Светлая*я 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 belka-strelka, ты права,что всегда можно найти оправдание и откладывать вторую Б. я даже не знаю когда мы решился на второй. Не удержалась и зашла к тебе фотки посмотреть, вы очень гармоничная семья,эх мамочка не будет у Марика от девчонок отбоя! Ollia, ну вот Лера уже почти уговорила. А вы когда переезжаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Светлая*я, на следующих выходных планируем основное увезти, но сами пока тут поживем не знаю сколько, уже пакуюсь и мою эту кв. к сдаче, вот сегодня окна намывала пока муж с дочей на кровати скакали, Алиса даже кувырок слелала сама, но не поняла как)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ollia, давай решайся!!!! будем за тебя кулачки держать скоро!!! Светлая*я, спасибо большое!!! и вы давайте тоже думайте)))) нужен вам братик, точно говорю))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Светлая*я, на следующих выходных планируем основное увезти, но сами пока тут поживем здорово как! Будем скоро новоселье праздновать. Светлая*я,и вы давайте тоже думайте)))) нужен вам братик, точно говорю))))) я честно уже почти готова решится и муж стал чаще о сыне заикаться, но пока мы не переедем в Калугу и не получим рос.паспорта не будем всерьез думать. Так что девочки за вас кулачки держать буду но сама пока неа. Светлая*я,и вы давайте тоже думайте)))) нужен вам братик, точно говорю))))) я честно уже почти готова решится и муж стал чаще о сыне заикаться, но пока мы не переедем в Калугу и не получим рос.паспорта не будем всерьез думать. Так что девочки за вас кулачки держать буду но сама пока неа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Светлая*я, вот и мы пока не решим жилищные проблемы ни-ни!да и мы - мне кажется морально еще не готовы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 belka-strelka, классные фото у Вас! И планы замечательные Пусть всё получится! voitusha, мы второй день не решаемся нос на улицу высунуть с таким ветродуем. +8 на градуснике и дождь. И психи зубные. А у меня как назло разом все продукты закончились включая соль. И мы именинников тоже поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Son@t@, мы тоже из дома не вылазим. Я уже не знаю чем ребёнка занять, так привыкли день на улице проводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки, решайтесь, проблемы всегда есть и будут, а большие детки-большие бедки, потом еще сложнее будет решиться, так что ждем пополнения в рядах беременюшек!!! АПЧХИИИИИИИИ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Катеринчик, пасиб)) уламываю мужа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Лер, фото с телефона конечно плохо видно но причёску вашу разглядела ему очень идет, да ему бы и лысым пошло удачи и скорее второго маську Девочки про пол масиков вспоминайте какого рода было первое слово проверим заодно совпадения, можно даже в темку ту скинуть, что б легче найти было Ну вот и Наташе минус ни за что поставили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ツБОТВЁнОкツ, да я вот вообще не пойму как и кто нас тут оценивает! было бы как в одноклассниках видно кто ставит оценку..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Да вроде как будет видно скоро кто ставит ну вот и Оле теперь тоже минус, да уж . Девочки, в ту темку, это я про клуб где Маша то? Не родила ещё надеюсь мы сразу узнаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Именинников Павлушу, Андрюшу и Викусю в прошедшим полуторогодовасием!!! Лер, почитай про то как я начала делать делать тесты с 5 ДПО. Обоссаться ж можно Это я помню с Олесей в контакте поболтала про овулю, а она мне ну через 5 деньков тестик замочи, а я в этот же вечер поперлась тесты мочить))) Но в итоге то я Б, тк что вполне вероятно, что тесты тебе не врут, просто им время нужно, чтобы ХГЧ подрос))) Я, кстати, тоже говорила, что я 100% не Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Всем привет!))) писать некогда, читаю постоянно, не теряйте! поздравляем именинников!))) Лера, заглянула на огонек! Какие вы классные ! Ттт на вас!!! Что ж значит на осень я одна остаюсь...))) а за тебя держу кулачки@@@!!!! Кристина, выздоравливайте! Ждем новости от Маши!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 О Нелли, только про тебя думала, ты там не грусти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ツБОТВЁнОкツ, а чего это Нелли грустить? Лера, а как ты БТ (базальная температура) измеряешь? Марик всю ночь спать дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) мне кажется морально еще не готовы! тут наверное все же лучше неожиданность, а о так точно на второго не решится. Катеринчик, АПЧХИИИИИИИИ! очень заманчиво!!!! так и хочется ! ツБОТВЁнОкツ, я недавно вспомнила про Машу и подумала надо бы зайти почитать, но про неё тут тихо все было и смотрю до сих пор не объявилась. интересно как у них там, может действительно пополнение! Изменено 3 июня 2012 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 мое сообщение было обращено только к тем девочкам, кто точно решил в самое ближайшее время запузатиться, а кто не планируют, пусть хоть минус ставят, хоть пусть вообще форум не читают, это ваше дело. millimetr, ну на собственном опыте про осень, мы полагаем, бог располагает :malicious: А Маша, думаю, отстрелялась уже)) тут наверное все же лучше неожиданность, а о так точно на второго не решится. про неожиданность спорить не буду, но когда на узи видишь эту крошку, как она машет ручками, все остальное такая ерунда и мелочи, это такое счастье, что невольно думаешь, это того стоило 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 но когда на узи видишь эту крошку, как она машет ручками, все остальное такая ерунда и мелочи, это такое счастье, что невольно думаешь, это того стоило тут я конечно согласна. я даже недавно фильм смотрела и там ре рождался такой маленький и так сразу второго захотелось. именно вновь почувствовать в себе жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Катеринчик, да, это чудо быть Б) Я б уже давно, да муж все что-то тянет, ну сейчас вроде хороший момент - почти согласен, но он у меня еще тот жук, как я понимаю его тактику))) типа я его должна уговаривать, чтобы потом я не ныла и он бы говорил "ну я же говорил что будет сложно, ты же сама хотела", хотя сам много детей хочет. Я не увидела где мне минус, вот же ж детский сад))) Про прыжки, Алиса скачет на кровати подпрыгивает, пытается на полу прыгать но пока только одну ногу может от земли оторвать, такая ржака)) гроза сегодня весь день дома сидели.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ollia, и у вас непогода. Сижу и думаю, чем это мы их зимой занимали, когда не выходили на прогулку? Уже не помню. И день короткий был. Мне сегодня Маша и Медведь будет сниться. А когда гуляем, по нескольку дней не вспоминает про мульты. А тут пластилин - на 5 минут, книжки тоже. Ничем нельзя было заинтересовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Светлая*я, а я думаю наоборот первый может быть неожиданный, а последующие только запланированные! Я не увидела где мне минус, вот же ж детский сад))) вот и я того же мнения! но все равно, когда вижу у себя минус - не по себе становится!сразу начинаю думать, кто же меня не любит и что я плохого написала! вообще придумали глупость эти баллы! Ollia, мы тоже прыгаем только на кровати и то как козлик с одной ноги на другую, а так не получается! Изменено 3 июня 2012 пользователем Tota85 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) САМИРУ С ПОЛУТОРОГОДИЕМ!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 4 июня 2012 пользователем Lilya-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Поздравляем Самиру от всей души и мамочку Юлю! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Самирочку поздравляем с полуторогодовасием!!!! И конечно маму Юлю с такой большой девочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения