Перейти к публикации

Лето, солнышко, жара-Декабряткам полтора!

millimetr

Полезные сообщения

Светлая*я, спасибо!

foxkol5, Оля, я реву...

остаюсь на осень, а может и зиму...

• Нравится 1

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Еще чуток осилила.

millimetr, с прошедшим Днем рождения!

АЛЕХА, легкой беременности. Надо же. Как вы втроем решили в беременную болталку пойти)))

• Нравится 2

а мне кто-нибудь ответит? или никто не в курсе? :think1:

Lexx, вообще молочный зубов 20, но вот когда последние 4 вылезут, у всех по разному, вот у знакомых мальчику 2,5 года, у него еще 16.

• Нравится 1

Привет всем.

какие новости хорошие с утра!!!!

смотрю у нас скоро будет больше Б, чем планирующих, а это очень хорошо. прям вспомнилась Б болталка. я наверное тут одна останусь на следующий год(

Lilya-mama, у меня когда была Б тоже кололо. перечитала тогда тоже про апендицит. потом прошло все само. может связки растягиваются., матка растет.

belka-strelka, йихуууууууу, очень-очень рада!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! теперь наберись терпения и не трепи ни себе, нималышику нервы!

АЛЕХА, я когда заБ с Викой немного алкоголя было. буквально пару бокалов мартини. мне похоже это расслабило голову, т.к. в том цикле даже не надеялась и опа.

foxkol5, как все точно, часто себя ругаю за нехватку времени(

Катрин0901, у братика будет братик :D

Lexx,в нашем возрасте 16 зубов. последние 4 после 2-х лет.

Изменено пользователем Светлая*я
  • Нравится 2

ааааааааааааа, Лерунчик!!!!!!!!!!! ну супер, молодчинка!!!!!!!! принимай поздравлялки!!!!!!! желаю вам красавицу сестренку!!!!!!!

Ссылки скрыты.

день сегодня ничего так :D мы, наконец, поставили манту! обошлось без очередей, слава Богу.

и еще, у нас сегодня годовщина, не свадьбы, но со дня знакомства, мммммммм, класс!!!!!!

• Нравится 5

Светлая*я, одна не останешься, мы тоже пока не планируем :sorry:

millimetr, Лен, чего ревешь????????7 что случилось? почему на зиму?

Катрин0901, поздрям с узи!!!

Юли@, Катеринчик, foxkol5, Элике, Son@t@, Катрин0901, Светлая*я, девочки, дорогие! спасибо вам большое!! так приятно, что вы разделяете эту самую большую радость со мной!!! :kiss2:

Катеринчик, поздравляю с хорошими результатами!!!! ура!!!

foxkol5, не очкуй! что изменится через год? судьба намекает, не пропускай возможность))))))))

от стишка плачуууу......

Катрин0901, тогда пока не поздравляем с мальчиком, но тихонечко радуемся ещё одному пацану)))))

Светлая*я, а ты не оставайся одна на следующий год))) тут видишь уже на осень немаленькая группа собирается)))))))

Юли@, Юль, ревет из-за стиха!!!!!

кстати, Оль, я тоже слезу пустила, хоть и нет сына пока(( и почти пошла будить Миру с предложением спеть ей :) :)

• Нравится 2

Altnell @ Bambino @, поздравляю, и сколько лет вы уже знакомы?

Lexx, значит потом будем собирать команду из кто сейчас трусит :D

belka-strelka, Лера!!! УРА!!!! КАк я рада за вас!!!! Как муж отреагировал? кого хочешь? Пусть беременность будет легкой! Здоровья вам с малышиком!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: .....

Светлая*я, Свет, спасибо, утешила..., а то капец паникерша я стала..))) вроде уже проходит... :reverans:

Катеринчик, Наташь, с хорошими тебя скриннингами!!!! :flower:

Катрин0901, мне с дочей тоже в 12 недель мальчика пророчили... :Crazy: , видимо тогда пуповина между ног была..)))) В любом случае - главное здоровый малыш!!! Два сына - это же чудо!!! Всегда мечтала два сына иметь и лапочку дочку..)))

• Нравится 3

Нелли, спасибочки!!!!!!!!!!!! а вас с годовщиной поздравляю!!!!! молодцы какие, уже двух деток настрогали))))))))

Лена из-за стишка ревёт же? или я неправильно поняла???

• Нравится 1

Светлая*я, Лера, пасип))))))) 6 лет знакомы!! вот я тоже так скать итоги подвожу)))

Lilya-mama, дочу она хочет))))))))

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Лиля, спасибо большое!!! муж обрадовался очень))))) почти слезу пустил))))) а ещё - я его сфоткала прям в тот момент, когда тестик отдала ему))))) вот это рооооожааа, я вам скажу))))))))

Lilya-mama, дочу она хочет))))))))

ничего не утаишь))))))

• Нравится 1

кстати, Оль, я тоже слезу пустила, хоть и нет сына пока(( и почти пошла будить Миру с предложением спеть ей :) :)
:D вот бы Мира удивилась..))) С годовщинкой вас!!!!! :flower:

belka-strelka, аааааааа. ну ты приколистка!!!!!!!!!! я даже представила!!!!!!! мой пустил в первый раз с Мирой слезу-то. а в этот раз улыба была широкая

Лиля - пасип!

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @
  • Нравится 1

belka-strelka, Лер, не дразнись, я правда очень уже хочу, но как-то не хочется с пузиком переезжать и на новом месте без гражданства рожать. я за вас пока очень порадуюсь ;)

Всегда мечтала два сына иметь и лапочку дочку..)))

Лиля,дочка уже есть, осталось еще два мальчика. один может уже в пузике живет ;) Изменено пользователем Светлая*я
  • Нравится 1

Светлая*я, да я в общем и не трушу, но муж пока на второго не готов, да и условия финансовые пока не очень то позволяют. :cry:

Девочки, ну что за фигня? почему у меня линеечка не отсчитывает дни..? что то не так сделала что ли?

Лера, вот я представляю лицо мужа..))) а я оба раза не выдержала - первый раз сообщила о Б по инету, второй раз по телефону..., к сожалению лица не видела, но судя по голосу - тоже на мокрое дело нарвалась..)))

Lexx, про зубы, у нас уже все вылезли!

belka-strelka, поздравляю :flower:

foxkol5, стишок класс!!!

Изменено пользователем Tota85

belka-strelka рожу в студию))) а вы специально планировали дочу или на удачу?

Lexx, ну я вот трушу без стабильности родить. но ведь рожают в таких ситуациях;) я вообще думаю, что и поработать хочется. будет Вика еще долго ждать братика или сестричку:sorry:

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, ахаха, ну я думаю Мира тебе еще предоставит такую возможность и без таких экстренных мер

Катрин, пасиб за поздравлялки!

А я своему в этот раз по телефону сказала, не стала его мариновать. Попросила из кабинета выйти, чтобы подчиненные и сослуживцы не слышали криков и ахов)))

И мне стишок понравился очень.

Соната, вчера забыла ответить, оставляй машину себе. Справишься обязательно, я уже не то что спокойно, но гораздо увереннее себя чувствую за рулем. Хотя тоже жалею, что сразу не села.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...