foxkol5 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 АЛЕХА, нет, скорее интересно узнать срослось или нет у планюшек моё желание должно совпасть с возможностью мужа, а у него эта возможность появится только в следущем году foxkol5, аааааа, беременна что ль? твои слова да Богу в уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 foxkol5, ну вот, я подумала, еще одно пополнение!!!!! девочки, у нас как-то кучками-кучками :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 foxkol5, ну вот, я подумала, еще одно пополнение!!!!! девочки, у нас как-то кучками-кучками :girl_bye: В который раз убеждаюсь, что это заразно! в беременность Мариком у нас на работе со мной вместе 3 из 4 девочек забеременели с разницей в месяц, все были в шоке, что работать некому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элике 30 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2012 ого, здесь какая шпионская бригада работает ну и кто эта счастливица, а? признавайтесь! АЛЕХА, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с такой радостью!!! Носи свое сокровище легко и беззаботно! Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Исполнения задуманного! и ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ! покупаю молоко той же марки только разведенное в тетрапаках, его пьет, вот коза, вот как привыкнет к чему, ну СБ хоть пьет теперь молоко. главное пьет! в тетрапаках, бутылках, из кружки уже не важно...Я уже подумываю промыть коробку из-под киселя или сока и закачать в неё смесь, ночью может под шумок выпьет, ему лишь бы из коробки через трубочку дудонить Светлая*я, у меня муж из близнецовой пары. грит, очень круто было вместе расти! и типа родители их не замечали, тк дети все время вдвоем играли Tota85, о, красота какая! с зубом последним! Altnell @ Bambino @, Нелли, вот точно бы прибила свекра, своего точно я вообще к животу очень ревностно относилась, гладить и щупать никому не давала, ну если только очень не просили Ну ладно, как обещала себе в профиле, пишу правду! про себя, непутёвую В общем 2 недели назад узнала, что Б, точнее созрела для теста наконец-то, но внутренне была уже уверена, что сто пудов Б, вот просто какое-то ощущение появилось, что наверху за меня уже все решено, несмотря на все обиды мои, мне вновь дали шанс попробовать стать мамой второй раз все это время молчала, потому что у меня от страха была голова набекрень. да и она до сих пор на место до конца не встала. встанет после родов наверное... еще и куча проблем нарисовалась. мне же надо контролировать кровь, анализы сдавать. неделю назад поехали в Пермь, опять не доехали - машина стала неуправляемой. 40-50 км в час ехали домой, включив аварийку. приехали к нам, я в платный мц побежала, чтобы успеть сдать свои анализы, а мне там отворот-поворот - гемостаз больше не делают сдала только гормоны все и ОАК и кровь на сахар (ответ только сегодня привезли). стали решать, что делать дальше, надо ехать в Пермь! там и лаба надежная, и ответ быстро в тот же день. В пн поехала одна, Пашу оставила с бабушкой и сестрой своей. У меня прямо марш бросок был: 4 часа до Перми, в Перми меньше 2х часов и обратно 4 часа. Паша, естественно не спал, хотя встал в 6, когда я ушла. Никакущий. Я хоть и убрала срочняком 2 кормления (вечернее и ночное, очень удачно момент сложился, прямо Боженька помог), но дневное никак не убирается. Ночью получила анализы, хгч отличный, прогик офигенный, кровь херовая колюсь теперь. живот уже в синяках и шишках, чешется, но терплю. сегодня была на узи, СБ пока не видно, но эмбриошка есть, ЖТ огромное, угроз отслоек нет. в общем я пока еще пугливая лошадь, очень боюсь повтора ((( за кулаки всем спасибо огромное! очень нужны! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Элике, Олесенька, очень рада за вас!!! Тихонечко поздравляем!!! Дай Бог тебе силы и здоровья выносить и родить здорового малыша!!! Я тож про тебя думала, что ты Б! Держим кулачки за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 (изменено) АЛЕХА, Ollia, foxkol5, belka-strelka, Altnell @ Bambino @, Катеринчик,Элике, спасибо, девочки!!!! Ну, что конспираторы, АЛЕХА, Элике, держим за вас кулачки @@@@@@@! Ух, здорово!)))) belka-strelka, Лера, а ты когда тест мочить будешь?! Уже скоро, наверное? Изменено 1 июля 2012 пользователем millimetr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Элике, ура! пусть все на этот раз будет хорошо, береги себя! держу кулачки! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 АЛЕХА, Элике, девочки, умнички! Поздравляю тихонечко и держу кулачки millimetr, С прошедшим! :flower: foxkol5, я тоже подумала, что ты Б)) Даже в профиль залезла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Элике, поздравляю! пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Элике, какие замечательные новости!!! Я тебя тихонько поздравляю!! Держим с малышиком за вас кулочки!! Пусть в этот раз все получится.! :flower: ... Леночка, с Днем рождения!!! Расти большой!!! Всего самого хорошего!! Здороьвя и счастья!!! :flower: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Лер, я вот у тебя тоже хотела поинтересоваться, мочить то когда будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Юли@, ненаю меня Олеся заразила, и я решила не мочить до задержки..... но с каждым днём моя уверенность тает))))))) посему: девочки-беременяшки, обчихайте хорошенько, а?? может, общими чихами созрею завтра на тестик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 belka-strelka, да легко! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас!! заразно!!! пусть тестик обязательно покажет две полоски...!!! График очень очень даже обнадеживает!!! УДАЧИ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ой ой ой!!! и нам можно на чих напросится???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 belka-strelka, (*)мама Ёжиков, АААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на вас девочки презаразнейше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 belka-strelka,(*)мама Ёжиков, ну это всегда пожалуйста! Апчхии! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Ой как хорошооо!!!! Будьте здоровы, девочки!!!! пойду повтирааааю!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Welka, Lilya-mama, спасибо!) belka-strelka, Будем ждать хороших новостей!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Элике, Олесь! Очень рада за тебя, в этот раз все обязательно сложится!!! belka-strelka, за тебя тоже кулачки держим! график-то какой замечательный!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Девочки, спасибо за кулачки и поддержку! Очень она сейчас нужна, потому что я дико-предико переживаю я теперь не только противница раннего тестоголизма, но и еще противник ранних узи. вчера была, вроде все ничего, но посидела в интернете ночь, сравнила результаты и теперь дико расстроена, кажется, что маковка слишком маленькая...в общем теперь покой потерян на еще 2 недели, нашла себе новую головную боль belka-strelka, Лера, давай завтра тест мочи, уже можно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Lilya-mama, Юли@, Катеринчик, спасибо, девочки!!!!)))))) millimetr, foxkol5, подержите кулачки!! они мне понадобятся)))))))) Элике, ну, раз ты разрешаешь...... ))))))))) а про размеры малыша - я помню, тоже в инете начиталась про размеры, тоже страдала, что маленький Марик был для своего срока.. а теперь вот наоборот большой))))))) так что это ещё ничего не значит)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) belka-strelka, Лера, можешь и вечером мочкануть у меня лично вечерние тесты ярче утренних почему-то кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //!!! и спасибо про позитивный рассказ про маленького Марика тогда и большого сейчас Изменено 1 июля 2012 пользователем Элике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Девочки всем привет! У меня что то совсем времени нет заходить, надо как то выкраить все перечитать! Мы то в деревне с сынулей отдыхаем, то в подготовке к встрече с сестричкой, так что только набегами тут появляюсь (( Поэтому я не в курсе событий, только последнии странички перечитала и дико порадовалась! Алеха, Элике поздравляю! пусть все будет супер-пупер! belka-strelka, (*)мама Ёжиков, АПЧХИИИИ заразнозарзно с 34 недельной выдержкой! Кому еще нужен девчачий чих, пишите, всех обслюнтявлю )))) Как Маша? Родила? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Спасибо!!!! Будьте здоровы!!! Тож хожу денечки считаю - когда ж долгожданная задержка)))) Изменено 1 июля 2012 пользователем (*)мама Ёжиков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Элике, пусть в этот раз все будет хорошо!!!! Здоровья тебе и малышастику!) Будем с тобой группой особо контролируемых) я тоже сегодня сдала прогик и гемостаЗ Элике, Welka, millimeter, ariadna, спасибо девочки за поздравлялки и кулачки! Нелли, да мой гоняет отлично на беговеле. Видимо чувствует себя асом, разгоняется закидыаает ноги и катится, любит задом ездить. Я очень рада, что мы купили беговел, хорошая штука. Лера, и мы держим кулачки) присоединяйся к нашей дружной компании) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения