☆ мама Лела ☆ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 АЛЕХА, Lilya-mama, правильно Маша сделала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Lilya-mama, дааааа мы Маши такие, передай ей от меня личный респект... А то бесят такие советчики, коли не помогаешь - нечего и лезть с советами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ОЙ СМЕХУ, Маша молодец))) а мы у свекров. Они в этот раз стараются с Тасей побыть, играют, читают, кормят даже. После всего этого балагана ребенок уснуть не может совсем, а ведь еще и зубы у нас... А сама я заболела, нос льет ручьем, в прямом смысле, извините. извелась вся, хорошо хоть на улице солнечно, на прогулке подсыхает немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет, девочки! я в контакт ссылку кинула, там те же яйца-головоломка, только в два раза дешевле ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 про игрухи - я тут с дачи вчера привезла свою старинную мозаику - помните, втыкать штучки в отверстия? о, да! Мира в восторге! я ем - а она сидит и втыкает :D все выхи мы на даче - жрали нас комары - Мира, как одно большое красное пятно) на второй день привезли прыскалки. но толку уже не было! теперь только фенистил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Доброго утречка!!!! Altnell @ Bambino @, бедная Мирочка! А ее это сильно беспокоит ? Не зудит? У нас Вику в иТалии комар укусил, там такое пятно было! А тут даже не представляю!! Держитесь!!! Девочки, а кто мажет на прогулку кремом от загара. Я купила Авен. В прошлом году ничем ее не мазала, в тени все время была и на солнце не гуляли вовсе. А в этом году даже не знаю, понятно что на пляж надо мазать, а ввот как с прогулками быть???? А я вчера ходила новое нижнее белье покупать. Мой стоячий 75С, превратился в висячий 76В. Эхххх, мужу сказала что родим еще праочку и оплатишь мне операцию пластику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Oxan@, я и на прогулку мажу, мы много гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 millimetr, а вечером купаешь с мылом каждый день??? Просто у нас кожа чувствительная, я ее каждый день полностью не купаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ollia, разве зубы не во время Б формируются? Lilya-mama, так присаживали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Oxan@, я пока не мажу, мы в шляпе и в тени стараемся когда солнце сильное, а после 5 гуляем иногда и без шляпы. Но да, надо крем присматривать. Авене хороший должен быть. разве зубы не во время Б формируются? как я понимаю формируется только внутренняя часть зуба, а вот сверху эмаль уже формируется после.. Ну я так думаю, гугл не мучала)) просто я не придставляю где там у крохи спрятаны такие зубы как моляры, в десне, в кости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Lilya-mama, когда с родственниками живешь, это в большинстве своем жесть, и советы, и все такое... не расслабиться спросила у гугла)) Зачатки молочных зубов закладываются в верхней и нижней челюсти задолго до рождения. Так, уже на 6-10 неделе беременности образуются зачатки всех молочных зубов. Последующие недели происходит созревание эмали и дентина, которое продолжается и после рождения, а также после прорезывания зубов. Процесс отложения солей кальция в зубах начинается с 5 месяца беременности, за 1-2 месяца до начала минерализации скелета малыша. Постоянные зубы закладываются до рождения. Их зачатки возникают на 5 месяце беременности, а формирование их длится в течение 5 лет. Окончательно минерализация постоянных зубов завершается только к 8 годам. Развитие и созревание эмали полностью зависит от обмена кальция, как в организме женщине, когда ребенок находится еще в животе, так и в организме родившегося ребенка. В свою очередь обмен кальция зависит от огромного количества факторов. И от питания, и от инсоляции, и от работы желудочно-кишечного тракта и многих других причин. Гипоплазия молочных зубов возникает вследствие воздействия неблагоприятных факторов во время беременности и сразу после рождения. Изменено 21 мая 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Лера, жаль не могу видео посмотреть, вчера только велики смотрела, но я для старшей Лиля, не ну ладно свекровь, муж то чего не посадил на горшок? Надо было что б они и убирали Нель, у моих тоже от комара ужасные укусы, подолгу не проходят, они ещё и расчесывают Оксана, мы ничем не мажемся, загораем тоже купаю без мыла. А в то лето мазали кремом моё солнышко солнцезащитным, прям пожирнее думаю опять его купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Altnell @ Bambino @, а я как раз купить мозаику такую собралась. Значит, должна понравиться Про крем. Вчера на утренней прогулке с 8.30 до 10.30 шею подпалили на солнце. Забыла я про крем. Бепантеном смазала, успокоилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 foxkol5, Мы без коляски, сидит на колешках, молчит, по сторонам смотрит)) Переносит нормально, но мы максимум 4 станции ездили. Baterflay, на машинке мы первый раз ездили, в 9 вышли, ехали 2 часа по пробкам, потом вышли в 8.20..та же фигня... я сейчас доезжаю до метро,, до какого едится)) а выходить в 7.30 у меня нет мочи))) Про разговоры: как сказали мне врачи(дословно), дети должны начинать говорить к году, раньше это было нормой, из-за того, что сейчас очень много детей отстают в этом, нормой стало, что говорить к 2. А это не правильно, это отставание, вините экологию, консерванты, и тд, но норма есть норма, что иначе, то отставание. А цыгане вообще в школу не ходят, это же не является нормой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Oxan@, нет. не беспокоит - от шмеля все прошло на след день. а вот укусы комаров - просто красные точки или пятна .(видно от комара зависит) ツБОТВЁнОкツ, моя, ттт, не чешет!! Son@t@, мне подруга про мазаику сказала - я не поверила. мол рано. а вот как получилось. про крем - я покупала мое солнышко (но мазалась сама). сейчас опять купила - так как срок годности маленький. щеки и руки мазала. сейчас солнце палит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 сейчас солнце палит. ой как к вам под солнышко захотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Lilya-mama, не уж у вас холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Девочки! мы до сих пор с температурой! Сегодня вызвала врача ( доктор из скорой сказал, если температура не пройдет до понедельника - вызвать) ,пришла П посмотрела - зубы показались + очень красное горло! назначила антибиотики и гексорал! Может все-таки полегчает?! Изменено 21 мая 2012 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ну с антибиотиков то должно полегчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Oxan@, с пенкой купаю, когда без, я мажу только руки и лицо Tota85, скорее вам вылечить горло, я думаю от него темпа @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 millimetr, П сказала, что на фоне зубов иммунитет ослаблен, а на той неделе племянница из сада сопли принесла, вот мы и заразились, только у нас соплей мало, в основном горло!и еще вина врача скорой, он сказал, что горло немного рыхлое - лечения особо не требуется, только орошать мирамистином и получается, что запустили! короче зубы + заразились!для иммунитета сказала попить Цитовир, там курс 4 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Tota85, выздоравливайте скорее! Ой, а у нас сегодня ветер такой, ужас. К вечеру стих, а то прям в глаза пыль летела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, привет. Мы опять пропали, на улице целыми днями, там капризы легче переносятся, да и сборы у нас сейчас во всю, в пятницу уезжаем к бабушке, на лето. Не знаю как Соня перенесет дорогу, едем на поезде, ночью, надеюсь будет спать всю дорогу. Всем кто болеет, скорейшего выздоровления!!! Tota85, На антибиотике температура должна уже к 3-му дню приема прийти в норму, главное его пить не меньше 5-7 дней, как врач назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Софiйка, нам сказали до пятницы их пить, а дальше посмотрим какие будут наши успехи!я надеюсь, что полегчает сыночку раньше!девочки, а как вы даете деткам таблетки? я сегодня растолкла, перемешала с соком и дала - сколько было крику! Изменено 21 мая 2012 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 o!lady, Оля, я правда не хочу спорить, но ведь у нас многие детки не говорили до года, некторые и сейчас не говорят и что все ненормальные? А цыгане хоть и не ходят в школу, это еще не значит, что они изначально тупее, просто у них другие жизненные ценности и нормы. но это не говорит, о том, что их лечить надо! А раньше дети говорить рано начинали, т.к. большинство с раннего возраста в яслях были, а там им в рот никто не заглядывает, желания их не отгадывает, как дома. Так же и с горшком, тут девочки писали, что их дома к горшку приучали тыкая в обписанные простыни. Приходилось деткам приспасабливаться ИМХО. Девочки, по поводу комаров, мы купили ОФФ детский крем - классная штука! Oxan@, ох и мне хочется грудь увеличить, хотя она осталась точно такая же как и до Б, но пока кормила уже привыкла к хорошей такой полной груди. Но муж категорически против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения