезут, бывает и сти раза в день, в бывает день вообще ничего:)

Sholni, Вика чаще всего 2-3 раза какает. Первый раз как правило густо, прям, а второй-третий прям как каша. Но я как то стараюсь не заморачиваться, просто слежу за питанием и регулирую. Если что то бананы не даю или черносливинку дам скушать.

Элике, ясно..))) кормить по долше -это кайф! а вот про "вдруг не буду больше мамой" Это ты выбрость из своей головы!!! :girl_mad: Все еще будет!!! :flower: p/s: мы от ГВ отлучились в год и два, и доча активнее стала кушать, и спать лучше... :sorry:

Oxan@, с приездом! :Hello: про шапку: прикольно..))) мы тоже любим свою зимнюю надеть и бегать в ней по квартире....))))

Sholni, привет! :Hello: а мы вас уже хотели с собаками искать)))) ;) Кстати, Оль, про твоих гостей: они нам похвастались, что вы их квусными ватрушками угощали... дай рецептик, плиз :D

Юли@, Юль, про шампанское: ты серьезно его брала в роддом? :Crazy: , а ведь я тоже хотела взять.... только у нас бы его не пропустили... вот бы меня оборжали..)))

про Декабрят 2012, ты права, каждый должен сам пережить эти сладкие мгновения, но ты заметила, там на форуме много уже опытных мамашек..., очень любят свои три копейки вставить, и особенно напугать ... :)

Доброго всем утра!!! ;)

Lilya-mama у нас вообще последнее время прям с одеванием разборчивость такая проявляется, она прям реально выбирает что одеть. Есть у нее любимые штаны полосатые, если их увидит, то ничего другого не оденет. А насильно натянешь, так не успокоиться пока не снимет. Так что я с ней договариваюсь. :D Звезда, блин! :smilie_girl_309:

Изменено пользователем Oxan@

Oxan@, тоже с одеванием проблема. Сама выбирает и не всегда по сезону :) . Вчера ей платьишко довязала, так война была, чтоб одеть, пока сама не решила и не принесла мне. А она мне так в платьице нравится. :love: .

Всё забывала рассказать, девочка знакомая - рожали вместе - попала по скорой на операцию, разрыв яичника и внутреннее кровотечение. Из-за дисфункции. Даже не знала, что так бывает.

Altnell @ Bambino @, кашель флавамедом лечили.

Девочки, в Паланге отдыхал кто-нибудь?

The Angel, ты же из Литвы? Может, близко там?

Девочки, срочно посоветуйте, пожалуйста, чем разжижить малой какашки?! Третий день, как пластилин и орет, когда какает! :(

ПАЛОМА, Мы грушку кушали нам помогало, утром целую давали, к вечеру уже какал жиденько))) Алёнке чернослив помогал хорошо из баночек который)))

ツБОТВЁнОкツ, спасибо, попробую.

ПАЛОМА, у вас жарко? много пить.

Моя какает раз в день, редко два, колбасками)

Про одевание, мы вот второй день тапки пялим, хотя и без них тепло. Недавно я еле выменяла зимний пледик на простынку, а то нестиранный был два месяца, так она ночью бывало просыпалась недовольная и искала.

Ollia, да нет, эти несколько дней наоборот-прохладно и пьет Катя всегда много.

Палома, как и взрослым кисломолочку или сухофрукты.

Мой какает часто и много, и жидковато.. Наша П говорит так и будет пока так много у нас молочки-кисломолочки, а уменьшить никак не получается((

Sholni, мы какаем тоже бывает по 3 раза в день, какашки всегда тоже как густая каша))

с возвращением в наши ряды))))))

ПАЛОМА, Это может быть на зубики, мой тоже бывало кричал от того что какашка застряла, иногда даже вынимали, потому что сам не мог)))

Девочки с чего может быть молочница? Что то у меня ни с того ни с сяго :sorry:

Мы сегодня в отпуск :D

ツБОТВЁнОкツ, у меня молочница ни с того ни с сего каждый месяц... плачу(((

хорошей вам дороги! про нас не забывайте!!!))))) ждём новостей))))

Sholni, мы какаем 1-2 раза в день, чаще 1 Раз с утра, стул оформленный, не кашица, но думаю от пищи зависит.

Че то многие проигнорили меня с вопросом про подгузы зимой, ну и ладно...( посмотрим...

belka-strelka, Просто сын не садится на горшок и не уверена, что к зиме промахов не будет. А ходить в мороз с мокрыми штанами...не хотелось бы...

Вот и мы до этого какали кашицей, а тут-такое. Стала бояться садиться на горшок-орет и встает с горшка и какает стоя.

Насчет молочницы: у меня тоже стала каждый месяц появляться.

ツБОТВЁнОкツ, удачного отдыха!))))

millimetr, я наверное не заметила твой вопрос, можешь повторить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...