Юли@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 АЛЕХА, ааааааапччччхиииииииииииииииии!!!!!!!!! Катеринчик, нее, я конечно, раньше пойду, с моим то характером!!! Недель в 17 побегу))) Девочки, спасибо всем за комплименты!!! ОООчень приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Lilya-mama, ну где-то дней пять. Юли@, классный пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 где вы смотрите пузик Юли@, я зашла 2 раза в профиль и ничего не нашла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Lilya-mama, да, я тоже встала, в понедельник на узи была, а сегодня, наверное, литр крови сдала я при росте 152 вешу 49 сейчас Катеринчик, нее, я конечно, раньше пойду, с моим то характером!!! Недель в 17 побегу))) я так и подумала))))))))) самой очень охота узнать кто там . Катрин0901, надеюсь, скоро пройдет, тяжко все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Lilya-mama, мои нормальные параметры озвучила, даже вес поменьше у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 voitusha, в профиле) может, глючит твой инет? Катеринчик, о, я тоже 52 см, но вес..... почти 55 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Welka, пасиб!!! Я 160 см, вес 54 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Юли@, и я пузико смотрела! хорошенький) мне кажется девчачий))) Ух, жаркие деньки у нас пошли во всех смыслах, начинаю потихоньку собирать вещи к переезду, купила билеты к бабушкам, полетим на одном самолете с подружкой и ее лялькой из Москвы, она правда с Германии летит, все рааады))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Катеринчик, о, я тоже 52 см, но вес..... почти 55 кг у меня например кости узкие, у тебя может наоборот, кость широкая, вот и вес больше, да титьки у меня до Б. 1-го размера, щас правда поднадулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, я одна тут такая "дохлая"? со своим 165 см. ростом вес всего 48 кг., врачи на меня косятся.... неа, Лиля, не одна - я тоже худырлик помню ,как с Пашкой Г каждому набранному кг радовалась и все ждала, когда я за 50 кг перевалю а вообще смотри, сколько здесь у нас стройняшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ой, какие все стройняiки у нас тут. а я 58 при 168 ((((( буэ! А была в идеале 53. После второй Б еще +5 кг пристанет? мы заснули без соски. Ура! Гуляем, купаемся в лужах, в инете мало бываем. Горшок идет хорошо. Зубы растут медленно, но верно. Тася стала отбирать игрушки у детей. А я ехидна если честно рада, лучше пусть она, чем у нее. А то было время всем все раздавала и потом расстраивалась, что играть нечем. Думаю, этот новый период жадничества скоро тоже пройдет, я пока просто объясняю, как здорово играть вместе и предлагаю поделиться. Частенько так и делает, играют уже вдвоем/втроем, в одну формочку насыпают, или один держит, другой сыпет, третий переворачивает, главное магическое постукивание лопаткой по перевернутой уже формочке проводят ритуально все вместе)))) Как у вас? Подумала я про велик и решила таки дождаться ответа почты, может они нам найдут посыль и как раз будет вовремя. т.к. ножка длжна быть мин 33 см длиной, иначе неудобно детке. Вот Марик катается отлично, а седло 22 см (у нашего беговела 29), да и мы мельче Марика))) Может к концу лета, к осени... читала днем урывками с телефона и забыла что ответить хотела. Всем удачи в поездках! Берегите себя и деток! спать пора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, а какие у ваших резиновые сапоги? скока стоят самые простые?)) есть смысл везти? а то тяжеленные такие, лучше уж подарки напихаю. А кто-нить носит обутки Крокс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 мы заснули без соски. Ура! УРААААААААА!!!! Здорово!!! Ой, девочки, сегодня ночью у нас землятресенье было.... эпицентр 148 км. от Алматы, 5,7 баллов..., вот нас тряхонуло!!!! я с просоня Машку в охабку и бежать..., Миша за мной..., стоим на кухне под ... а бабуля дрыхнет...., ее блин пушкой не разбудешь..., капец меня потом трясло минут 30, воть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 фото в профиле..., правда не очень красочно..., но хоть пуз замерить можно...))), помоему во вторую Б, живот быстрее растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Lilya-mama, ну вот и пузико, а говоришь нет его! Симпатичный пузяка) Мальчишечий по-моему А я не против второй доченьки Пузик, кстати, такой же формы как и с Самирой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ollia, мы кроксы носим, у Сони это любимая обувь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Lilya-mama, классный пузик! Юли@, а мой на чей пуз похож? manuna, молодцы, а мы никак не можем ее забыть, даже не представляю, как без соски уложить и под утро он ее так любит сосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Мы носим сапоги кроксы, обе) Они легкие очень, нравятся. Хочу теперь Тасе купить туфельками/галошками обувку. Лиля ох! Страх какой! Хорошо, что никаких последствий. Попей теперь успокоишку какую-нибудь. Животики такие классные у всех! Тоже хочу пузик. И чихи ловлю)) Только с моей комплекцией я до экватора выгляжу как толстая просто)))) Только проснулись, пойду кашу варить. А ужинали выходит в 8.30... Под утро тоже соску схватила, вернее посреди ночи, разрыдалась просто с этими зубами( Изменено 31 мая 2012 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Lilya-mama, очень милый пузик!!! ну, и страху вы натерпелись Катеринчик, я за девочку!! manuna, а какой у вас рост? мы где-то 85, на днях купили Марику новый велик, тк тот уж совсем маленький стал, теперь седушка 28 см, в самый раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Lilya-mama, хорошенький пуз))) Ollia, у нас Демары резиновые за 620 р брали в закупках. Нам нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Катеринчик, девчачий вроде, не остренький. Хорошенький пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Катеринчик, спасибо, Кать, и у тебя такой уже приличный.. .)))) прогнозировать не берусь, ни чего в этом не понимаю...)))) а ты сама кого хочешь? я у тебя в профиле рецепт запеканки скопировала ... Девочки, всем спасибо! так приятно..))) Напекла эклеров со сгущенкой... вуснятина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 мы мелкие. но какой рост я и не знаю. Свекровь намерила 80. Думаю, нам великоват будет, там сиденье 29. Вот хорошо бы к июлю=августу велик уже найти. На почту надо опять писать, а то уедем, и по этому адресу нас не найдут((( Надо ножку измерить в длину))))) к нам сегодня начнут таскать новых квартирантов на просмотр. Попросили хотя бы вечером, так нет ведь, в 4 и в 7. И пофиг что ребенок спит. Я против, а муж мне еще и указывает, что я нетерпимая((( И так целый месяц будут таскаться что ли. Да еще и объявление дали неверное. типа мы оставим кухню и технику((( Так что половина будет приходить, узнавать, что ни стиралки, ни холодильника, ни встроенной кухни не убдет - и сваливать искать другие квартиры(( БУЭ!!! Вот выговорилась. Гулять пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Юль, твои слова до Богу в уши!!! ))) хочу сыночка...)))) что б полный комплект был..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Катеринчик, симпатишный животик и очень-очень видный, причем именно беременный, а не просто наевшийся Lilya-mama, жуть про землетрясения дай бог, чтобы больше не было никаких встрясок! *** И у тебя животик видно но он поскромнее, чем у Юли с Наташей, наверное мальчишечка у тебя скромненький там прячется А я у тебя профиль почитала, у тебя уже второй трим начался? или это я что-то не так прочитала? Юли@, Юль, у моей мамы трое детей и со всеми был наиострейший живот - 2 дочки и только 1 сын так что я бы не привязывала форму живота к полу, она же зависит от размеров таза, прикрепления плаценты manuna, дааа, Маша, не повезло, меня бы тоже бесило, если б толпами приходили в неурочное время, особенно когда с таким трудом спать уложишь. Держись! Ollia, я бы сапоги точно не потащила с собой, в России можно найти дешевенькие, конечно, не Демары, но временно, думаю, это непринципиально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения