Перейти к публикации

Лето, солнышко, жара-Декабряткам полтора!

millimetr

Полезные сообщения

Катрин0901, я иногда на пару делаю, а иногда обжариваю чуть-чуть и тушу в сметанке))

АЛЕХА, рецепт в студию!!!

Зубки чистили и увидела, что справа у нас клык прорезался, а слева вот-вот.... потому она так психует((( бедная больно ей, а я на нее чуть прикрикнула сення... плохая мама(((

Матвея, Тимофея, Софию и Костика с 18ю месяцами!!! :flower:

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ай, ай, жениху-то нашему уже все 18!!! поздравляем Тимочку!!! и всех большунов с круглыми датками!!!

ой, девочки, ттт пока хорошо зубы выходят без истерик или нет зрителей просто))) слоняется по квартире - то подметает, то скотч лепит, то тряпочкой протирает, рыб с ней сегодня ловили)) мне прям жалко ее стало, вечером книги хоть почитали.

Матвея, Тимофея, Софийку и Костика с полторашкой! Здоровья вам, малыши! :flower: :flower: :flower: :flower:

Матвея,Тимофея,Софию и Костика с именинами!!!

Ссылки скрыты.

Напросилась на поздравления)))) спасибо вам большое!!!

Именинников поздравляем! Растите большие и здоровенькие!

АЛЕХА, а у тебя линеечка правильно считает?

Привет всем!

Именинников- с большой даткой!!

Люблю люблю этого человечка. Страшно становится, что она так быстро растет и уже все чаще самостоятельна. Теперь радуюсь, когда она под утро переползает ко мне в кровать, тихонечко так, никого не будит, просто ложится рядышком и обнимает, а я просыпаюсь - солнышко мое рядом

Маша, меня всегда так умиляют твои посты о Тасене!))) так нежно ты о ней пишешь и так все близко и знакомо. Уверена, что все девочки это чувствуют, но не все выражают свои чувства здесь! А ты- молодец! Так все точно подмечаешь и пишешь!

АЛЕХА, у нас кровила, когда моляр лез

belka-strelka, если дома какает-без штанов-сдает назад и зовет, потом идет в ванную за салфеткой/ туалетной бумагой , сейчас уже может сам взять свое творение и в ... горшок!!! положить( прогресс!)).а если в штаны- выражение лица сразу брезгливое делает

Юли@, Я так хочу пополнить ваши ряды, но пока ГВ не свернем об этом не может и быть речи((( надо организму передышку дать

Ollia, Терпения вам, вот обустроитесь, привыкните.

Я и пропадаю , потому что вроде все готово, ан нет- то это сделать, то другое. Вот сейчас надо лоджию стеклить и отделовать, потихоньку стройкой заниматься начинать- хотя бы забор поставить, у нас участок в лесу, там конь не валялся!))) я сама, конечно, вряд ли что- то делать буду, но кто- то же должен пинки раздавать!!!!!)))))

Всех именинников поздравляем.....

Ссылки скрыты.

millimetr,  о ну значит мы не одни такие с этими молярами..

Соната, пасибо за лекарство для десен! Неа не правильно считает линеечка, сначала лень было поправить, а теперь с телефона очень геморойно.

АЛЕХА, на здоровье)))

Лен, вы еще на ГВ? я почему-то думала, что вы свернулись уже. Мы с Самирой закруглились в 1.2, а в 1.3 я заБ :D

Юли@, в том то и дело, что не свернули, тяжело пока. Днем если есть кому уложить, то без сиси, а если я рядом, то никак((((

на ночной сон и ночью еще, хотя ночью может вполне и без меня обойтись, просто держит во рту

millimetr, фух, не одна значит я такая долгокормящая осталась :friend:

Элике,  у нас сейчас гостит мамина сестра, она мне рассказала, что кормила младшую дочку до 4 лет. Им обоим было комфортно, говорит не могли они морально долго закруглиться. Причем кормила она ее после сада и перед сном. Я ни в коем случае не осуждаю ее, маме всегда виднее когда и как долго кормить своего ребенка. Меня хватило на год и 3, а кто-то и до школы может кормить и не чувствовать напряга.

И выбрось эти словечки "долго кормящая", мне кажется это уже неактуально как и старородящая)

Изменено пользователем АЛЕХА
  • Нравится 1

нашего мальчика Максимку и мальчика Каримку с 18 месяцами!!!!!!

Ссылки скрыты.

Нашего сладкого любимку Каримчика

Ссылки скрыты.

и Миросиного Максимку с 18!!!

Девочки, у меня Самира второй день ничего не ест, только пьёт. Жары у нас нет, около +20. Максимум две ложки можно скормить ей. Ягодки немного ест. Играет активно. Что такое?

Еще научилась бо-бо говорить, так теперь у неё все бо-бо :dash_kolob_girl: Толи правда, толи игра такая, попробуй пойми её.

Я простыла где-то :chih:, носоглотка ужасно болит, насморк.

Элике, еще Кристина вроде кормит

Спасибо, девочки!)))

Элике, :Hello:

Наших мальчишек Максимку и Карима с 18 месяцами!

И выбрось эти словечки "долго кормящая", мне кажется это уже неактуально как и старородящая)

ну это ж я так, к слову сказала))) я так-то целый пост накатала, да только зависло все :sorry: а так, конечно, только мама решает, когда заканчивать гв и заканчивать ли вообще :Crazy:

Юли@, а зубов сколько уже? может зубехи активизировались? + 20 по мне так жарко уже. Лечись!!!

foxkol5, точно, Кристина! а еще Софийка

millimetr, это хорошо, что днем прокатывает хоть иногда улечься без груди. у нас это нереально. я пока наметила убрать одно - ночное - кормление. вчера ночью обошлись без груди, ттт. если все срастется, то осенью окончательно сверну, а может и раньше

Мальчишек Максима и Карима с крупными датками!!!

Элике, да я тоже к осени свернуть хочу, мы отдыхать собираемся в сентябре, как раз!))))

АЛЕХА, спасибо!

Олесь, зубки лезут, последние 4 штуки. Ребя вообще не в адеквате(

Юли@, ну вот и причина отказа от еды! ну ведь реально больно, а мы с детей еще что-то требуем. У меня ночью проснулся и плакал, нос тер, уши - еле успокоила без груди. Последний клык жду не дождусь

Элике, так она ведь еду даже не хочет, аппетита нет совсем или просит банан например и на пол бросает его в истерике. Может еще кризис какой нас накрыл. У нас обычно зубы с кризисами совпадают :malicious:

Девочки, кто из Москвы, знаете какого-нибудь адекватного педиатра? у нас темпа 4 день от 38-40, каждый день новый врач с разными мнениями, сначала сказали это клыки лезут, потом да у вас горло красное - фарингит, третья услышала слабое дыхане справа, предположила бронхит.. пипец какой-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...