Катеринчик 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 беременяши декабрьские, а что й это мы не радуем фотками животиков??? постоянно захожу в профиль, а там ноль или фотки двухнедельной давности! даёшь фоты в массы!!! Лер, даже страшно выкладывать, живот как месяцев в 5 Попробую на днях сфотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 foxkol5, да просто) Вроде легкая 6 кг и что мне нра удобно в корзину залазить, тут стала часто такие видеть, надоели Маклаши, видимо)) Я вот думаю купить бу для поездки, свою жалко, на мою же люлька становится ну и вообще)) смотрю какие продают чтоб если сломают не жалко было выкинуть. belka-strelka, тож прикольная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 И у меня пузико на 5 месяцев))) Попробую выложить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Загружаю фотки. качество только ооочень плохое. кто бы мне подарил новый фотоаппарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Юли@, ни фига себе, такой баааашой! ты, по моему, Нелли опередила А с Самирой быстро рос? Изменено 30 мая 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 привет, девочки. мы на даче отдыхаем как вылитый дачник сын весь покусан и в ссадинах...то с крыльца навернулся, то столб не заметил.носиться как в попу ужаленный, на месте не сидит вообще. Эмоции переполняют его, а сказать ничего не может. Весь денб бегает и "ааауууэээээыыыыооооооо" говорит... А про отношение старшего поколения - аналогичная ситуация, зашла в магазин здесь с коляской-а мне тетка такая-вообще-то с коляской сюда нельзя, я у нее спросила, а что не так с коляской? молчит, говрю - а с детьми можно? молчит...ну я развернулась и вышла. Дурных много, это от безделия, видимо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 foxkol5, ага, тоже быстро рос. Ну и у меня и ВДМ неделю назад был уже 16 см. Ой, с Самирой на этом сроке вроде меньше был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Welka, ясно, а какое время проходит от пятнышка до образования гнойничков? у нас опять по телу какая то бяка... розовые пятнышки, не ровные, как разбросаны не понятно, на внутренних сгибах логтевых , на ножках... кое где.. . Лер, да живота то как такового пока нет, наемся - торчит, а так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Lilya-mama, все равно выкладывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Юли@, да у меня фотоаппарата нет... сломался наш, а на сотку - чет не очень качество... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Лиль, тебе кого на узи пообещали? Вот как у меня))) Фотик хреновый, сотик такой же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Юли@, классный животик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Катрин0901, спасибо))) как у вас дела? токсикозишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Юли@, ну и я посмотрела. С Самирой так трогательно! Растите, растите!!! ТТТ на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Юли@, Юлька, ты конкретно беременная мамочка окружающие наверное уже и в лоб спрашивают про второго? Самира, лапа такая, тааак нежно животик обнимает А у нас на днях сын нанес дому материальный ущерб - щедро полил ярко-зеленой краской мой любимый диван в детской реально понедельник тяжелым днем выдался. чехол с дивана еле сняла, попыталась отмыть, получилось, но не очень, отдала сегодня в химчистку с глаз долой. надеюсь, вернется нормальным обновленным чехлом до следующего пн будем спать с Пашей на остове от дивана и матрасах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Son@t@, Элике, спасибо Олесь, спрашивают. Из моих родственников только никто не знает, так как еще не видели меня, а Рафаэлькины все в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 The Angel, все чашку привезли твою!!! Все спаковано и ждемс))))) Моя мама сказала так.. надо и мне такую мультиварку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 The Angel, все чашку привезли твою!!! Все спаковано и ждемс))))) Моя мама сказала так.. надо и мне такую мультиварку ну это декабрята "заразные". Моя мама тоже у меня увидела мультю и захотела, но ещё у меня увидела и опробовала посудомойку и тоже захотела, так вот собирает денюжку на хотелки Ну вроде через неделю заберут, но +- неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Юля, ну и я любопытка посмотрела))) ттт на вас! Такой животик уже) и не скажешь, что 12 недель! Самира так трогательно пузик обнимает! Чихни что ли) мне кажется у тебя девчуха живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Юли@, пузик класс! пол когда пойдешь узнавать, в 20-22 или раньше? Lilya-mama, как узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Lilya-mama, Ollia, девочки, только дошла до компьютера. Развлекать особоне пришлось, ей и так все интересно было, только пока поезд ждали играли с ней в телефоне, у меня там есть игра для детей, надо умыть ребенка, зубы почистить, причесать и постирать грязную одежду))). Ездили с мужем, иначе я бы и в туалет не смогла бы сходить, да и сумок много было, пока без помощи мужа никак. Son@t@, У меня раньше тоже суховатые получались, пока мама не посоветовала их сначала немного прижаривать на сковороде, еще надо лука больше и рис не до конца приваривать. А мы здесь летаем ка истребители, уже два раза со ступенек летела, лоб весь в синяках, а на ровном месте сколько раз, вообще молчу, рот раззявит, по сторонам глазеет и летит, а под ноги не смотрит. За руку вообще отказывается ходить - самостоятельность так проявляет, орет если ее за руку беру, вырывается и убегает, коляски у нас тут нет, а велосипед с ручкой только в выходные поедем покупать. А в целом нам здесь нравится, Соне весело, здесь старшие сестренка с братиком, она за нимим по пятам ходит, еще и котенка племяннице подарили британца, так он ее боится, убегает, а она за ним бегает и киськает - смешная))) Моя мама может высказать свое мнение насчет воспитания или ухода, но говорит, что мне виднее, я же мама только она очень пугается и никак не привыкнет, что Соня падает часто и вскрикивает каждый раз, а та от криков может разреветься, в общем перевоспитываем бабулю. Ну и утеплить все внучку пытается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Юли@, ооо прикольный пуз. Добро пожаловать в мир больших пузатиков, у меня тоже рано очень вылез и больше чем с Тимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Юли@, пол не спрашивала даже, не хоче на что то настраиваться... потом разочаровываться..., подожду до 20 недель..))) если терпения хватит.. ))) Катеринчик, УЗИ нормально.. ))) потологий нет, риск минимальный..., жду результаты крови..., как ты? на учет встала уже? Девочки, я одна тут такая "дохлая"? со своим 165 см. ростом вес всего 48 кг., врачи на меня косятся.... где же наша Маша? сколько у нее уже срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Юль, ого-го!!!! пузик уже большой вырос)))))) так классно, вроде, недавно с Самиркой выкладывала, а тут она уже вне пуза))))) Лиля, у Маши срок на 11 июня, вроде) надо в темке клуба глянуть точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Lilya-mama, ого. Стройняшка))) Юли@, ага. С Тёмкой такого окса не было. Вырвало тут на днях. Фу((( Меня вообще никогда не тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения