Перейти к публикации

Лето, солнышко, жара-Декабряткам полтора!

millimetr

Полезные сообщения

Юля, поздравляю, с прошедшим днем рождения!!!! Счастья тебе и здоровья крепкого! Пусть твои детки тебя только радуют!

Оля, с переездом! Это же круто, что такой вид из окна! А на море ходите?

У меня Никита вчера чуть в фонтан не нырнул, все дети как дети, ходят смотрят, а этому же все потрогать надо, перегибюался через огорождени, водичку трогал, в итоге вообще на пузо лег и головой вниз, хорошо я его за вожжи держала! Еще возмущался, что нырнуть не дали))))

• Нравится 1

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Baterflay, спасибо, Ань!!!

Аккуратнее с фонтанами. У нас так одного мальчика током шибануло(( Там какой-то провод отошел.

Наша везде лезет, только успевай снимать отовсюду. Неужели второй такой же будет?

Baterflay, ты вожжи используешь? по мне, бесполезная вещь

• Нравится 1

Всем привет! :)Юли@, с прошедшим Днем варенья! Здоровья крепчайшего тебе и твоим деткам! :flower:

Пашеньку Элике и всех, кого пропустила, с полторашечкой!

:flower:

:flower:

Я использую. Совсем и не бесполезная вещь. У нас в частном секторе грунтовые дороги, поэтому Олеся постоянно спотыкается о маленькие камушки и летит лицом вниз. Вожжи не дают удариться о землю. За руку она ходить совсем не хочет, носится как угорелая. Для меня вожжи просто спасение.

Юлечку с прошедшим днем рождения!!! Желаю быть всегда любимой!!!

Изменено пользователем сью-80

foxkol5, мне нравится кровать, я бы её для двоих детей в детской поставила. у нас таких красивых не видела

Катеринчик, кошечки, да, славятся таким вот поведением, когда им кота не предоставляют. у мамы такая же беда была, мучилась мама с ней, мучилась, пришлось в итоге усыпить :(

Юли@, ну детки же разные бывают у одних и тех же родителей, так что надейся, что второй не будет таким же шилопопым

У меня тоже вожжей не было и необходимости в них тоже не было. да и фиг наденешь что лишнее на моего

• Нравится 1

ПАЛОМА, сью-80, спасибо, девочки!!!!!!

foxkol5, думаю, что с бабушкой. А если не будт их рядом, то с папой. А я сама доберусь. МОжно же на скорой доехать.

Baterflay, мы тоже бегаеем там, где опасно.

сью-80, ну может от ребенка зависит, мой лицом вообще ни разу не упал на улице, а руками милльон раз уже, упал, отряхнулся и пошел дальше :) и за руку нормально ходит

эх, на скорой я чето не хочу, мне вообще в другой район, даже не в соседний, а в прошлый раз они очень артачились + если муж на работе, мне надо сына куда-то отдать, пока бабушка доедет я рожу :malicious: придется наверно заранее в паталогию ложится, а дитё с мужем свекрови отдавать :sorry:

у меня еще супер тема с ЖК, конечно, на другом конце Москвы :Crazy: там мне направление в нужный роддом выпишут 100%, а в ближайщей (тоже блин на метро до нее ехать, ближайшая называется) не факт

Изменено пользователем foxkol5

Привет всем! Отмечусь. С папиным приездом накопилось куча дел, времени совсем нет. Заказали Кате паспорт. Вчера поехали за босоножками зайчику, а вернулись с великом. Еще один. Лексус не в почете, а с этого не снять было. Маленький 3хколесный, легкий как беговел, только с педалями, но посмотрим, можно ли их скрутить. Толкается все равно ногами. Первый вопрос был, как проснулась сегодня - где велосипед?

Очередных именинников поздравляем.

Привет всем! попробую написать, а то чего-то отвечать в темку у меня не получается! Алеха, ты по моему спрашивала, мы сняли апартаменты, готовлю Арсу обед сама, но у нас завтраки и ужины включены, поэтому на ужин он все-равно что-то с общего стола получает, но пока вроде тьфу-тьфу, но я ему мезим даю, и еще одну чтуку для живота, это по схеме лечения наших инфекций, так что мы с лекарствами и на отдыхе.

Элике, я уржалась над Пашей, приколист он)))

Что еще хотела не помню, тк отвечаю третий день))

Baterflay, спасибо, осваиваемся))

не до моря пока не дошли и если честно я не представляю как это сделать одной с ре, думаю варианты)) надо 10 мин на автобусе ехать, с собой кучу барахла нести типа зонта, полотенец, игрух, еды-воды ну и + ребенок))

Про фонтаны, не знаю как у вас но у нас тут в фонтанную воду добавляют средство от лигионеллы, надеюсь правильно написала, я б не советовала ее трогать.

Моя от вожжей пищит как поресенка, нененене и руку мою убирает, но за руку ттт стала ходить, видимо потому что по лестнице так идем и если не за руку, то угрожаю посадить в коляску, поэтому держится и идет)).

