millimetr 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Светлая*я, спасибо! foxkol5, Оля, я реву... остаюсь на осень, а может и зиму... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Еще чуток осилила. millimetr, с прошедшим Днем рождения! АЛЕХА, легкой беременности. Надо же. Как вы втроем решили в беременную болталку пойти))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 а мне кто-нибудь ответит? или никто не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Lexx, вообще молочный зубов 20, но вот когда последние 4 вылезут, у всех по разному, вот у знакомых мальчику 2,5 года, у него еще 16. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Привет всем. какие новости хорошие с утра!!!! смотрю у нас скоро будет больше Б, чем планирующих, а это очень хорошо. прям вспомнилась Б болталка. я наверное тут одна останусь на следующий год( Lilya-mama, у меня когда была Б тоже кололо. перечитала тогда тоже про апендицит. потом прошло все само. может связки растягиваются., матка растет. belka-strelka, йихуууууууу, очень-очень рада!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! теперь наберись терпения и не трепи ни себе, нималышику нервы! АЛЕХА, я когда заБ с Викой немного алкоголя было. буквально пару бокалов мартини. мне похоже это расслабило голову, т.к. в том цикле даже не надеялась и опа. foxkol5, как все точно, часто себя ругаю за нехватку времени( Катрин0901, у братика будет братик Lexx,в нашем возрасте 16 зубов. последние 4 после 2-х лет. Изменено 2 июля 2012 пользователем Светлая*я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ааааааааааааа, Лерунчик!!!!!!!!!!! ну супер, молодчинка!!!!!!!! принимай поздравлялки!!!!!!! желаю вам красавицу сестренку!!!!!!! Ссылки скрыты. день сегодня ничего так мы, наконец, поставили манту! обошлось без очередей, слава Богу. и еще, у нас сегодня годовщина, не свадьбы, но со дня знакомства, мммммммм, класс!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Светлая*я, одна не останешься, мы тоже пока не планируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 millimetr, Лен, чего ревешь????????7 что случилось? почему на зиму? Катрин0901, поздрям с узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Юли@, Катеринчик, foxkol5, Элике, Son@t@, Катрин0901, Светлая*я, девочки, дорогие! спасибо вам большое!! так приятно, что вы разделяете эту самую большую радость со мной!!! Катеринчик, поздравляю с хорошими результатами!!!! ура!!! foxkol5, не очкуй! что изменится через год? судьба намекает, не пропускай возможность)))))))) от стишка плачуууу...... Катрин0901, тогда пока не поздравляем с мальчиком, но тихонечко радуемся ещё одному пацану))))) Светлая*я, а ты не оставайся одна на следующий год))) тут видишь уже на осень немаленькая группа собирается))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Юли@, Юль, ревет из-за стиха!!!!! кстати, Оль, я тоже слезу пустила, хоть и нет сына пока(( и почти пошла будить Миру с предложением спеть ей :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Altnell @ Bambino @, поздравляю, и сколько лет вы уже знакомы? Lexx, значит потом будем собирать команду из кто сейчас трусит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 belka-strelka, Лера!!! УРА!!!! КАк я рада за вас!!!! Как муж отреагировал? кого хочешь? Пусть беременность будет легкой! Здоровья вам с малышиком!!!! :flower: :flower: :flower: ..... Светлая*я, Свет, спасибо, утешила..., а то капец паникерша я стала..))) вроде уже проходит... Катеринчик, Наташь, с хорошими тебя скриннингами!!!! Катрин0901, мне с дочей тоже в 12 недель мальчика пророчили... , видимо тогда пуповина между ног была..)))) В любом случае - главное здоровый малыш!!! Два сына - это же чудо!!! Всегда мечтала два сына иметь и лапочку дочку..))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Нелли, спасибочки!!!!!!!!!!!! а вас с годовщиной поздравляю!!!!! молодцы какие, уже двух деток настрогали)))))))) Лена из-за стишка ревёт же? или я неправильно поняла??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Светлая*я, Лера, пасип))))))) 6 лет знакомы!! вот я тоже так скать итоги подвожу))) Lilya-mama, дочу она хочет)))))))) Изменено 2 июля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Лиля, спасибо большое!!! муж обрадовался очень))))) почти слезу пустил))))) а ещё - я его сфоткала прям в тот момент, когда тестик отдала ему))))) вот это рооооожааа, я вам скажу)))))))) Lilya-mama, дочу она хочет)))))))) ничего не утаишь)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 кстати, Оль, я тоже слезу пустила, хоть и нет сына пока(( и почти пошла будить Миру с предложением спеть ей :) вот бы Мира удивилась..))) С годовщинкой вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) belka-strelka, аааааааа. ну ты приколистка!!!!!!!!!! я даже представила!!!!!!! мой пустил в первый раз с Мирой слезу-то. а в этот раз улыба была широкая Лиля - пасип! Изменено 2 июля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) belka-strelka, Лер, не дразнись, я правда очень уже хочу, но как-то не хочется с пузиком переезжать и на новом месте без гражданства рожать. я за вас пока очень порадуюсь Всегда мечтала два сына иметь и лапочку дочку..))) Лиля,дочка уже есть, осталось еще два мальчика. один может уже в пузике живет Изменено 2 июля 2012 пользователем Светлая*я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Светлая*я, да я в общем и не трушу, но муж пока на второго не готов, да и условия финансовые пока не очень то позволяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, ну что за фигня? почему у меня линеечка не отсчитывает дни..? что то не так сделала что ли? Лера, вот я представляю лицо мужа..))) а я оба раза не выдержала - первый раз сообщила о Б по инету, второй раз по телефону..., к сожалению лица не видела, но судя по голосу - тоже на мокрое дело нарвалась..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Lexx, про зубы, у нас уже все вылезли! belka-strelka, поздравляю foxkol5, стишок класс!!! Изменено 2 июля 2012 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 belka-strelka рожу в студию))) а вы специально планировали дочу или на удачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Lexx, ну я вот трушу без стабильности родить. но ведь рожают в таких ситуациях я вообще думаю, что и поработать хочется. будет Вика еще долго ждать братика или сестричку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Altnell @ Bambino @, ахаха, ну я думаю Мира тебе еще предоставит такую возможность и без таких экстренных мер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Катрин, пасиб за поздравлялки! А я своему в этот раз по телефону сказала, не стала его мариновать. Попросила из кабинета выйти, чтобы подчиненные и сослуживцы не слышали криков и ахов))) И мне стишок понравился очень. Соната, вчера забыла ответить, оставляй машину себе. Справишься обязательно, я уже не то что спокойно, но гораздо увереннее себя чувствую за рулем. Хотя тоже жалею, что сразу не села. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения