Son@t@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 belka-strelka, не знаю, как насчет хуже, нам помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ой, девочки, спасибо за поздравления А у меня вот такой вопрос - хочу на ужин Владу макароны по-флотски сделать, но вот жарить фарш наверное не стоит, а если его в мультиварку в виде котлеток и потом измельчить? Кто делал? на какое время в мультю свиные котлетки ставить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Юля, как Самира? Lexx, а ты потуши под крышкой с водичкой У меня мульти нету, я всё тушу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Lexx, свиные не далала, говяжьи я на 20 минут ставлю на высокое давление, но это смотря какая мультя и какие программы. С полуторогодовасием Владика))) У нас макароны по-флотски не прокатывают, макароны ест, мясо не ест) Мне нужно терку купить такую которая длинными полосочками режет типа на корейскую морковку, Алиса на все длинное и тонкое говорит "макаоны", вчера морковку с кабачком длинно нарезала и потушила, вот она морковку выбирала и ела как макароны)) У нас чет режим съехал на час, рано встает и в 13 уже спит дневной сон. Элике, с говорилками и горшочными успехами! ну а ты держись там раз такие дела у вас с титей.. Мне кажется, ты сама еще не готова к отлучению voitusha, а сейчас уже все прошло? Мамуся :-) вас с дочей тоже с круглой даткой!!! Изменено 8 июня 2012 пользователем Ollia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ollia, да все ок, но врач сказала посматривать, может возникать до возраста 9 лет, она сказала что от нехватки половых гормонов! Элике, у нас такие книги есть про животных и про цвета, но мы пока только читаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Son@t@, да нормально роде. правда сегодня пару раз сказала, что больно ей и на живот показала. Перерывы между пописами максимум 30 мин, минимум 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 belka-strelka, крутяк в аквапарке! а на ножках это у вас что надето? Юли@, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девули, я сегодня так испугалась за себя Представляете, поехали в ТЦ с Рафаэлем и Самирой, вдруг в левом глазу золотистое пятно появилось, т.е. его никому не видно, кроме меня и я ничего этим глазом не вижу, потом вроде прошло через полчаса, затем заболела голова, а в машине на обратном пути онемела левая рука и левая сторона лица, язык. Капец, что со мной было. Что это такое? Это что-то с сердцем, да? Блин, как там мой масик , вдруг и ему из-за этого плохо было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Элике, с горшочком вас, и говорилками нам делали ККП без АКДС. Надо настаивать Юля, наврядли сердце. А ещё что было? Слабость, головокружение, сердце колотилось или спокойно было? Это похоже на давление повышенное, но не факт. Владика с полуторагодовасием!!! Владика с полуторагодовасием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lexx, я в мульте фрикадельки готовлю 1,5 часа на тушении. много значит? Юли@, не переживай! мне тоже кажется, что это давление скакануло, это не страшно. просто сходи к врачу, пусть посмотрят на всякий случай! с масей всё хорошо, не бойся! малыши в маме крепкие очень, их просто так оттуда не выгонишь)))) забыла тебе ответить про аквапарк - точно идите! нам очень понравилось, я, честно говоря, даже не ожидала, что будет столько восторга! на следующих выходных опять хотим сходить))) Катеринчик, на ножках резиновые тапочки))) очень полезная вещь для бассейна, так что, Юль, тоже возьмите себе!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 belka-strelka, ну вот, приготовила котлетки в мультиварке, 30 минут и все готово, Владу даже вроде понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Элике, Меня тоже моя П почему-то обвиняет в аллергии сына, правда не из-за ГВ, а потому что я первый месяц после рождения кашу на четвертинном молоке ела, о как а про ваше ГВ, мое мнение, Паше сейчас грудь твоя необходима, это как соска/мишка, кто-то переростает в год, а для кого-то это нужно до 4 лет. Это успокоение, это такой переходный период от засыпания с мамой, до совсем самостоятельного сна. Слушай свое сердце, оно все правильно говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ツБОТВЁнОкツ, да вроде не колотилось сердце. Может и давление было. В ушах потом как эхо было, у меня при давлении так бывает. belka-strelka, обязательно сходим, а то потом еще пару лет ждать Насть, Лер, спасибо, что успокоили, а то я уже начиталась,и про инсульт и про инфаркт, и про грыжу в позвонке, ттт, не дай бог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Юли@, может, ты устала просто, понервничала. Отдохнуть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Son@t@, хорошо бы, если просто банальная усталось. Просто у меня ВСД, остеохондроз, немного нервы защемлены в воротниковом отделе(короче где шея становится головой). Может из-за этого. Просто страшно стало когда рука неметь начала и язык Изменено 8 июня 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Юли@, мне кажется это от нервного переутомления, а если еще остеохондроз есть, то очень возможно belka-strelka, а что за производитель тапочек, где купить? я думаю и по песку в таких классно бегать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 а потому что я первый месяц после рождения кашу на четвертинном молоке ела, о как какие глупости! и про инсульт и про инфаркт, и про грыжу в позвонке, ну ты даёшь! передай мужу, чтобы тырнет тебе только на "поболтать с нами" выдавал)))))Катеринчик, производитель какой не знаю, мы купили в магазине спортивных товаров в отделе для плавания, они на резиновой подошве, а сверху ткань сеточкой, очень удобно! я ещё на мальчике видела полностью закрытые, затягивающиеся на тесёмку, такие мне даже удобнее показались, пыталась фотку найти в гугле, но вообще ничего похожего нет, странно.. девочки, а в первый день М алкоголь можно вообще? или не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Юль ну ясно, тогда вообще не переживай, у меня тоже всд с детства знаю что это такое, это от нервов и от гармонов может быть. Кстати левая бровь немеет, язык иногда тоже, вчера только было вечером, рука часто, колет в груди слева. Недавно тоже проверяла шею, остеохондроз нашли, от него могут быть боли головные, если нерв передавить, и потеря чувствительности, ты наверное переживаешь за Самиру и цистит, вот и сказывается Ну для успокоения можно на ЭКГ сходить, но думаю всё в порядке, сердце то не болит Лер, я думаю можно почему нет если чувствуешь себя нормально я как то раньше когда пила иногда и не задумывалась Изменено 8 июня 2012 пользователем ツБОТВЁнОкツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 belka-strelka, Лера, а почему нельзя? если планируете? Мы с Алисой трижды посмотрели видео с лошадкой, она научилась говорить "ефе" типа еще и требовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ollia, не, потому что первый день М)))) чувствую я себя обычно в эти дни не фонтан, но вчера пятница-развратница была, значит время алкоголизировать орзанизм))) жаль было пропускать мой любимый день недели)))) итог - бутылка пива, я жива, значит можно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) про варку мяса и мульти. Девочки, у Оли в Испании СКОРОВАРКА!!! В мульте мясо надо варить не меньше часа точно, там никакого давления не нагнетается. Увы( Это я так, чтоб никто не траванулся. Тася ходит на горшок сикать по сто раз в день, я уже устала горшок выливать... Дурдом. Но не всегда часто, иногда по немногу сикунит каждые 10 минут, а иногда по два часа не подходит. А вчера мне опять накакала на пол. Ужас. Ну хорошо хоть не шевелилась больше, стояла показывала в кучу пальцем и кричала А-А. Я еще перепугалась, каки зеленые, да плюс думаю до горшко не утерпела, а потмо вспомнила, что ели брокколи накануне. Стопы у нас по-прежнему ставит вальгусно, но не так сильно. Купиал массажные коврики обычные резиновые, травка и т.п. Постелила один перед мольбертом - Тася там стоит и ножками перебирает)))) Ей понраивлись ощущения, наступает и меня зовет, чтоыб вместе попрыгать) А есть ограничение? Может много не надо? Хотя, что плохого в ходьбе по траве... Завтра папа наш приедет, надеюсь, если сегодня билеты будут. Так и не нашли мы хорошее место себе. Сняли трешку, но в квартире есть хозяйский хлам, который они забирать не хотят, ну и ремонту уже много, дом 2005 года постройки. Видимо, будем оттуда искать. А то та квартира, что понравилась, стоит 38 т.р., это как здесь мы снимаем. Бред просто(((( И какой же у нас тут район классный, и парки, и канал... Скучать буду(((( У меня все время убито на переезд и те, дела, что надо закончить здесь до отъезда. Пропускаю наших именинников, извините. ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ больших солнышек с полуторагодовасием! Пусть дни проходят весело, да так, чтобы через много лет детки вспомнили и как их в аквапарк водили и в зоопарк, и как здорово было по лужам бегать)))) Olady держитесь, привыкнете к диете, лучше так - чем астма((( у меня вот в детстве не было диеты, очевидно, а аллергия была чуть не с рождения, и переросла в астму в возрасте 5 лет - вот мама седела со мной((( Лера. Про попу и раздражение. У нас после ванны отличная попа. Если есть краснота. я наоборот чаще сажаю в мелкую ванночку, там как раз попа помещается))) Сидит, играет, Тасе очень нравятся водные процедуры. Не мочить надо, когда там мокнутие и какие-то особые бактерии, вряд ли у вас так. НУ и голышокм мы бегаем по дому, в тунике или платье, без трусов) Нелли, а под коляской корзинка - туда нельзя складывать и до мусорки? Только тогад надо очень мелкие пакеты делать и крепко их завязывать. Я так крупный мусор вывожу, а на этаже унас мусоропровод. Изменено 9 июня 2012 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Всем привет, lexx и Мамусю с датками! Manuna, побыстрее вам переехать и обжиться! К нам на выходные папа прилетел)))) так мы соскучились))) Привез нам папа беговел, кроксы и лексус трехколёсный. Кто еще думает покупать или нет беговел, покупайте! Супер вещь! Сел и поехал, он очень легкий, если не может проехать, то берет и переносит))) Лер, спасибо что заразила) Кроксы кстати сразу одел, сказал топ-топ и пошел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 manuna, про мясо: у меня мультиварка, нашла вчера инструкцию по применению, в ней написано мяос на пару готовить 30-40 минут, так и сделала, все отлично прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) померила Тасю. 81 см и 10230 г. Алеха Здорово! Веселых вам покатушек в кроксах на беговеле)))) Куплю тогда в Москве. А кроксы какие купили? Саша, ну значит я консерватор)))) Мне как-то страшно, я даже индейку час готовлю) Хорошо, что получилось вкусно, главное чтобы посередине котлетки было мяско серым а не розовым, хороший индикатор готовности)))) Изменено 9 июня 2012 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 АЛЕХА, я все сомневаюсь покупать или нет... значит купим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения