mama for my children 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 belka-strelka, А ты чем лечишь, я думаю пимафуцин купить, больше ничего и не знаю, мне то в дороге свечки не вставить, там не помыться Терпеть что ли придётся Нет конечно, я с телефона буду, ))) millimetr, А кстати вот что хотела про подгузники, кто то тут спрашивал, что мол вот летом приучили к горшку, что делать зимой. Зимой всё тоже самое, купите трусики - подгузники, дома в обычных труселях, как обычно на горшок, а на улицу трусики, но всё равно что б просились, когда захотят, и вести куда нибудь в магазин, аптеку, ну что рядом будет или домой если рядом с домом гуляете, а трусики на случай если не дотерпит Лер, Лен, спасибо))) Надеюсь малыши будут себя вести хорошо))) А мне ещё летом предстоит приучение к горшку, он же вобще не умеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 millimetr, я думаю, что нужно одевать, зимой всё-равно долго не погуляешь, основное время дома будем проводить, поэтому не страшно, если пописает пару раз в подгуз на прогулке)) ПАЛОМА, вопрос был в том, что летом детки приучатся к горшку, а зимой снова подгуз на прогулку, есть риск, что все усилия насмарку(( Настя, я пользовалась раньше свечами и кремом Залаин, мне нравились, но здесь таких нет(( а в дорогу купи салфетки для интимной гигиены и гель для дезинфекции рук, потому как в поезде из-за отсутствия привычной гигиены может стать ещё хуже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 belka-strelka, та не, если действительно приучатся на горшок к двум годам, и не будет "протечек", то не надо будет и на прогулку подгузник. Это видно будет каждой маме-готовы на прогулку без памперса- или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ПАЛОМА, Да нет всё равно надо на всякий случай, моя вон уже отлично на горшок, а в садике было время мокрая приходила с прогулки, уж лучше подгузник чем на морозе сырой))) Лер, ага куплю гель тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ツБОТВЁнОкツ, она появляется когда ослабевает иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 foxkol5, Да я как раз болела недели 2 назад, может из за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 ツБОТВЁнОкツ,Настя, а трусики-подгузники какие : обычные или для приучения к горшку? Вообще такие кто-нибудь пробовал? Спасибо, что поделились мнениями)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем привет! Ollia, Наблюдение три - памов меньше использовать не получается, все равно две прогулки + сон днем+ сон ночью, итого на 1 меньше чем обычно. Наблюдение четыре - без памов попа краснеет тоже. а у меня реальная экономия подгузов получается! я тут за 2 недели, пока холодно дома и на улице было месячный запас памов убила, прибалдела, посчитала, сколько всего купить могла, короче, сейчас ходим в трусах-штанах, кайфую. 2-3 пама в день используется. и попа не краснеет ни в подгузе, ни в трусах. вообще. недавно, правда, было раздражение сильное и даже опрелости из-за какулек ядерных, пришлось даже бепантен и судокрем купить, теперь постоянно мажу, пока период какуличества не закончится сью-80, прочитала про тепловой удар у Леси, аж плохо стало((( молодец, что среагировала. мамы вообще молодцы, в трудной ситуации часто действуют на автомате и реагируют молниеносно. тоже как-то было, папа наш Паше яблоко давал откусывать и не контролировал процесс, в итоге сын набрал полный рот яблока, попытался проглотить и подавился. папочка наш даже не понял, что сыну помощь требуется, а из кухни услышала, что сын хрипит, пулей примчалась, из горла все достала и ребенку помогла...а у самой уже позже отходняк был millimetr, На горшок категорически отказывается садиться, при попытке процессы прекращаются((((( у меня дня 3 как стал интерес к горшку проявлять (ттт). правда, так ничего в него и не сделал, но ладно хоть так лед тронулся. сменила место стояния горшка,, стоит теперь в центре детской, на видном месте, так сказать. стал чаще к нему подходить и играть Lilya-mama, я шоколадку давала пробовать, реакции не было. Бобовые даю, фасоль обычную и стручковую и горошек зеленый из банки. чечевицу пробовала дать, но видно не так её приготовила, самой не понравилось. реакции на бобовые тоже нет Altnell @ Bambino @, с опозданием поздравляю с прошедшим экватором! ух как время сейчас полетит))) АЛЕХА, Сегодня сын сказал "кокодил" как мило Юли@, ты сколько Самире фрутиладок в день даешь и какие? я тут у нас наконец-то через сп заказала, разных, пробовали с облепихой и клюква с малиной. съедает в охотку треть наверное. хватит наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 millimetr, Да простые, есть и для приучения, они как бы остаются влажными, и ребёнку не приятно, но мы их использовали как обычные, главное что б сам мог их спустить, пописать и потом одеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) voitusha, не ходите с Варей больше на развивалки? я тогда, когда ты писала про это, не успела ответить. в общем у меня Паша сначала тоже успехов не проявлял, да и сейчас больше наблюдает за остальными, зато дома все мне показывает. плюс некоторые упражнения ему очень нравятся, вот их выполняет с удовльствием. ну и в целом нравится в школе с детками, стал более открытый что-ли, контактный. но по-прежнему стеснительный и скромный Ollia, Кстати, вот все же сколько плюсов у рожденных в декабре, и ползти теплее летом, и прикорм свежий, и к горшку приучение выпадает на теплые месяцы! прямо мои мысли читаешь и озвучиваешь второго ребенка тоже хочу декабренка: родила я декабренка и хочу еще одного, а точнее одну девочки, кто лечит деткам кашель Эреспалом - как быстро проходит? у нас день третий-четвертый и только усилился...