А, радость-то какая, скачала мульты с ютюба, оказывается в хроме очень просто, хоть спокойно в туалет можно сходить и в душ, а то у нас там стройка, а она лезет везде, ппц все углы уже тут собрала и порожки, ноги все в синяхак..

О, забываю спросить, что-то у меня к вечеру ноги так отекают, прям как лапы, это почему так может быть? хожу потому что много? Боюсь что варикоз так начнется, чего делать-то..

foxkol5, а соседям нельзя оставить? может знакомые рядом живут? детки-то уже не такие маленькие будут))

Олия, я сейчас таскаю все это, и очень тебя понимаю, хоть у нас и не далеко до пляжа, правда больше обещанных 500 метров, точнее море под нами, но там скалы, вот и приходится ежедневно таскаться, мама пупса тащит, я вещи и коляску, жесть, ноги все в синяках. А Арсюха с бабушкой вообще разленился ходить, все время к ней на руки просится, дома мы вообще без коляски гуляли по часу полтора, а тут 3 метра и все, на руки, не берешь истерит, на пол ложится и орет

Ollia, нет у нас тут адекватных соседей, а знакомые живут примерно там же, где и бабушка)) да и потом все равно с ним бабушка сидеть будет, так что лучше отвезти заранее и не волноваться

у меня ноги летом всегда отекают, не прям как лапы, но отекают

o!lady, Арсений же только ходить начал, это нормально, что он хочет на ручки, устает пока. А коляска не помогает?

Юли@,  с прошедшим ДР! Здоровья тебе и женского счастья!!!

Оля, с переездом!) красота теперь, море под боком, а ты в Сибирь собралась))

Тасю и Олесю с прошедшей круглой даткой!

АЛЕХА, спасибо!!!!!

Son@t@, ты не про Малышок - как в наше детство были? мы на такой засматривались))))

foxkol5, ну как с кем, папа же в наличии :D а вообще - бабушка имеется любимая!

сью-80, мы сегодня, когда стояли ждали транспорта с дачи, Мира так и норовила на дорогу. и тут мы вспомнили с мамой - нужен поводок!!!!!!! но вот как купили, так и не трогали!

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Altnell @ Bambino @, Нелли, не узнаю тебя с новой аватаркой))) читаю ответ, потом смотрю на аватар, потом доходит прочитать ник))

foxkol5, беееееедная, как же на тебе лето сказывается :D :D :D

Altnell @ Bambino @, да вот, совсем двинулась :Crazy:

Тасеньку и Олесю с круглыми датками!

АЛЕХА, спасибо) на море смотрю из окна и думаю ну как же туда наши попки дотащить))) тут такааая жара про Сибирь вспоминаю)), Алису по три раза в день замачиваю в бассейне + ванна вечером, ну и ест только фрукты и молочку, поковыряет мясо с овощами и все, жарааа. В квартире в принципе-то и не жарко, если открыть все окна, но тогда очень сильно сквозит, прям не пойму как надо.

Altnell @ Bambino @, а я про кошку так и не поняла, чего на дачу ее не берете?))

Алиса стала такая кокетка, со всеми заигрывает, на старших мальчишек на площадке смотрит не оторвется как они играют, побегает вокруг повизжит, я ржууу. А если на нее внимание обратят, прям сама не своя)) Чета совсем мало тут нашего возраста детей. А еще на одной площадке много черненьких детей, мы туда не ходим, я не расист, но я их опасаюсь))) Алиса на их фоне просто сметанка))

Еще у нас готова игра для самолета, играем с ней икеевскими мышками - у нас две, типа они разговаривают и прячутся, танцуют, она меня замучила ими уже))))

• Нравится 1

Олесю, Таисию, Марусю, Никиту и Эмира с 18 месяцами!!!!!!

Оль, 1-мы без папы, на автобусах нам не до кошки. и 2 - нафиг она там? она домашняя, блох принесет и спариваться начнет :chih::chih: :chih:а опасаешься в каком плане черных деток?

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Altnell @ Bambino @, т.е. в город вы ездите не только из-за кошки? потому что если из-за нее, проще один раз помучатся и довезти, наша на даче блох не хватает (ошейники же есть)

foxkol5, там тоже надоедает одним. да и папу уже надо встречать... а езжу за продуктами, цветы там полить, кошка наделает котят, а этого мне ненадо!!!!!

Машу, Никиту и Эмира с круглой даткой!)

Затишье у нас здесь какое))))) все по дачам наверно разбрелись

А у меня сегодня супер сюрприз. У меня же др сегодня, утром муж позвонил поздравил, днем списывались, он мне лапшу вешал про работу, а в обед ковыряюсь на кухне, а он заходит с огромным букетом и сумкой с подарками) никак не ожидала, что прилетит, ткм брлее был 1,5 недели назад. оказывается все знали и молчали и я не догадалась) мелкий не слазил с него, еле уложила спать

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...