Перейти к публикации

Лето, солнышко, жара-Декабряткам полтора!

millimetr

Полезные сообщения

Lilya-mama, е-мое, это вам по крови диагноз поставили?

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ollia, foxkol5, девочки, да пролёт в этом цикле!!! или вы сейчас меня как Нелли начнёте атаковать, и опять побегу делать ещё один бесполезный тест?)))))))) не выйдеееет!!!! )))))) жду М, а там уж точно никуда спермики не денутся, придётся им работать! :malicious:

foxkol5, спасибо)))

Lilya-mama, ой, кошмар какой! как жаль малышку(((((

мне тоже кажется, что родила уже наша Маша))))

Изменено пользователем belka-strelka

voitusha, вот прямо книжки в чистом виде не читаем, в ходу книги с пазлами (в зависимости от книги есть со стихами. есть с рассказиками), книга с колыбельными, книга с телефоном и ШСГ. Редко букварь смотрим

Светлая*я, и мне хочется маленькую девочку, но колется :( пока не завяжу с гв, точно не буду. ну и снова с подготовкой буду Б, чтобы избежать неприятных сюопризов

Ollia, у нас хоть и один сон, но вечером та же петрушка с укладыванием на ночной сон :dash_kolob_girl: Про каки. Я стараюсь подсовывать овощи, заправленные маслом подсолнечным нерафинированным, вроде ничего "прокакивает". ест, конечно,мало, но хоть что-то да попадает в рот. Капусту вроде более-менее ест, вот её даю и в сыром виде, и "сковородочном", и вареном. Компот из сухофруктов пьет. И бана стал по чуть-чуть есть. В твоем случае я бы хлеб грубого помола давала типа докторских, есть у вас там такие наверное?

Lilya-mama, бедная Маша и бедная мама :cry: у меня был раз лишай, жесть конечно, вечно чешется, но обычный, не розовый....Про кровь из вены. пипец конечно. я вот ни разу с Пашей еще ттт не сдавала и как-то не горю, особенно как почитаю ваши отзывы. Дай Бог Маше поскорее лишай победить! Ой, прочитала,что всегда в крови антитела будут. Тогда желаю сильного иммунитета, чтобы сбоев больше не было!

А мы на двух снах. На одном нам не понравилось. Она перевозбуждается за день и потом не уложить. А на двух гораздо спокойнее и на улице без истерик. И снова вернулись к коляске. Просится в коляску. Веезжаем на площадку, там сама бегает, потом видно устает и лезет в коляску. А пока домой идем, третий день уже засыпает. Только что на почту ходили. Отправляла беременной снохе ( брата жена - не знаю как правильно) свои беременные штаны. И так самой опять их одеть захотелось.

Лиля, прочитала про вас. Бедный зайчик. И мама натерпелась. Поскорее выздоравливайте!

Едим мы обычно так. На затрак каша на молоке жидкая. Второй завтрак - бифидин. Обед - суп обычный с крупой или вермишелью. Полдник - творог или пюрешка фруктовая или банан, по-разному. Ужин чаще всего котлетка или мясо с овощами на подсолнечном или оливковом масле и на гарнир картошка/макароны/гречка. На ночь можем смесь или еще бифидин. Запеканки творожные делаю, печенье, блинчики любит. Кисель варю через день-два. Чередую с соками. Какает нормально, и два раза бывает.

Самиру же забыли поздравить! Исправляемся :confusion:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Son@t@

Девочки, спасибо за поддержку! :flower:

belka-strelka, ок отстанем, ну а все ж вдруг)))

Элике, СБ моя хорошо на один сон уходит и вечером более-менее, просто если утром мы где-нить гуляем в районе 12 то ее в сон тянет, вот в коляске еще более-менее сидит или выпускаю чтоб ходила но не спала, а вот в рюкзаке укачивает и вырубается.

Девочки, я все с оливковым маслом даю, включая хлеб)) тут есть ржаной хлеб, но он часто с семечками-орехами, мы их пока не едим..Едим много фрутков, но один фиг.. Кушакт-то тоже самое, раньше даже больше ела, я с жарой связываю запоры, а у вас тоже жарко?

Lilya-mama, ой бедняжки.. Укрепляйте иммунитет.

Ollia, ага, потеплело до +14 сегодня :malicious:

Ollia, практически аналогично Son@t@ :D тока у нас теплее, но жары не было еще

а ОМ, ну мне так кажется, хорошо от запоров только натощак столовую ложечку, а если в еду добавлять теряется его волшебное свойство :sorry:

Ollia, а из молочки что пьете? у нас каждый день ацидолакт, поэтому проблем со стулом нет! еще курагу подавай, хорошо слабит!

мы тоже забыли поздравить Самиру!!! Поздравляем!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Tota85

foxkol5, столовую, говоришь натощак?)) она ж у меня как маугли теперь - ходит, трусы надеть дается только под уговоры, загадит все и не донесет до горшка)))

А серьезно, вы сколько масла льете? я в суп, овощи-мясо десертную примерно, а сколько надо?

Цветную капусту убрала, помницца она крепила раньше.

Ну раз опять моя больная тема питания, все уже ложкой сами едят? хотя бы часть еды? Моя две ложки если донесет в рот и то редко, ложку всегда даю.. остальное или выкладывает или руками в тарелке буруздит "купаца", я не смотрю на это, но я в гневе.. Не кормить мне? пусть сама учится? т.е. она-то умеет, но не ест, если голодная то ест руками чтоб быстрее, а потом тоже руками, чтоб как свинотка, еще и пузо измажет, гррр...

Юля, вы батут купили? Самира прыгает? А то Алиса теперь скачет на кровати так задорно))

Тота, ну тут конечно нет такого выбора кисломолочки, йогурт едим, кисломолочный напиток с лакто-что-то там не помню..

Изменено пользователем Ollia

Ollia, Марик сам ест может ложек 10, потом начинается баловство с едой, тогда отбираю и сама кормлю.

Мне кажется цветная капуста не крепит, по крайней мере брокколи точно слабит, а там хз.

Ollia, а что за книжки Умницы??? я таких не нашла в поисковике...

Мы вообще сами не кушаем, я сама кормлю, боюсь я дать, вся кухня в еде будет))) Моя вообще молочку не признает только творог кушает и все.... может поэтому мы маленького роста и веса?(((

Ollia, я про взрослых, сдается мне дети чистое масло пить не будут, просто обычно от от запоров лечатся именно по такой схеме, ложку масла и запить водой, а если салаты с маслом есть это на фоне общего благополучия хорошо, но прокакаться не поможет

вообще в плане прокакаться самое мощное средство это касторовое масло, но я бы и себе такое давать не стала :malicious: мне после родов помог эубикор - это отруби с пробиотиками (или пребиотиками), короче отруби

в овощи я добавляю ему 1 десертную в день и всё

едим мы также, свинотаааа :D хотя теоретически в рот ложкой хорошо попадает, но руками и вкуснее и быстрее

Катеринчик, я тоже что-то краем уха слышала, что цветную наоборот при запорах рекомендуют, но хз, утверждать не буду

voitusha, а мои и сам не ест и всю кухню уделывает :Crazy:

роста и веса вы такого не из-за творога, мы его ваще не едим :girl_mad:

Изменено пользователем foxkol5

voitusha, вот этой серии книги www.***.ru

мы творог тоже не едим, нету тут такого, другими сырами добираем)

Значит не одна моя свинотка, интересно только когда надоест едой играть.. надо что-то делать или забить?))

Ollia, мы тоже ложек 5 сами съедаем хорошо, а потом все руками (ну кроме супа конечно)! творог тоже не едим уже месяца полтора точно - надоел видно! Насчет что-то с этим делать - пока думаю ничего не надо предпринимать, почаще ложку с вилкой давать и все, сами научатся кушать аккуратно!

Ой, ссылка не прошла, Оль, в гугле набери книги Умница книжная разминка там целый сайт, правда они не дешевые и тонкие, но стишки и картинки моей нравятся.

Тота, а моя и рада в супе искупатся аж брызги летят, забираю конечно..

у меня ребенок может сам кашу ложкой есть, фруктовое пюре и творожок, даже не балуется, но у него это так долго получается, что иногда нет времени ждать, пока поест, тогда отбираю ложку-он обижается...приходится брать вторую и кормить пока он отвлекается, типа сам ест :)

Lexx, во, тоже вариант! вроде и сам ложкой черпает, и ты кормишь!возьму на заметку!

Ollia, может под настроение и всю тарелку сама съесть и почти не измажется. А иногда совсем сама не хочет и мне дает ложку. Или увазюкается вся, как например, недавно всё в кисель уделала до трусов. Зато сама всё съела.

Ollia, спасибо!!!! Я нашла, там коробки разного цвета понравилась лиловая и желтая. У нас 23 у.е. стоит (недешево), но прикупить можно)))) Обязательно своей возьму на днях!! спасибо В РФ книги дешевле чем у нас!!!

Tota85, только когда замечает, что ложка в моих руках-отодвигает и рычать начинает :)

а у нас весна перешла в осень :( холодно, ветер сильный и промозглый. даже с дачи пришлось уехать-всю неделю дожди и +6-9 градусов всего...

• Нравится 1

voitusha,  много не покупай сразу книжек из книжной разминки, мой вообще из не смотрит. Лежат пока без дела, ждут своего часа.

Мой вообще не ест ложкой, я кормлю.. Мы едим исключительно под мультики, а есть и смотреть он пока не может)) надо как то уходить от этого, а как????((

Помните я плакалась, что много ночью ест, ну так мой умный сын почти отказался уде от еды. Остался один ночной перекус, ну думаю и от него со временем откажется.

• Нравится 2

Всем привет. Мы температурим на зубы. Плохо спим.

МЫ ложкой кушаем, но очень давно. Есть сам все, кроме моих котлет. Мясо баночное сам, голубцы ленивые тоже сам. Кашу так вообще за завтраком за минуту. Зато не говорим))) У каждого свои умелки.

Олесь, я Самире фрутилад давно не даю. У неё с него понос, но она фрутиладки ооочень любит.

Оль, батут заказала, но его нет в наличии. Прыгали на огромном батуте в парке развлечений, Самиру потом еле оттащила от него. Ей очень понравилось. Еще у сестры в гостях понравился ей взрослый батут, прыгала на нём постоянно, при чем без поддержки скакала) вот такой

Ссылки скрыты.

АЛЕХА, у нас только наборы продаются в одном месте по 12 книг в коробке. Поэтому даже одну или две не могу купить, придется все сразу покупать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...