и сколько его даете? лечила эриспалом дня 3. прошел кашель быстро. только вот не помню дозировку, сколько врач прописывала, столько и давала. до эреспала геделикс давала, никакого толку не было и про Машу с Медведем. игрушек таких у нас нет, равно как и нет мультиков, и не будет - не нравится он ни мне, ни мужу. сам медведь внешне и как персонаж прикольный. а вот Маша аж бесит меня. на развивалках одно время включали по мультику за занятие, мой не смотрел. из мультиков интерес только советские вызывают, особенно Умка и Винни Пух Паша опять проснулся не в духе, вынес мне мозг своим ревом и истерикой. грудью успокоился. у нас грудничковый период продолжается а я еще с горшком подружить его хочу... Изменено 16 мая 2012 пользователем Элике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Оля и Оля я Эмира родила в 38,5 недель..... Так что ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Элике - пасип!!! я имею ввиду по сколько его. чайная ложка 3 раза? врач посоветовала лазолван или грудн сбор... Насть - ага. иммунитет. пимафуцин, нео-пенотран. а вообще внутрь помогает флюкостат или флуконазол-он дешевле намного, вещество одно... когда поезд? с мамой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, у эреспала вроде мерная ложка есть, вот её и давала 3 р/д. а в нашем возрасте можно и грудной сбор попробовать подавать. я бы и то, и то давала Изменено 16 мая 2012 пользователем Элике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Altnell @ Bambino @, Ага) С мамой, от сюда поедем в пол четвёртого, а поезд наверное часов в 7, не знаю точно, билеты Коля покупал) Сходила купила пимафуцин, уже приеду буду лечить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Элике, оо, какие новости!! выкинула знач!!! mariaaltun, я тоже миру в 38 и 5))) Насть - прально, незачем тебе такие вещи, как время знать :D Изменено 16 мая 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @ Элике, оо, какие новости!! выкинула знач!!! это ты про что? я после Пашиных психов не соображаю Изменено 16 мая 2012 пользователем Элике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Altnell @ Bambino @, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Нелли, вопрос снимаю, поняла, точнее дошло я пошла ужин готовить и к прогулке готовиться Изменено 16 мая 2012 пользователем Элике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Элике, гиг, меня тоже Маша подбешивает))) Олесь, а ты не пробовала Паше во время таких психов просто дать водички попить или еще что попить, не, я не агитирую свернуть ГВ, просто вот моя например даже кисломолочку потом водой запивает. И я не помню кто мне говорил или где читала, что если деть нервный, то это или А - что-то в труселях (хочет писить/какать но не может расслабится), Б- хочет спать, В- хочет пить/есть, Г- скучает, а зубы, кстати, не всегда так сильно беспокоят. Вот про попить не надо забывать, им часто требуется, а они не всегда могут сказать что им надо. Я вот так всегда по этим пунктам "проверяю" и могу сказать что у нас психи редко и те связаны с этими пунктами)) Моя сегодня в горке навернулась, т.е. там типа домик наверху с лавочками-окошками, так она там промазала с лавочки, млин я испугалась что шею свернет, думаю о мелировании чтоб седины видно не было)) Лена, про труселя зимой, интересно а как в саду делают? наверное высаживают до прогулки, и кто не дотерпел то само собой в штаны сходит, сменку надо иметь, ну и терпеть будут учится, наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Altnell @ Bambino @, Нелли, спецом вернулась. в общем ложку мерную я не нашла, только инструкцию. значит не было мерной ложки! а по инструкции написано, что детям от 0-2 с весом до 10 кг от 2 до 4 ч.л. в сутки. детям от 2 до 16 лет весом более 10 кг от 2 до 4 столовых ложек в сутки! Осталось решить, в какую категорию отнести Миру, чтобы подобрать дозировку 8) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Элике, мы не ходим май месяц, из соплей никак вылезти не могли, а на площадке она общается со всеми детками, дает игрушки, приносит, на чужие велики садится!!! Общается в общем, а дома мы рисуем, собираем пазлы и танцуем под любимые песенки)) Девочки, сегодня плакала 2 раза под утро уже, на меня залезла и заснула((((( Третий день.... Вчера заварила на ночь ромашку и ванну сделала из корня валерьяны... не знаю... завтра дам освященной водички наверное(( может и вправду испуг....а может животик или зубы, просто утром как перестала плакать, то попукала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Элике, ну все правильно, примерно по 3 чайных ложки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 voitusha, слушай, у нас так уже давно.... но я это связываю с зубами и нашим психованным характером! я вижу, что это именно психи, появляющиеся от того, что предложила соску вместо воды или наоборот. он нервничает, зубы болят, замкнутый круг( так он у меня тот ещё псиииих!! может, у Вари то же самое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Ollia, а у моей кроме тех пунктов что ты перечислила, еще и кризис может сказаться. Например последние 2 дня она просто истеричка, по другому не скажешь, чуть что сразу в истерику и не просто крик а именно истерика. Глянула а у нас 75я неделя, т.е. кризис. Раньше как-то не замечала. а вот этот прям ощутимо. Про зубы согласна, нас тоже только ночью беспокоят. voitusha, согласна с Лерой, думаю это скорее зубы или просто настроение не то. Выше написала уже, что мы тоже психуем. :Laie_: ツБОТВЁнОкツ, удачного отдыха!!!! А куда вы едите??? А то я пропустила этотт момент??? Изменено 16 мая 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Oxan@, моя как раз последние дни псих стала, домой идем психует, что-то не получается - психует и т.д. на все просто... может клыки лезут.. кто его знает!! кризис у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения