foxkol5 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Светлая*я, Мирославчик цветет Пасха не прошла даром. Умений особых нет, из последнего стал причесываться и "говорить по телефону" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Кошмар какой, девочки! У нас такого уровня разборок не было на форуме! Так неприятно читать, такие слова в ход идут, я в жизни таких не произносила и в нашем домике видеть не хочу! Я Наташу поддерживаю, не знаю, что между вами произошло и знать не хочу! Но, как Руслана сказала, Юля сейчас выглядит не в лучшем свете! За такое на других форумах давно бы бан пожизненный схлопотала. Нелли, с приездом! Сью-80, какая ты молодец! Ну, теперь восстановиться нужно и все забудется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 belka-strelka, Лера, как модератора группы прошу удалить все сообщения на эту гнилую тему! самой читать противно все это! Gloss, а за такое - это за какое? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 по моему этим она еще хуже сделала, т.к. профиль её я не посещала ежедневно - пусть не льстит себе! она ко мне тоже заходила, так что простите-извините!значит ко мне заходить можно, я молчу ничего не пишу , а она тут из мухи слона раздула, такой сучарой меня тут выставила, аж противно!!!! не бывать теперь того, чего она хочет! что хочу, то и делаю! надоело слово - НЕЛЬЗЯ!!!! Ну и зря ты так Этим только показываешь свою глупость, да и весь форум против себя настраиваешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Tota85, за недостойное поведение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Тему прошу считать закрытой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Tota85, Так а мы поэтому и лезем, что стали здесь обсуждать, мы же не можем молчать пока вы тут ругаетесь. Наташ, отключи и правда гостей просто, и не обращай внимание, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) А я вина купила и сыра) Напьюсь сегодня ну совсем раздразнила!!! Главное чтоб похмелья не было я уже писала, что пользуюсь Урьяжем а какой именно серией? Девочки! вот никак не пойму, вроде Вам я ничего плохого не делала, зачем лезете!? давайте, я сама решу что мне делать! я вообще не хотела комментировать ваши склоки, но мне уже порядком надоело! Ты бы лучше не комментировала в ответ девочкам. все бы и улеглось. иногда игнор лучше всяких прериканий. мне действительно не приятно, что тут у нас вроде уютная обстановка, а выглядит так как будто две сотрудницы не могут поделить кресло и все волей не волей слушают размолвку. все ж уже и так ясно, ты уступать не хочешь, ну и ладно может Наташа сделает первый шаг и всё успокоится.И вообще девочки давайте не ссориться!!!каждый имеет право высказаться, но раздувать склоку совсем не нужно! foxkol5, сильно обсыпало? а звонит наверное невестушке Изменено 20 апреля 2012 пользователем Светлая*я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 А мой проспал до 7 вечера, как теперь уложить его на ночь. после болезни весь режим сбился, теперь спит так много чего то Девочки, я написала в предложениях про чёрный список, может сделают и мы будем жить дружно и мирно и счастливо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Светлая*я, совершенно с тобой согласна! всем девочкам - извините за этот негатив в болталке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Нелли, с приездом! Фотки будут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ツБОТВЁнОкツ, а погода у вас какая? может причина в ней?! мы тоже сегодня дрыхли днем почти 3 часа, дождик был сильный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, спасибо всем за ответы, буду лечить сыночку. belka-strelka, а что такое урея? Попробую найти у нас такой крем. Oxan@, я качаю Никиту до последнего если рано еще вставать. Что бы режим не сбился Altnell @ Bambino @, с возвращением!!!! сью-80, вот и хорошо, что все позади!!! Набирайся здоровья, мамам нельзя раскисать! Такое ощущение, что делят мужчину) или когда то неподелили, такие страсти. А вообще правда не стоит обижать беременных, неизвестно еще как придется самой беременность ходить. Помню мне мелкие недоразумения во время беремености казались трагедией мирового масштаба. Очень нервничала из-за всяких глупостей. По этому у меня личная просьба к Юле, пожалуйста перестань первая, ты сейчас сильная, здоровая девочка, гормоны в порядке и можешь себе позволить уступить. Какими бы не были споры, но беременость есть беременность, нужно понимать, что ты не только Наташу обижаешь, но можешь и ребеночку повредить. А комментировать и не надо ничего, нам это совершенно не нужно знать ваши споры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Кошмар какой, девочки! У нас такого уровня разборок не было на форуме! Так неприятно читать, такие слова в ход идут, я в жизни таких не произносила и в нашем домике видеть не хочу! Я Наташу поддерживаю, не знаю, что между вами произошло и знать не хочу! Но, как Руслана сказала, Юля сейчас выглядит не в лучшем свете! За такое на других форумах давно бы бан пожизненный схлопотала. Полностью согласна. Мы все сюда не за негативом приходим. Неприятно читать. И вообще, я бы уступила. Со стороны выглядит глупо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Baterflay, зависит от степени запущенности, если с папулами то сначала фукорцином (можно мирамистином) обрабатываю, потом через недельку мазями мазать начинаю, в зависимости от ситуации (от тимогена и радевита до гидрокортизоновой),ну и обязательно увлажняю эмолентами после купания (авен триксера, локобейз рипеа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 УУУУ,,,пока меня не было стало еще жарче))) А я выпила 2 бокала вина (своего любимого сухого), закусила маасдамом, еще пирожное вот ем сижу и зашла почитать. Аж грутсно стала, а такая довольная была. сью-80, быстрее тебе восстановиться. Наверное, сейчас кушать не все можно? Baterflay, а если не укачивается? Светлая*я, похмелья не будет)))) Кофе выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Светлая*я, забыла написать, я тоже Урьяжем пользуюсь, правда умывалку не пробовала, а кремы очень нравятся. Катрин0901, да с едой сейчас совсем туго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 сью-80, диета да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Tota85, почти ничего нельзя, кефир, бананы, протертые овощные супчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Светлая*я, у нас такого чето никогда не было, прям как прыщики, внутри белое.... вроде проходит, это на яйца я так думаю эх, а про Викусю-то я и не подумала, точно ей звонит Как ваши сборы проходят? Ищите жилье в Калуге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) сью-80, скорейшего тебе выздоровления!!! Катрин0901, тоже вина что-ли выпить. Я то вроде на диете, а вот шарлотку испекла и огроооомный такой кусман скушала, стыдно, ругаю себя, но вкусно же блин!!!!!!!!!!!! Baterflay, да вот тоже наверное надо качать, а то как-то она совсем не в духе просыпается. Altnell @ Bambino @ с приездом вас!!! Хорошо что вы с пузиком отдохнули и развеялись!!!! Мы тоже через 2 недели отдыхать едем. Наконец-то!!!!!!!!! Изменено 20 апреля 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Да нет у нас вроде нормально на улице, ну дождя точно нет, если только снег но и его тоже небыло, он просто с Т так плохо спал, сейчас наверное отсыпается, а вобще он просто пол ночи пытался слезть с кровати, спать не хотел, капризничал, вот и проспал аж до 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, что от поноса можно Самире дать? Сегодня дала ей с утра две черносливины, теперь какается постоянно, попа раздражена до жути, подмывать не даёт. Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 сью-80, а детское питание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Юли@, я не знаю что есть у вас в аптеках, но попробуй нифуроксазид или энтерофурил найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения