millimetr 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Заразили вы меня своими каталками! belka-strelka, на Марика засмотрелась, теперь мне тоже надо, только мне кажется, сын не будет кататься, дома 3. Транспорта стоят и не надо, велосипедами тоже не интересуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем привет!!! сегодня с утра Вика наконец покакала на горшок. правда после завтрака пока я ей описанные трусики меняла умудрилась покакать на ковер. что-то за раз у неё не получается. даже не знаю как часто на горшок высаживать? хоть бы уже говорила что аа хочет. Ollia, постараюсь не пропадать, вот пока Викуся утрешние мульты смотрит я забежала на огонёк . насчет ошибок в педагогике, то я стараюсь не пугать её чужими дядями и собачками (как меня в детстве) и вообще детки то все на веру принимают. Катрин0901, а я еще тебя не поздравляла с такой хорошей новостью, с пузиком!!!! растите здоровенькие!!!! кстати какой сейчас срок? АЛЕХА, наверное возрастное, а еще месяц назад была ангелом, а сейчас по любому поводу крик. Baterflay, я поняла, что лучше держать язык за зубами. если мама довела ре до такого состояния, то уж чужие советы ей на фиг не нужны. я вообще удивляюсь таким людям. millimetr, как здорово, что вы все-таки переезжаете. жду вкусного тортика и бокал мартинки по поводу новоселья! belka-strelka, ничего себе прогулка у вас получилась! The Angel, мне тоже желтенький больше нравится. у нас такие не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 millimetr, у нас тоже дома 2 машины и трактор (всё для самостоятельного катания), а ездит только на этом веле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, все хотела спросить, кто принимает или принимал ОК по какой схеме ? я вот пропила первый цикл и скоро должны М начаться, так вот в инструкции написано пить 21 день потом перерыв 7 дней и опять начинать (получается всегда с одного и того же дня недели), а мне моя Г сказала начать пить с 5 ДЦ, я прям в растеряности. я даже не догадалась спросить почему такая схема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Светлая*я, не, это в первый раз она имела ввиду с 5 ДЦ или каждый раз? вообще их пьют так, как в инструкции, может, вы неправильно друг друга поняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 belka-strelka, в первый раз с 1 дц, а последующие с 5 дц. я в нете нигде такую схему не находила. так не хочется к ней идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Светлая*я, спасибо. 6,5 неделек) Странная схема для ОК. Может она тебе цикл хочет сдвинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 belka-strelka, так ты еще догадалась в магаз. Я б про это не подумала. Светлая*я, а я как почитаю побочки в ОК, так и боюсь браться за них. Как всегда не помню, что написать хотела Встаем сейчас опять в 6 или 6.30. В 10 - 11 утра первый сон, в 5 где-то - второй. Думаю окно затемнить - может, это ее солнышко будит? Опять у нас дождь. Два дня тепла - и всё. Катя два дня на горшок все дела делала. Я на радостях ковролин на просушку вынесла. Сегодня с утра полы намыла, ковер постелила, пропылесосила. Села полюбоваться, а зайчик мой приходит и посреди ковра хорошую такую лужу мне выдает. Типа - рано радуешься, мама. o!lady, про сон - соседская девочка (на два мес младше) по 10 раз за ночь просыпалась, извела всех. Участковый невролог только глицин выписывает, и нам тоже в свое время. Так они к платному ходили - выписала нуофен. После 5 дней приема ре уже 3 раза за ночь проснулся. Мама кайфует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Катрин0901, меня тоже схема смутила когда я прочитала инструкцию к ОК, цикл мне смещать не надо, вот нет что бы сразу спросить, теперь мучаюсь. Son@t@, я про побочки не думаю, мне надоели презы, а на ППА не хочу надеяться. надеюсь все пучком будет. если правильно принимать, то какие могут быть побочки? я от спирали сразу отказалась, вот и получается пока для меня единственный метод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 будем ждать отзывы!!! а я Алисе почему-то не читаю в мухе-цокотцхе ужасные моменты, вдруг потом начнет спрашивать)) Девочки, а вот такой как вам? марка Норрор Ссылки скрыты. 37 евро у нас стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Светлая*я, в побочках кровотечения, например. И я еще не знаю, как в моем случае тогда быть, если мне 4 месяца надо, 4 месяца - нет))). Всё время их пить или с перерывом? У меня две упаковки лактинета еще со времен ГВ лежит - так и не решилась, хоть и купила. А Фарматекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) The Angel, вторая складывается, вопрос нужно ли это, ну и мерить на малыша надо, вдруг низковаты будут, написано высота 38 см, если это руль, то низко Ссылки скрыты. отзывы Почитала отзывы, пишут что с 4 колёсами передние задевает ребёнок и не удобно... тогда думаю трёх колесный брать Светлая*я а ты погугли... может и у вас найдётся... я тоже думала, что нету... вот недавно появились millimetr, belka-strelka, Светлая*я спасибки, но помоему два колеса в переди мешают по отзывам, а если такой или такой или Изменено 23 мая 2012 пользователем The Angel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) The Angel, у нас продается как третий тигр. А по чем у вас?? нашла за 45 у.е ))))) и за 65 у.е.))) вот цены разные))) Я заказала puky четырехколесный, но на рост от 80 см (есть от 74 см). Изменено 23 мая 2012 пользователем voitusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 The Angel, у нас продается как третий тигр. А по чем у вас?? нашла за 45 у.е ))))) и за 65 у.е.))) вот цены разные))) Я заказала puky четырехколесный, но на рост от 80 см (есть от 74 см). У нас со скидкой сейчас по 36 у.е., а без по 50 у.е. было. Это цена трёхколесных, а четырёх на 10-15 у.е. дороже. Пуки у нас тоже есть, но он ещё дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 СветлаяЯ, Свет, обычно при приеме ОК, М приходят как раз на второй - третий день отмены, пить начинаешь на 7 день отмены, там как раз получится твой 5 ДЦ , ну или почти пятый..., наверное она так и имела в виду...., я пила года три с перерывами, ни когда не жаловалась, и М всегда как часы в один и тот же день, и безболезненно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 The Angel, ты еще на ютюбе глянь, вроде нормально катаются детки и с 4-мя, но чет совсем малышня Son@t@, мне кажется в твоем случае (частые перерывы) только барьерные методы подойдут. а фарматекс не очень надежный, если сюрпризы тебе будут в радость, тоже можно попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ollia, симпатишненькая каталка-велик, моя пока не соображает что можно ногами отталкиваться,а мальчишки на площадке такого же возраста во всю гоняют Son@t@, ну если читать все побочки на таблетках так страшно становится. я раньше пила и все нормально было. а тебе врач говорила 4 мес пить или у тебя 4 месяцев как нет м? я читала, что можно и без перерыва пить, м приходят после отмены. многим даже больше такая система подходит. The Angel, может и у нас есть, погуглю. если трехколесный устойчивый, то может стоить взять его, но там такие колёса маленькие. Lilya-mama, пасибки, а ты принимала на 7-й день после отмены принимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девчонки, привет. Я тоже загорелась беговелом. Костик крайне активный парень, но я не была уверена надо это ему или нет... А в выходные с мужем были в Парке Горького и там был бесплатный прокат беговелов для мелких. Мы его посадили, он малек с нами покатался, поддерживали его, а через 10 минут уже сам бегал!!! Мы просто в шоке были! Еле его потом отцепили от этого беговела, т.к. он уже направился кататься по своим маршрутам Так что теперь это у нас запланированная покупка №1! А еще пакуем вещи постепенно, в выходные с сынулей улетаем уже на юг!!! Руслана, как у вас погода там?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Светлая*я, Son@t@ о том, что у нее нет необходимости пить их целый год (муж то дома, то нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) The Angel, может и у нас есть, погуглю. если трехколесный устойчивый, то может стоить взять его, но там такие колёса маленькие. Написано, что очень устоичив трёхколёсный. А колёса может и маленькие, но по моему удаленькие тихо и по квартире ездят и по улице. В квартире не царапают паркет. Вот я вся думках... какой... А по поводу ОК. Я пила 7 лет с перерывами (и таблетки и пластыри пользовала). 21 день пьёшь, потом 7 дней перерыв (тут М приходят на 1-5 день после прекращения ОК, у кого как) и начинаешь новую пачку. Выходит что пить начинаешь каждый цикл в один и тот же день недели. Ни каких на 5 день, читай инструкцию... может Г хочет тебя запузатить Если хочешь с ОК сдвинуть цикл, то пьешь больше чем 21 день например 30 дней (мне как то нужно было, чтоб на море М не начались и я сдвинула М на неделю) и потом 7 дней перерыв. А если у тебя М начинаться будут не на 2, а на 5 день перерыва, и ты будешь пить на 5 день цикла ОК, то тебе неделю нужно дополнительно предохраняться. foxkol5 уже смотрела, только всё равно не понятно belka-strelka а какая высота у ПУКИ от пола до сиденья и от пола до ручки? Изменено 23 мая 2012 пользователем The Angel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 The Angel, мне кажется трехколеска перспективней ответили из ОСИПА, что прописка пока не важна при распределении детсадов, одной проблемой меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 СветлаяЯ, ну как там написано семь дней перерыв и опять начинаешь, у меня где то на второй день отмены М приходили, дней пять шли... получалось, что всегда в один и тотже день недели начинаешь новую пачку...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Son@t@, о, Оля мне объяснила насчет мужа, а я чего-то и не догадалась. а Фарматекс и не пробовала никогда, плюс я и для кожи лица начала пить. может и поправлюсь хоть чуток. Капелинка, ой и дразнитесь, чувствую и я скоро захочу чудо-беговел The Angel, спасибо за ответ, окончательно убедила. и чего это она меня запутать решила? вот что-бы я без вас делала? спросила и услышала нужные мне ответы. ответили из ОСИПА, что прописка пока не важна при распределении детсадов, одной проблемой меньше ты уже о детсаде думаешь, а мне даже страшно представить если для нас места в Калуге не найдется, вот и буду рожать второго что бы зря дома не сидеть. ответили из ОСИПА, что прописка пока не важна при распределении детсадов, одной проблемой меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) может и поправлюсь хоть чуток. мечты, мечты, я ни от чего не поправляюсь А есть еще венгерские Velarti, я офигела как на них дети гоняют Ссылки скрыты. Изменено 23 мая 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Капелинка , да лето у нас уже давно))) Мои мужчины в выходной на море покупались, вода +20, папа после бурной вечеринки был, ему самое то, а Руслан, видимо, за компанию нырнул) Приезжай!!! Заглядывайте в Новоросс))) Уже клубника местная вовсю))) Девоньки, глянула я , скока написано, не осилю наверно перечитать! А мы к последнему звонку готовимся в пятницу)) Вот первый класс и пролетел! Помните у Марго зубы поздние? Вот они и поперли... 4 зуба у нас за 2 дня проклюнулись, вообщем ничего так лезут, но вот жевательные беспокойство по ночам доставляют. Светлая*я, а какие ОК ты начала пить? Я вот тоже кровь сдала уже, обследование прошла и груди после кормления и эрозии, вообщем все ок, эрозию нужно только наблюдать. Надеюсь у наших беременяшек все в порядке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения